ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я зашла в туалет, то наткнулась на Элеонор. С этой шлюхой мой братец познакомился неделю назад на какой-то вечеринки. Я видела её всего один раз и то издалека. О, Боже, как ему приято с ней рядом находиться, я не говорю о том, как он с ней трахается! Курица крашенная, ноги кривые и на лице сильно много штукатурки. Как я поняла это и есть элита школы. Как такое вообще могло произойти? А рядом с ней стоит её свита. Одна из этих девок точно такая же шлюха, как и Эль, а вот вторая очень даже приятной внешности. Длинные слегка волнистые волосы рыжего оттенка, глаза как я поняла хамелионы. Сама она не высокая, и фигурка хорошая. Вобщем очень даже миленькая. -Ты типо королева, а это твоя свита? -спросила я, посмотрев на Эль. -Ну, -пропищала она, выпучив на меня свои глазенки. -Да вот думаю, сразу ты сдашься или мне побороться нужно?- улыбнувшись, спросила я. -А ты знаешь, что в такие заведения, как школа, бомжей не пускают,- сказала она и посмотрела на мою футболку. Ах, точно, я и забыла про неё. Достав из сумки другую и не обращая не на кого внимания сняла футболку, как вдруг дверь открылась и влились два парня. Кудрявый так на меня посмотрел, что от этого взгляда я заржала. Натянув майку я пошла на выход, крикнув шлюхе на прощание, -И запомни мои слова, если я чего-то захотела, я этого добьюсь! -Сука! -вякнула она. -Нет, сука это ты! Больше я ничего не услышала, так как уже была далеко. Как только я вошла в класс, прозвенел звонок. Сев за последнюю парту около окна, я вытащила наушники и включила музыку. Через мину вошел учитель. -Ты наверное новенькая? Выйди к доске и представься. -Меня зовут…-не успела я договорить, как в класс влетело пятеро парней, в том числе и мой братец. -Молодые люди, вас стучаться не учили? -Простите, мистер Браун, можно войти. -Ну проходите, а вы,- он указал на Луи,- тоже новенький? -Да, меня зовут Луи Томлинсон, я из Чикаго. Все, мне можно садиться ? -Да, конечно. Можете присаживаться. А теперь вы мисс. -Меня зовут Юджиния Айс, я из Чикаго. Если вы встретите девушку похожую на меня, это моя сестра, -закончила я свой рассказ. -А вы с Луи вместе? -спросил кто-то из класса. -Нет, я его не знаю, -соврала я. -Что же, ты сестренка, родного брата не признаешь? -У меня нет брата! -грубо ответила я. -Всё , мисс, присаживайтесь, -завопил мистер Браун. Но за партой меня ждал сюрприз в виде белобрысого. -Папа Римский соизволил со мной сесть, какая честь, -рифмоплет хренов. -Да ладно тебе, я же ведь не специально, -сказал он, посмотрев на меня. -Я еще тогда тебя простила, -улыбнувшись, села я за парту. -И кстати, это моя парта. -Уже не только твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.