ID работы: 2658221

Это правда?

Гет
PG-13
Завершён
13
Arren Coda бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Эми сидела в ТАРДИС и увлеченно читала очередную книгу. Она никуда не хотела идти и спешить. В это время Доктор что-то увлеченно искал или чинил. Амелию это не особо сейчас волновало, тихо и умиротворенно, ничего не предвещало ни беды, ни каких-либо других неожиданностей. Ведь ТАРДИС- самое безопасное место во всей вселенной. Вдруг она услышала сильный грохот смешанный со звоном. Тут же пол начал шататься, трястись, все системы сильно зазвенели. Доктор бросил все свои дела и поднялся к Эми. Быстро осмотрев ее, он лишь спросил в порядке ли она. Получив положительный ответ, он начал нажимать кнопочки и передвигать рычажки. Из одной из комнат тут же выбежал Рори. Его лицо выражало панику, он плохо понимал, что происходит и, как и Амелия, был очень сильно удивлен и испуган. -Что происходит?- немного отойдя от шока произнес он. -У нас на хвосту кто-то есть, какой-то космический корабль или что-то похожее на него. ТАРДИС пытается уйти от него,- не отрываясь от работы, ответил Доктор. Эми обняла подбежавшего к ней Рори и села на свое место, смотря за тем, что пытается сделать Доктор. Тем временем он кружил и метался, постоянно нажимая нужные кнопки. Неожиданно для всех все прекратилось: свет больше не моргал и ничего не звенело, как будто ничего и не было вовсе. -Доктор... -Вот видишь, мы оторвались. -Боюсь нет... Слишком... Поздно,- Эми смотрела не на улыбающегося Доктора, а совсем в другую сторону,- Кто...Кто ты такая? Доктор смотрел... Смотрел и не верил своим глазам. -Этого не может быть. Это же просто... Невозможно. -А как часто я такое говорила?- перед ним стояла Роза. Она улыбалась и смотрела ему прямо в глаза,- А здесь все поменялось, как и ты. Новая регенерация? И, как я вижу, друзья. Она быстрыми шагами подошла к Амелии и Рори, явно ошарашенным и непонимающим. В руках у нее была огромная пушка, а на ней самой джинсы, футболка и ее любимая куртка. -Доктор, не хочешь нас представить? Вместо этого он направил на нее свою отвертку и проверил показатели. -Как ты смогла?... -Эту длинную историю я расскажу как-нибудь в другой раз. Мы так давно не виделись, я скучала по тебе. Они обнялись. -Доктор, вы знакомы?- Эми наконец встала, понимая, что ничего страшного уже произойти не должно. -Да, и довольно давно. По человеческим меркам...- Роза вздохнула,- ты пытался уйти от нашего корабля, возможно ты будешь рад увидеть тех, кто на нем. Она заулыбалась еще сильнее. Возьми своих новых друзей с собой, Вселенные ждать не будут. Нам нужна твоя помощь. И да, я так и не представилась. Я Роза, друг Доктора. -Я Амелия, а это Рори, тоже его друзья. -Знакомства позже, что случилось? Роза отдала ему бумажку на которой были написаны какие-то цифры. -Мой корабль по этим координатам, мы надеемся на тебя и ждем. Я проделала большой путь. Опять. Нам нужна была помощь и только ты сможешь оказать ее. Пожалуйста, Доктор, прилетай. После этих слов она ударила по кнопке, висевшей у нее на шее и исчезла. -Кто это? Что нам теперь делать?- казалось, у Рори началась паника. -То, что и обычно,-улыбаясь сказал Доктор,- Помогать! Полетели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.