ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Тихий дождь ударял по подоконнику в моей комнате. Я была погружена в книги, задумываясь о сюжете. Вот что-что, а книги я люблю. Я постоянно погружаюсь в свои мысли, когда читаю. Думаю, что так делают большинство людей на этой планете. Я всегда обдумываю происходящее, представляю себя на месте какой-либо героини. Наверное, вам интересно, кто же я такая? Я - Александра Готье. Мне 17 лет и живу я в Москве. Многие из вас, вероятно, подумали, что живу я где-то за границей, но это не так, к сожалению. Просто в моей крови много чего смешано. Я - русская, но наполовину я немка и, если я не ошибаюсь, шведка. Да и фамилия у меня странная, ну да ладно, прекращаем обо мне. Читая книгу, меня нагло прервали. Ну вот не люблю я такие моменты, когда меня отрывают от чтения. А отвлекла меня моя подруга Арина, своим глупым и настойчивым звонком. -Что?-грубо ответила я, что повергло Арину в шок. -Ты чего такая злая? Я опять отвлекла тебя от чтения? -Вот именно, что "опять". Так, что ты от меня хочешь?-снизив тон, спросила я. -Ты же знаешь, кто такой Кристиан Костов?-сладко проговорила она. -Да, и что? -Так вот, скоро у него будет концерт. Сходим?-понадеявшись на положительный ответ, спросила девушка. -Когда он? -6 июля. -Сходим. -Спасибо,-завизжав в трубку, проговорила Арина. Ненавижу, когда она визжит в трубку. Ухо же режет, женщина. -Обращайся. Стой, напомни мне, пожалуйста, какое сегодня число? -5 июля,-протяжно, проговаривая каждую букву, сказала подруга. -Нет, ну ты серьезно? Ты издеваешься надо мной?-картинно закатив глаза, буркнула я. -Я же знала, что ты согласишься, поэтому заранее купила нам билеты. -И какой ряд? Дай угадаю, неужели первый?-снова буркнула я. Я была крайне недовольна таким поведением. Она решила все за меня. Я, конечно, люблю ее, но меня это вымораживает. Меня бесит, что она решает за меня. Бесит и все. -Экстрасенс, блин. -Ладно, Арин, мне пора, до завтрашнего концерта. -Ага, пока. Она поспешно сбросила трубку, а я погрузилась в книгу. Опять. В свои мысли. В свои представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.