ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидаемое....

Настройки текста
Примечания:
Но всё же есть Надежда. И вот я увидел силуэт. Даже было больше похоже просто на дымчатую оболочку. В голове метались самые разные мысли. В голове зазвенел голос произнесший : - Любимый, найди меня. Мне плохо.- бессомненно это был голос Ани . Сердце упало в пятки. Как я мог быть таким дураком? И тут появился луч, может это просто мое воображение но он указал мне путь. Я просто шел не замечая ничего на пути. И вот , да я нашел ее. Нашел свой кусочек сердца. - Аня,солнце, прости меня, я дурак идиот. И если ты меня сейчас ударишь, я пойму.- говорил я на удивление спокойно упав на колени . - Не нужно, сейчас ничего говорить, пожалуйста.Давай просто помолчим.- сказала она прижавшись лбом к моему лбу. Боже в этот момент мое сердце обрело жизнь, оно забилось вновь. - Пойдем домой , ты замерзла и вся дрожишь, простудишься ведь. А ты мне нужна полностью здоровой , любовь моя. - Любовь? С каких пор интересно знать?- спросила она посмотрев мне прямо в глаза. Мне не хотелось отвечать на глупый вопрос, ведь она тот самый лучик солнца который я ждал всю жизнь. И пусть ей сколько угодно будет лет я буду любить ее до самой смерти. пускай все думают что это безумно глупо и неразумно, но сердцу не прикажешь. POV: Аня Сидя в парке на лавочке я думала как мне поступить дальше. Мое сердце умерло. Разбилось вдребезги . Вы можете подумать что это все бред, ведь мне всего 15. Пускай так, но я по настоящему влюбилась , ведь как говорят "Любви все возрасты покорны." И я в это верю. Слезы уже закончились, дождь их вымыл . Но когда я увидела Диму, всего грязного, с мукой на лице, то сердце оборвалось. Что то екнуло внутри. Захотелось его обнять и больше никогда не ссориться. А после нашего с ним разговором я поняла что люблю его и ничто этому не помеха. Пусть он поступил глупо, но и я тоже сглупила не признавшись в своем возрасте. POV: Настя Когда Дима сказал что чуть не изнасиловал Белку и она сбежала, мы были в шоке и пожалели о том что не признались в своем возрасте.Какие же мы дуры? А что будет если с ней что то случится? Родители дали нам свободу в жизни и купили квартиру в надежде что мы будем серьезными и не наделаем глупостей. Боже ., моя маленькая белка. Светлый человечек, солнышко. Как мы могли так сглупить? Не могу даже думать о плохом, ведь все будет хорошо, я уверена. И тут наши мысли прервал звонок в дверь. - Это наверно Лелюк нашел Белку. Пойду открою.- я рванулась к двери Но случилось совсем не то чего мы ожидали.... Это бил совсем не Колибри и Белка что повергло нас в шок. Это были .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.