ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Утром я проснулась от какого-то необъяснимого чувства и по привычке глянула в окно. Солнце уже вставало. Как-то подозрительно. Так, стоп, сколько времени? Я достала из-под подушки телефон, который был выключен, видимо я так и не отключила музыку после вчерашнего «веселого» вечера. Вскочив с кровати, я побежала на кухню. Мамы уже не было. Посмотрев на часы, висящие на стене, я нехотя выругалась: - Вот черт! – на часах было без пяти девять. Первый урок начинается ровно в девять. Когда я смогу добраться до школы не известно, ведь автобусы не ходят, как в метро, каждые две минуты. Я сходила посмотреть сегодняшнее расписание уроков на телефоне, предварительно поставив его на зарядку и включив. Ну, первый - химия. Никогда ее не любила, вечные проблемы, особенно после случая с лягушками на биологии химия станет сущим адом, ведь учитель-то все тот же, он мне будет вечно это напоминать. Второй – физкультура. Так что можно не спешить. И как раз автобус подходящий есть, так что поеду к третьему – к алгебре. Я собрала в сумку пару тетрадей и учебников, которые я вряд ли вообще достану и пошла в душ. Выйдя из душа, я первым делом проверила все социальные сети на наличие писем и новостей. Как всегда ничего интересного. После этого пошла готовить себе завтрак, но аппетита у меня не было. По этому я выпила чашку чая с печенькой и отправилась сушить голову и краситься. Когда я абсолютно была готова, у меня еще оставалось время на интернет. Зайдя Вконтакт, я увидела море сообщений от Арины не самого лучшего содержания. Коротко ответив «Приеду к третьему», я вышла из приложения, взяла сумку и выдвинулась в коридор. Все равно дома делать нечего, чуток прогуляюсь до остановки. Вот я пришла. Стою – никого нет. Никого и ничего. Глянула расписание моего автобуса: - Твою ж мать! – опять не выдержала я. – Ну и давно это ваше расписание поменяли? Оказывается мой автобус ушел ровно десять минут назад. Если бы я не решила «прогуляться», то может быть даже и успела бы. Сегодня явно не стоит ожидать хорошего дня. Что-то еще да точно будет. Не могу я не нахватать приключений на мягкое место в такой уж день. Я решила пойти до школы пешком. Правда логичней было бы пойти домой и спать дальше, но это до меня дошло только тогда, когда я уже была довольно далеко, да и тем более, неужели я так просто красилась? Не каждый день Саша Готье так делает. Сегодня явно какой-то особенный день. Иду я вдоль пыльного тротуара временами поглядывая, не едет ли мой автобус. Но нет. Один раз точно так же обернувшись, я увидела знакомый черный джип. В надежде, что я обозналась, просто опустила голову, слушая играющую музыку в наушниках. И опять неудача! Этот черный джип остановился прямо напротив меня. Открылось тонированное окно, и я увидела недовольное лицо Кристиана. - Ну, садись. – недовольно буркнул он себе под нос. - Нет! – гордо отвернувшись, пошла я все в том же направлении. Крис медленно ехал вдоль тротуара за мной: - До школы еще километров двадцать, ты все еще хочешь идти пешком? Я остановилась. Немного подумав, я подошла к машине. Открыв дверь, я села на пассажирское сидение рядом с водителем. - Можно я покурю? – спросила я. - Нет. – твердо ответил Крис. – Я запрещаю курить симпатичным девушкам, тем более твоего возраста. – попытался смягчить тон парень. У меня все перевернулось, я не верила, что Крис мне скрыто сделал комплимент. А хотя нет, бред какой-то. Надо возвращаться с небес на землю. Пока было время, я разглядывала салон дорогой машины. Здесь очень приятно пахло, было чисто и убрано, ни одной пылинки. Следовательно, хозяин, то есть Костов, очень бережливый, хозяйственный. Повезет же его девушке. Стоп, я опять замечталась! Чтобы отвлечь себя, я стала рассматривать самого Криса, а точнее его повадки. Как он ведет машину, как нервничает при этом. Мне очень понравилось, как он прикусывал губу. Убрав одной рукой челку со лба, он положил руку обратно на рычаг коробки передач. Его длинные пальцы были наготове, чтоб в любой момент переключить скорость. Кстати, забыла приметить, что машина на механической коробке передач. Я это считаю очень мужественным. На автомате всякая блондинка ездить сможет, а на механике мозги нужны. Я решила развеять напряженную обстановку и спросила у парня: - А почему ты тоже едешь к алгебре? - Проспал. – коротко ответил он. - И зачем ты меня подобрал по дороге? - Если хочешь, то могу высадить. – сказал он, снижая скорость. - Нет, не хочу! - Тогда едь и наслаждайся. - Так ты не ответил на вопрос! - Чисто по-соседски подхватил тебя. Мама утром сказала: «Смотри, Сашенька куда-то идет. Видимо тоже проспала. Только вот автобус-то ее ушел. Сын, подвези ее, а? Мы же соседи.» Ну, да и жалко мне тебя стало. - Спасибо… - растерянно сказала я. - Из школы-то как возвращаться будешь? - Еще не знаю. - Ну, хорошо, если что – попроси. Но только сегодня. Вот мы подъехали к школе. Крис припарковал уже на излюбленное место свою машину. Я быстро открыла дверь и выпрыгнула на улицу. - Еще раз спасибо. – пробубнила я и убежала в школу уже придумывая оправдания по поводу пропусков и представляя, какие выговоры ждут меня ближайшие пятнадцать минут. Ну, что ж, скажу, что автобусы отменили. Даже почти не совру. «Ну, Александра, держись! Это только начало дня.» - подумала я, снимая куртку в гардеробной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.