ID работы: 2658401

Хвост Феи vs Реборн

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предположим на некой нейтральной территории совершенно случайно встретились персонажи двух совершенно разных аниме. Вот их реакция друг на друга. Занзас бы подрался. Сначала с Мирой, потом с Каной. С первой из-за разбитых об голову Скуало, стаканов, а со второй из-за виски. Т.к. добровольно варийский босс свой запас бы не отдал, Альберона попыталась бы, его выкрасть. На защиту босса встал бы Леви, направив на дочь Гилдартса свои зонтики, но пьяным море по колено, Альберона выбралась, а вот "Леви Вольта" схавал бы Лексус. После чего, вдохновившись, вызвал бы усатого на бой, во время которого нажрался электронов на всю оставшуюся... самому же, Леви-а-Тану подпалили бы усы... Нацу бы бегал вокруг всех предлагая смахнуться. За Нацу бегал бы Гокудера, умоляя дать урок самовоспламенения. Далее нейтральную территорию чуть не взорвало от огонька Драгнила и динамита Хаято. Джувия бы ревновала и пыталась бы утопить Луссурию в водяной тюрьме, посчитав его главным СОПЕРНИКОМ в данной ситуации. Благо варийское солнышко быстро бегает и хорошо прячется (А ещё у него есть деньги, чтобы подкупить Мармона). Скуало, узнав о том, что Эльза - мечник, тут же вызвал бы её на бой, во время которого бы охреневал от кол-ва её оружия и доспехов. Бьякурану понравились бы Венди и Леви (Ну, слабость у него к маленьким и милым девочкам), которых он бы закормил зефиром и пообещал бы парочку параллельных миров в подарок. Кикё орал бы: Бьякуран-сама не делайте этого!" и люто ненавидел девушек. Люси бы нашла много общего с Тсуной. Они бы долго обсуждали этих придурков, которые вечно лезут в драки, не задумываясь, что может прилететь и окружающим, а в особенности Люси и Тсуне. Грей бы охренел от такого кол-ва психов, но потом плюнул на всё это и стал предлагать смахнуться всем подряд. Но подравшись с Хибари (который ненавидит быть ограниченным, тем более каким-то там льдом) и Мукуро (с его иллюзиями и ухмылочками), опять плюнул на всё и пошёл искать Нацу. Эльфман бы рассортировывал всех на МУЖИКОВ и НЕ МУЖИКОВ, в этом ему помогал ЭКСТРЕМальный Рёохей. Вместе они пришли к выводу, что Бел - НЕ МУЖИК и совсем не ЭКСТРЕМален. В последствии чего, вдвоём драпали от злобно шишишикающего, Бельфегора. Сам же Бельфегор после пробежки за Эльфманом и Рёохеем, подрался с Гажилом. Просто во время этого забега Бел тренировался в метании ножей по движущимся мишеням и малость промазал, и один из ножей врезался в стену в пяти сантиметрах от головы Редфокса, который вытащив стальной колюще-режущий предмет, пофигистично его схавал, после спросив: "А ещё есть?". В результате, Гажил стырил у Бела половину ножей и тут же сожрал, дабы не забрали. После такого удара из под тишка, Бел сильно-сильно расстроился и решил убить Гажика, в результате чего, Стальной съел уже ВСЕ ножи Бела. Бьянки подружилась бы с Эльзой(на почве любви к тортикам, наверно). После чего аловолосую научили готовить отравленную кулинарию. Но Скарлет не знала об отравленности тортиков... и Жерар не знал..., в общем, целительная магия Венди очень пригодилась. Мастер Макаров нашёл бы общий язык с Реборном. Они ещё долго обсуждали малость доставшее их новое поколение, но сошлись на мнении: "Пусть живут, хоть поржать с них можно", далее следовали довольно таки страшные разговоры по мнению ребят, т.к. Макаров и Реборн подавали друг другу идеи для новых наказаний и тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.