ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Мисс Айс, Мисс Айс, ЮДЖИНИЯ ХЕЛЬГА АЙС, ХВАТИТ СПАТЬ НА УРОКЕ,- услышала я над ухом противный крик миссис Конор,- если это повториться еще раз, то я буду вынуждена отправить к директору. -Простите миссис Конор. -Хорошо. Теперь класс повернулись к доске и продолжаем записывать. А вы мисс,- она посмотрела на меня,- в наказание должны остаться после уроков и подежурить в кабинете. Я ничего ей не ответила, а просто открыла учебник и тупо начала смотреть в него. Вдруг ко мне прилетает записка. Я разворачиваю ее и начинаю читать: «Прости, за то, что не успел разбудить. Найл»- как это мило. «Тебе не за что извиняться, Папа Римский)»- я положила записку рядом с Найлом. Он прочитал ее и начал улыбаться. «Хочешь, я могу тебе помочь с уборкой?» «Нет. Спасибо, Найл» Вскоре прозвенел звонок, и класс стал пустеть. Я вышла в коридор и увидела Мию. Она почему-то была грустной. -Привет Мия, что случилось? -Привет. Я переезжаю в Канаду. Пришла забирать документы. -Это же круто. Выше нос, подруга. Зачем так грустить?- спросила я -Просто я уже привыкла к Лондону и как-то не хочется никуда уезжать. -Ничего, привыкнешь и к Канаде. -Ну, хорошо. Ладно, давай прощаться. У меня самолет через два часа, а я еще ничего не сделала,- сказала Ми и обняла меня. -Пока,- ответила я и тоже обняла ее в ответ,- ладно, я побежала на уроки. -Пока. Я спустилась на первый этаж, взяла книги и поплелась на эту чертову физику. Мистер Дотон бесит меня больше всех. Старый очкастый дед, который всегда всем недоволен и орет громче Томлинсона. Уроки прошли относительно спокойно, не считая того, что я опять уснула и теперь моя башка ужасно раскалывается. Осталась только физкультура. Я узнала, что с нами сегодня вместе занимается параллельный класс, то есть класс Джессики. Это очень хорошо. Быстренько переодевшись, я вышла на поле. Что я увидела, меня очень поразило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.