ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

БЕССОННАЯ НОЧЬ 3 СЛОНИХ...........

Настройки текста
POV: Римма Когда Настя упала, и этот парень подхватил её, мы увидели его лицо. Это был Рома Крэк солист группы КДК . Нас это повергло в шок. Он понёс Максимку к себе домой. Положил её на диван. В квартире было ещё два парня. Это были Саша и Дима. О божееее, они прекрасны. - Максимка проснись.- говорила белка Но бесполезно. Затем Саша принёс аптечку и достал нашатырь. Она очнулась, мы были этому так рады. Очень за неё переживали. Ведь мы при кусочка пазла, если с одни из нас что то случится пазл развалится , и мы исчезним. - Ну как ты родня?- спросила я - Да не знаю ещё.- ответила она - Может чаю?- предложил Дима - Ну можно .- ответила я И он пошёл на кухню, а затем пригласил и нас . - Так может познакомимся?- спросил Рома - Ну можно.- ответила стесняясь Максимка - Я Саша, это Рома Дима. - Мы знаем кто вы. - Я Аня это Римма и Настя. - Очень приятно. - Взаимно. Мы сидели пили чай,разговаривали. Они очень приятные собеседники. Оказалось что у нас очень много общих тем. Мы с девчонками любим петь. И как назло Анька проболталась, и они нас просили петь. Но мы отказались. Рома попросил у нас номера телефонов. Но нам было интересно зачем это. Ведь у них столько фанаток. Мы посмотрели на время , на часах было уже 19:00 И стали собираться. Пора было уже идти домой. Мальчишки предложили нас проводить. Но мы же гордые, отказались. Шли по улице и делились впечатлениями. - Вот же денёк выдался.- засмеялась белка Она у нас любительница поржать. Походу я знаю откуда у неё пресс. Когда мы пришли домой то сражу же легли в кровать. Я долго не могла уснуть, и решила выйти на кухню. Там сидели Макс и Белка. - Чего не спите то? - А ты чего не спишь? Мы начали ржать. Бедные наши соседи снизу. Походу у них тоже была бессонная ночь. Меня ещё удивило что пол выдержал 3 скачущих слоних. И тут как на зло зазвонил Анин телефон. Странно неизвестный номер. - Алло. - Привет, это Дима. - Ммм, понятно. - Не хотите прогуляться? - Нужно у девчонок спросить, я поговорю с ними и позвоню тебе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.