ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Быстренько переодевшись, я вышла на поле. Что я увидела, меня очень поразило… На сидениях сидели Джесс, Джо и Томлинсон со своей шайкой. Я села на несколько рядов выше них так, чтобы меня не было видно. Почему-то, меня посетило чувство одиночества. На протяжении нескольки лет мне очень не хватает общения с родными. Вы спросите почему? Я отвечу вам. Моя мать ушла из семьи, мой отец постоянно на работе, с братом мы враги, а с сестрой как дальние родственники. Вот так я и живу. Конечно, в США у меня было несколько подруг, но не одной близкой. Я по жизни одиночка. Ладно, не будем о грустном. Я заметила, что Джо обернулась и, увидев меня, начала махать рукой. Ну, а я что? Я помахала в ответ, тем самым привлекая к себе внимание. -Джин, спускайся к нам,- крикнула Джо. -Мне и здесь хорошо. -А что такое? Малышка Джинни боится нас?- братец как всегда в своем репертуаре. -Отвали, Томлинсон,- крикнула я и, надев наушники, погрузилась в мир музыки. Минут через десять я почувствовала, как кто-то вытащил один из моих наушников. -Джо, отвали. Я же сказала, что не хочу спускаться, - произнесла я, не открывая глаз. -Это не Джо. Я открыла глаза и увидела Малика. -Молодой человек, вы ничего не перепутали? -Нет, я пришел еще раз извиниться. -Малик, ты меня уже достал. Я же сказала, что ты прощен, вали. -Стой, мы после уроков идем в кафе, давай с нами. -Мы, это кто? -Я, Джесс, Джо и парни. -О, нет-нет-нет, с таким коллективом я не пойду. -Ну ладно. Если все же передумаешь, говори. -Не передумаю. -Ну как знаешь. После физ-ры я пошла убирать класс. Быстро все сделав, мне на ум пришла идея. Я решила… пойти… ПОСПАТЬ. Да-да, я очень хочу спать. Через двадцать минут, я уже лежала в своей кроватке с наушником в ухе и проваливалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.