ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось........................

Настройки текста
POV: Автор История от трёх сногсшибательных девчонок. Конечно возможно история не из лучших , который могли случится в из жизни, но всё же. Немного о девчонках: Анастасия 15 лет , русоволосая голубоглазка, прекрасная девушка. Римма 17 лет , шатенка с карими глазками , девушка - солнце. Аня 15 лет, рыжеволосая девчонка с чёрными глазами что очень необычно, девушка - белка. Очень позитивные девчонки, и подружки с самого детства. Почти не ссорились, и беды им не помехи. Для них нет преград. POV: Настя Был прекрасный вечер, мы с девчонками гуляли по парку. Было прохладно, мы замёрзли и решили зайти в ближайшее кафе. Мы сели за столик у окна. Сидели пили чай, и разговаривали. К нам подсели четыре парня. Предложили познакомится. Их звали Андрей , Кирилл,Даниил и Серёжа . Мы сидели разговаривали. И ребята предложили продолжить общение у них дома. Вы не подумайте мы не гулящие и не легкомысленые. Но на тот момент мы согласились. Когда мы вместе нам ничто не страшно. Мы поехали к ним. У них в квартире довольно мило. Цветочки, картины . Они проводили нас в комнату, а сами вышли на кухню. Мы сидели разговаривали. Тут зашли парни с вином. Предложили нам выпить, мы конечно же отказались. Они начали себя странно вести. Мы уже собирались уходить как они начали к нам приставать. Белка( так мы называли Аню) ударила сумкой по голове одного из них. Она у нас конечно огонь баба. Мы вытолкнули их из комнаты и закрылись. Было очень страшно. Бэйба( тоесть Римма ) заметила что есть балкон. Мы вышли и начали кричать о помощи. Похоже никто не обращал внимания. Было очень обидно и страшно, очень не хотелось что бы над нами издевались. Эти идиоты всё ломились в дверь. И тут через балкон перелазит к нам какой то пацан. Мы очень испугались, так как подумали чьто это один из них. Но нет. - Девчонки помощь нужно? - Очень нужна.- со слезами на глазах сказала я - Что произошло? - Нас хотят изнасиловать. Он вышел к тем ублюдкам и мы услышали только грохот. Потом он зашёл к нам . Меня жутко трусило, и я упала в обморок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.