ID работы: 2658547

Ведь я и герой человечества и дворецкий!

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданный" гость.

Настройки текста
       Стоял солнечный день, погода располагала к себе. В поместье Фантомхайв с самого утра никто не сидел на месте, все были будто на иголках. Именно так проходило каждое утро. Спокойным оставался только сам граф. Хоть утро было и ранее, Сиэль уже сидел в своем кабинете, и, разбирая документы, ждал завтрака. Когда его дворецкий Себастьян вошел в кабинет, граф поднял тяжёлый властный взгляд на дворецкого. - Сегодня уже приходили письма? - безразлично кинул Сиэль и откинулся на спинку кресла. Дворецкий лишь ухмыльнулся и посмотрел на своего господина. - Нет, писем еще не было, - спокойно произнес Себастьян. Его голос звучал уверенно и немного хладнокровно. Он с каждым днем все больше пожирал господина глазами, что невероятно раздражало Сиэля. - Может прекра… - не успел граф договорить, как в дверь поместья звучно и коротко постучали. Себастьян развернулся в сторону, откуда издавался звук, и едва заметно усмехнулся. Сиэль оставался таким же спокойным и безразличным. - Чего стоишь? Иди открой! - недовольно сказал паренек, смотря раздражённым взглядом на своего дворецкого. Тот лишь поклонился и вышел из кабинета, направившись к двери.       Открыв ее, он осмотрел двор, но никого не увидел. Чуть опустив взгляд, он заметил низкого мужчину. Тот зло смотрел на Себастьяна, в глазах маленького мужичка сверкнула искра. Дворецкий умилился так, будто смотрел на котенка. Как только незнакомец заметил этот умиляющийся взгляд, он резко задрав ногу, ударил ей чуть ниже лица Себастьяна. Тот не ожидал такого поворота, но все-таки успел увернуться. - Надеюсь, что я больше не увижу этого гадкого взгляда в мою сторону, - процедил незнакомец и злобно зыркнул на дворецкого. - Прошу прощения, - Себастьян поклонился гостю и, отойдя от двери, пригласил его в дом. Мужчина вошел в поместье и тут же посеменил в кабинет графа. Он прошагал коротенькими ножками по огромному залу, стуча каблуками сапог и не обращая никакого внимания на следующего за ним Себастьяна. Поднявшись по лестнице, мужчина ускорил шаг. У двери перед ним возник дворецкий. - Глубоко сожалею, но граф не принимает гостей в своем кабинете. Прошу Вас, пройдите в гостиную, – Себастьян учтиво поклонился и посмотрел на гостя. Тот лишь молча таким же быстрым и уверенным шагом прошёл в гостиную.        Гостиная была большой и просторной. Мужчина сел на кресло и, закинув ногу на ногу, холодно посмотрел на Себастьяна. В тот же момент в гостиную вошел граф. Он стоял у входа и со злостью прожигал незнакомца взглядом. - Вот как выглядит наследник семьи Фантомайв! – с ухмылкой процедил незнакомец и поднялся на ноги. Сиэль скривился, глядя на мужчину. - Можно ли узнать Ваше имя? - недовольно произнес Сиэль и осмотрел гостя. – Леви Аккерман, – коротко ответил незнакомец.       После нескольких минут молчания Сиэль отвел пристальный взгляд с Аккерамана и посмотрел на Себастьяна. - Чего застыл? Не хочешь принести чая гостю? – недовольно произнес граф, в то время как Себастьян словно зачарованный смотрел на Леви. Когда его окликнул Сиэль, то он резко развернулся к нему и поклонившись ушел на кухню. Граф проводил Себастьяна ревнивым взглядом…

***

- Так с какой целью вы приехали к нам в поместье? – процедил граф и посмотрел на Леви, тот лишь усмехнулся. - Вы сможете спросить это у своего дворецкого, когда он вернется, – с еле заметой ухмылкой прохрипел Аккерман, смотря на выход из гостиной. - Какое отношение к этому имеет мой дворецкий? – Сиэль не успел договорить, как в гостиную вошел Себастьян. Он с хитрой улыбкой смотрел на Леви и Сиэля. - Себастьян, ты нечего не хочешь мне объяснить? – грубо спросил граф и посмотрел на Михаэлиса. На улице забарабанил дождь, хотя еще несколько минут стояла солнечная погода. - О, да, мне, пожалуй, есть что сказать, - ехидно произнес Себастьян, разливая чай по чашкам. Леви выжидающе смотрел на дворецкого, Сиэль же поднапрягся, ведь Себастьян никогда не скрывал что-то от него. - Так вот, сожалею, но мне нужно уехать на длительный срок, – спокойно произнес Себастьян. Сиэль в шоке смотрел на дворецкого. - Что значит уехать? Куда ты намылился? И, даже если и так, то причем тут этот коротышка? - Сиэль кивнул на мужчину и немного обиженно хмыкнул. Тот начал понемногу закипать, он мог выдержать любые насмешки, но только не о его росте. Себастьян нечего не ответил и, лишь поставив вишнево-шоколадный пирог на стол, вышел из гостиной. Сиэль сидел в полном шоке. В его голове было множество вопросов. Он не понимал, что вообще тут происходит. К чему Себастьян прислал этого коротышку? Куда сам он уезжает? - Как я вижу, ты так ничего и не понял… Ну что же, давай тебе все объясню. Твой дворецкий уезжает по важным делам, – с усмешкой прохрипел Леви, смотря на Сиэля. – Ну а я - остаюсь вместо него. По его словам «тебя нельзя оставлять одного», – на лице мужчины появилась еле заметная ухмылка, а Сиэля взбесило такое легкомысленное поведение Себастьяна. - Я так ничего и не понял толком, - пробубнил Сиэль, смотря куда-то в сторону. Леви же тяжело вздохнул и надменно посмотрел на Сиэля. - Ты совсем тупой, чтобы такие простые вещи не понять?! - прикрикнул Аккерман и, закинув ногу на ногу, прикрыл глаза ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.