ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
После школы Арина предложила прогуляться. Собственно, пошли мы в Нору. Оригинально, правда? Долго ли, коротко ли, добрались мы до Норы. -Да уж, долго же мы шли,-бубнит себе под нос Арина. -Ну не возникай, подумаешь, пошли изначально не туда, ну с кем не бывает,-опуская свою задницу на кресло и размахивая руками, проговорила я. -Действительно, такое могло случиться только с нами,-проворчала она. -Арина, хватит. -Ладно, все, молчу,-буркнула она и, открывая бутылку пива, усаживается на свое место. -Подай мне пачку сигарет, пожалуйста,-попросила я, вытягивая правую руку вперед и показывая указательным пальцем на пачку. -Держи,-Арина кидает мне пачку сигарет, попивая при этом пиво. На часах восемь часов вечера, пора бы домой, да не очень хочется. Дома просто ну очень скучно, хотя, собственно, дома меня ждут сериалы, что может быть лучше. Мы с Ариной вышли из Норы и направились в сторону домов. Шли мы точно так же, как и пришли, естественно немного заблудившись, ибо Саша Готье - дура, которая опять не туда свернула. Надо чаще ходить в Нору, тогда я не буду сворачивать куда попало. Через сорок минут я уже была дома. Ввалившись в квартиру, я зашла в свою комнату и уткнулась в подушку. Никогда так не уставала, хотя нет, вру, уставала. Это было двенадцатого сентября прошлого года, когда у нас в школе был общешкольный кросс. Это был ад, серьезно. Я перевернулась на спину, рассматривая белый потолок. Интересно, да. Через несколько минут я услышала незнакомые голоса в прихожей. Поднявшись с кровати, я приоткрыла дверь и увидела его. Что он тут делает? -Саша,-окликнула меня мама. -Что?-открыв дверь, пробубнила я. -У нас гости. -Я вижу. -Знакомься, это тетя Заура, а это Кристиан,-улыбнулась мама. -Приятно познакомиться, тетя Заура,-улыбнулась я и протянула руку, чтобы поздороваться. -Ну что ты, солнышко, называй меня просто Заура, никаких тетя, хорошо? -Да, хорошо. -А теперь идите в комнату, а мы пойдем на кухню, посплетничаем,-хихикнула мама, и они удалились на кухню. Я, картинно закатив глаза, ушла в комнату, следом зашел Кристиан. -И что же ты тут забыл? Кто тебя звал вообще?-начала я. -Моя мама притащила меня, я и сам не хотел приходить, но мама настояла на своем. -Ясно, а теперь просто не разговаривай со мной, хорошо? -Я не против. -Вот и славно,-я опять завалилась на кровать, воткнула наушники в уши и включила музыку на полную громкость, чтобы не слышать этого идиота, если он будет что-то бубнить. Через несколько часов проведения с ним в одной комнате, мама и сын собрались уходить. Аллилуйя. Я встала с кровати, высунув наушники, и пошла провожать их. Скрестив руки на груди и облокотившись на стену, я пристально смотрела на них. -Теперь мы будем видеться чаще,-объявила мама Кристиана. -Что?-спросила я. -Что?-повторил он. -Говорю, что чаще видеться будем. -Это еще почему?-все еще прибывая в легком шоке, спросила я. -Теперь мы соседи, Сашенька,-улыбнулась моя мама. -Мам, скажи, что это шутка? Просто скажи мне, что это шутка. -Саш, это не шутка. Семья Костовых очень даже хорошая, тебе бы стоило обратить внимание на Кристиана. -НИ-КО-ГДА. -Почему же? Он же симпатичный, разве нет? -Нет, мам, нет. Он моральный урод, он, блин, бесит меня,-вспыхнула я. Да здравствует бомболейло. -Саша, хватит, ты уже взрослая девушка. -И что? И что, мам? Меня не может бесить человек? -Попробуй подружиться с ним. -Не в этой жизни,-вскинув руками, я ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.