ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это невозможно ..................

Настройки текста
- Думаешь если ты прыгнешь тебе лучше станет? - Не знаю. - Не глупи только. И тут я подскользнулась. Лелюк успел схватить меня за руку. - Отпусти, не смей меня трогать. Я отпускала его руку. - Не будь дурой. - Хочешь правду? - Я думал ты мне правду всегда говоришь.... - Мне 15 лет. И тишина... - Я знала что ты перестанешь общаться со мной когда это узнаешь. Потому что ты взрослый парень и тебе нужно то что ты хотел сегодня со мной сделать. Моя рука почти выскользнула. - Давай другую руку. Я схватилась за него обеими руками и он меня вытащил. А дальше слёзы.........слёзы..........слёзы.........слёзы...... - Глупышка, мне все равно на твой возраст, ведь ты мне по настоящему нравишся. Мы пошли омой и он отвёл меня в комнату, а см пошёл заварить мне чай. Ко мне сразу же прибежали девочки и начали расспрашивать. - Не трогайте меня, уйдите отсюда. Иначе я за себя не ручаюсь.- кричала я Они естественно ушли. Я приоткрыла дверь, там никого не было. Схватив куртку я выбежала из квартиры. На улице всё также шёл дождь. Мне некуда было идти. Единственное что пришло мне в голову это просто погулять. Я шла по улице , меня душили слёзы. Ведь я никогда не могу ему простить то что он хотел сделать. POV:Дима Какая же она глупенькая. Почему мне не сказала возраст? Я чувствую себя полным дураком. Когда отвёл её в комнату, то пошёл заварить ей чаю ведь она вся промокла. Но когда вернулся её в комнате уже не было . Я конечно побежал в комнату к девочкам в надежде что она там. Но это напрасная надежда была. - Где Аня? - А нам откуда знать? Мы зашли к ней , но она выгнала нас. - Сколько вам лет? - ................ - Повторяю вопрос ещё раз: Сколько вам лет? - Мне 15, Римме 17.... - Но почему вы нам не сказали? - Боялись....... - Чего? Я из за этого чуть глупостей не натворил..... - Что ты сделал? - Я чуть не изнасиловал её. По другому не сказать. - Мы не захотели её нервировать. - Но её нет в комнате........ - Как нет? - А вот так. - Нужно найти её. Я обулся и выбежал на улицу. На улице дождь, она ведь заболеет. Вот дурочка. Но любимая......... Где же она может быть? Куда она пошла? Моё сердце рвётся на куски. Ведь это я во всём виноват. Что если она не сможет меня простить? Ааааааа, если так то я убью себя. Всё Дима нужно успокоится. Нет, это не возможно. Я упал уже в две лужи с грязью и похож на поросёнка. Уже не знаю где её можно искать. Но всё же есть Надежда. И вот.......................... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.