ID работы: 2658547

Ведь я и герой человечества и дворецкий!

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровый "дворецкий"

Настройки текста

***

      Сиэль лишь зло посмотрел в сторону Аккермана и ,молча встав с кресла, направился к себе в кабинет. -Себастьян, за мной! – Властно выкрикнул граф и скрылся за дверью гостиной . Себастьян поклонился гостю и вышел вслед за господином. Зайдя в кабинет, Сиэль сел в кресло и опершись локтями о стол, посмотрел на Себастьяна . -Может ты наконец объяснишь, что происходит? -Спокойно произнес граф. Губы дворецкого расплылись в улыбке. – Прошу прощения, я не могу вам сейчас всего рассказать. Но поверьте, я уже скоро вернусь. А Аккерман не даст вам влезть в неприятности. – Голос Себастьяна звучал холодно и уверенно. Сиэль вздохнул и развернулся на кресле лицом к окну. –Проваливай. – Коротко и грубо ответил граф. Это было единственное что он сказал. Дворецкий исполнил его приказ и ушел из кабинета. Войдя в гостиную, Себастьян подошел к Аккерману и поклонился. -Я оставляю его на тебя. Надеюсь с ним все будет в порядке. А иначе… - Глаза дворецкого засветились. После чего, он отошел от Аккермана и, снова поклонившись, вышел из поместья. Спустя большое количество времени, Сиэль вышел из своего кабинета и направился в сторону гостиной, чтобы прояснить всю ситуацию. Парень зашел в гостиную и сел напротив Аккермана. -Допустим, Себастьян уехал. И выяснять, куда именно - бесполезно. Но скажи мне одно, каким образом «ты», можешь меня защитить ?-С недоверием произнес Сиэль и посмотрел Аккерману глубоко в глаза. Тот лишь хмыкнул -Когда будет случай - узнаешь. А демонстрировать свои умения как лев в цирке, я не собираюсь –Было видно то, что Ривай очень гордый и не под кого не подстраивался . И делал только то, что было выгодно ему. Сиэль был недоволен таким ответом. Он встал и подошел к Аккерману впритык -Или ты мне все объясняешь, или проваливай!-Начал орать Сиэль. Резко, Ривай встал и схватил парня за шею, подняв над полом и зло смотря ему в глаза. -Еще один писк и от тебя и мокрого места не останется. Думаешь, я буду полностью подчиняться такому сопляку как ты? Который даже себе шнурки сам завязать не может! – Прошипел Ривай и наконец поставил Сиэля на пол -Я согласился лишь защищать тебя, но одно твое неверное слово, и я уйду. И мне плевать что с тобой будет! Я понятно объяснил?!-Не унимался Аккерман. Он хмыкнул и сел обратно в кресло. Граф стоял в полном шоке… Он не привык к такому обращению. Лицо все еще было синеватое от удушья. В конце концов, парень посмотрел в сторону гостя и нахмурился. -Допустим, я тебя понял, но ты уверен что этот сопляк не убьет тебя раньше? – С усмешкой прошипел Сиэль и резко приставил трость к лицу Аккермана. Тот лишь вздохнул и посмотрел на графа как на несмышленого ребенка. После, встал и, не обратив внимания на разгневанного «хозяина», направился осматривать поместье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.