ID работы: 2657947

Teleri

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Deshi Kimsung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

яблоки

Настройки текста
Когда-то он звал его с собой постоянно. - Послушай же, - говорил он, садясь рядом. - Мир-то хуже не стал. Да, он изменился. Да, нас в нем уже больше нет. Но ведь все со временем меняется. "Я не меняюсь" - думает Джехё. - И те, кто остался, они ведь тоже изменились. Приноровились. - Продолжает Юквон. "Я не приноровился". - Знаешь, если ты хочешь, то можешь идти. - Джехё отводит глаза и встает. - Я ведь тебя не держу. Юквон смотрит ему в спину долгим взглядом, потом вздыхает и, прихватив с собой сумку, уходит, не прощаясь. Но и не хлопая дверью. - Но, наверное, лучше бы держал. - Произносит Джехё, оставшись один. - Ты ведь меня наверно осуждаешь. Джехё отвлекается от связывания веточек укропа, петрушки и остальных пряностей в аккуратные пучки. Вздыхает. - Я не в праве тебя осуждать. - Говорит он. - Но все равно осуждаешь, да? - Юквон ухмыляется, Юквон сегодня раздражен, потому что отменили поезда из-за сильного ветра и он застрял тут, на одном месте, на слишком долгое время. До следующих поездов. - Считаешь, что я мотаюсь по свету как шальной, что в сознании своем я стал больше человеком, что забыл кем являюсь... - Ты не прав. - Джехё перевязывает каждый пучок нитками, затягивает посильней, чтобы не развалились. - Ты не прав. - Тогда кто я по-твоему? - Ты? Вечный праздник моей неудавшейся жизни. Или около того. Джехё улыбается, у Джехё руки пахнут травами, а за окном воет ветер. А у Юквона губы на вкус словно яблочное варенье. И Джехё словно в первый раз пробует яблочное варенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.