ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
- Ну наконец-то, я уже было подумал, что вы дорогу забыли и заблудились, - ворчит Макс, зажигая сигарету. В общем-то, да, дорогу мы забыли. В Норе мы не были, не много не мало, с зимы. - Уж извините, - я с недовольным видом сажусь на свое излюбленное желтое кресло. - Ты прощена, - ухмыляется Макс. Эта вечная его улыбочка. Так и хочется по лицу ее размазать. Нет, вы не подумайте. Макс - очень даже веселый парень, с ним есть о чем поговорить, но уж очень он любит зазнаваться, от чего часто влипает в далеко не приятные ситуации. Мы-то все уже привыкли, а вот старшеклассники что-то не очень. И вот у Макса снова новые синяки и царапины. - Ты что, опять дрался? – как-то обреченно спрашивает Арина. Она боится за него. Это видно. Я уже давно все про них прознала, но молчу. Зачем торопить их раньше времени? - Это просто на скейте катался. Упал, - врет. Ну видно же, что врет. Арина тоже это понимает, но ничего не отвечает, делая вид, что ее этот ответ устраивает. - А у вас, говорят новенький в классе. Как там его? Костов? – как бы, между прочим, спрашивает Мэй. Я киваю. – Чего кислая такая? Ты ж вроде его фанатка или уже нет? - Похоже, что нет. Он обошелся со мной как с чернью. Будто я ему прислуга какая. - Почему в морду не дала? – Мэй отпивает из своей бутылки, в которой плещется янтарная жидкость. - Слишком я хорошо воспитана, чтобы драться. - Ну да, а как меня бить во втором классе так это ничего? – вдруг говорит Артем. - Ну это же было в втором классе, - я пытаюсь найти оправдание. – Да и ты тогда меня за косички дергал. А это знаешь как больно?! Неловкая пауза, а потом Мэй заливается диким хохотом. Мы все тоже начинаем смеяться. Не столько от того, что было сказано, сколько от смеха Мэй. *** Возвращалась домой я уже под вечер. Маме сказала, что были дополнительные занятия, а потом еще и дежурной оставили. Она, вроде, поверила. Зайдя в комнату, первым делом ищу большой мешок. Затем иду к стене и срываю к чертям плакат с Кристианом, сгребаю диски с его песнями. Все это летит в мешок. В топку все. И Костова, и песни его, и все. Завтра выкину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.