ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавижу утро! Бесит сука, бесит! Сегодня первый день в новой школе, поэтому мне пришлось поднять свою королевскую задницу и идти в душ. Ну, а пока я расскажу о себе. Меня зовут Юджиния Айс, но близкие и друзья меня называют Джин. Мне 17 лет, внешность среднестатистической девушки. Длинные русые волосы, карие глаза, пухлые губы. Но и фигуркой меня не обделили! Узкая талия, длинные ноги и грудь третьего размера. Я играю на рояле, гитаре и пишу песни. В Лондон я с семьей переехала из Чикаго. Кстати о семье! У меня есть сестра близнец. Её зовут Джессика(Джесс) Айс. Нас до сих пор все путают, но есть одно различие. У меня не правом запястье есть шрам. Два года назад у меня была "любовь до гроба", мать её. И когда меня бросил парень, я решила покончить с жизнью. Но как вы поняли я осталась жива. Теперь я не верю в любовь. Ну хватит о грустном! Так же у меня есть брат. Его зовут Луи, ему 18. Но учимся в одном классе. Как-то раз мы с ним крупно пересрались и теперь игнорим друг друга, а если общаемся то только криками и матами. Нас воспитывает отец, крупный банкир между прочим. Наша мать ушла к папиному другу, когда мне и Джесс было по пять, а Томлинсону (фамилия Луи по матери) шесть лет. С тех пор я её не видела. Я очень люблю папочку. Я вышла из душа и подошла к гардеробной. Решила одеть голубую блузку, улъзкие черные джинсы и лаковые балетки. Сделала крупные локоны и нанесла легкий макияж. Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню и увидела стоящего около плиты папу. Поцеловав его я села за стол, где уже сидели Джесс и Луи. -Что у нас на завтрак? -спросила я папу. -Яичница с беконом и кофе,- ответил он и поставил тарелки перед нами,-Приятного аппетита, дети. -Спасибо ,-ответели мы в один голос ,-И тебе. После того как мы поели, папа начал в сотый раз говорить как вести себя в новой школе. Бла, бла, бла. -Луи, ты сам или с нами?- вдруг спросил папа. -Конечно сам. А то мало ли, что со мной может случится,- сказал мой братец и посмотрел на меня,- Вдруг она меня укусит. -Что, да как ты смеешь? Пап, я тоже сама ,-сказала я и, ухмыльнувшись, посмотрела на брата. -Ты же дороги даже не знаешь! -Разберусь как-нибудь без тебя. Ты сам- то её знаешь? -Знаю, я документы туда отвозил! -Так, все, закрыли тему. Луи едет сам, вы со мной, -сказал папа и вышел из дома. -И еще, совсем забыл тебе сказать. Я решил покататься на твоей машинке и случайно проколол колесо, -с усмешкой на лице сказал брат. Чтоооооооооо? Да как вообще он смел к ней прикасаться! -Сука, ты за это еще ответишь!- воскликнула я. -Что? Что ты сейчас пискнула? -закричал он, покраснев от злости, как рак. -Сука я сказал . Су-ка! -Знаешь, что я с тобой сейчас сделаю, шлюха! -Во-первых, шлюха это твоя Элеонор, а, во-вторых...-не успела договорить я, как из-за стола вскочила Джесс и заорала на всю комнату. -Во-вторых, заткнитесь уже! Надоели. Джин, папа нас уже десять минут в машине ждет. -Иду я, -и, посмотрев на брата, добавила ,-Это еще не конец. Как только я хотела встать, на меня полетел горячий кофе Луи. -Ааааааааа, придурок, он же горячий! -завопила я и побежала к себе, успев услышать вслед, -Это моя месть за суку! Нахуй! Сука! Блять! Это была моя любимая блузка! Я схватила первую попавшуюся футболку на одно плечо и натянула её на себя. Собрав сумку, я положила туда телефон, наушники и запасную форму, на случай физкультуры. Сев в машину, она сразу тронулась с места. -Почему ты постоянно соришься со своим братом? -спросил папа. -Вообще-то он первый не может держать язык за зубами. И давай закроем тему, -сказала я, умоляюще посмотрев на отца. -Ладно, вот мы и приехали. У меня еще много дел, поэтому вы сами найдете кабинет директора. Прошу, не натворите дел в первый же день. -Окей, -сказала Джесс и вышла из машины. -Я не подвиду ,-поцеловав отца, я вышла следом за Джессикой. Как только мы ушли из кабинета директора Джесс пошла к шкафчикам, а я на поиски класса. Но не успев пройти и метра на меня налетел белобрысый и пролил на футболку Кока-Колу. -Сука! Сморти куда прешь, идиот. Вы что, все сговорились? -наорав на него, я услышала в ответ, -Прости, меня Найл зовут, -сказал он, улыбнувшись. -Да хоть папа Римский, -крикнула я и быстрым шагом пошла в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.