ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1. Наушники.

Настройки текста
Итак, фанфик переписывается. Приятного прочтения. - И сколько мне ещё ждать будильник? – проворчала девушка, которая 15 минут назад проснулась и сейчас лежит в кровати. За четверть часа она ни разу не открывала глаза, и уж тем более, не вставала. Зачем ей было тратить драгоценные минуты, которые можно провести под теплым одеялком, где нет ни физики, ни алгебры… Да и вообще, никаких забот. Просто лежишь и спишь, наслаждаешься... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Знакомая мелодия разлилась по комнате, заставляя юную особу подняться с постели и подойти к столу, где и лежал сам телефон. Не зря подростки говорят, что 7:00 это самое ужасное время за весь день. В этот момент ты проклинаешь все, что только видишь. Тебе хочется вновь пойти в уютное укрытие от мира всего, но в школу вместо тебя никто не пойдёт. Именно поэтому нашей Дарье приходится просыпаться в такую рань. Делать завтрак девушке изначально совсем не хотелось, но когда её живот издал требующий "знак голода", то ей пришлось идти на кухню и пытаться приготовить хоть что-то съедобное. - Ох, почему в моем холодильнике никогда нет ничего вкусного? Где шоколадки, мороженое, сырки, молочные коктейли? Неужели, я их не заслужила? Шесть дней в неделю я впахиваю, как лошадь, а холодильник даже близко не хотел думать порадовать меня! И вы не думайте, что она странная. Для Даши эти рассуждения и восклицания были вполне типичны. Все к этому привыкли, ведь у каждого человека есть собственные тараканы в голове. Но в итоге, через 10 минут, тарелка с кашей стояла на столе и ждала своей жуткой участи - быть съеденной. Лениво отправляя ложку за ложкой в рот, Дарья смотрела утренние новости. Ничего необычного, кроме жутких помех: звук все время искажался, изображение изредка пропадало. Да-а, с такой обстановкой хоть ужастик снимай. Доев скудную трапезу, девушка выключила телевизор и отправилась одеваться и собирать портфель. И вы не поверите, но впервые за этот год она не опаздывает! Спускается в лифте и бодро шагает по направлению к школе. И через двадцать минут она оказывается у учебного заведения. - Аллилуйя, я впервые не опоздала на биологию! – поделилась своим "успехом" с одноклассниками. - Для тебя это слишком странно, ты точно Даша? – Ярик пытается пошутить, но Даша смиряет его взглядом А-ля "Ты идиот или как"? Вскоре прозвенел звонок, и все ученики сели на свои места. POV Дарья Как всегда, урок биологии начинается с проверки посещаемости. Быстренько сказав, что "Алексеева", то есть я, тут, достаю из кармана чёрного пиджака наушники, ставлю любимую песню и на ближайшие тридцать минут ухожу в мир иллюзий. Вот уже идёт 24 минута моего "концерта", вроде все как обычно... Но тут я замечаю, что заиграла песня, которой у меня нет в плейлисте. Отбросив все ужасающие мысли, я смотрю название произведения и вижу "Ben Drowned". Бен Утопленник? Что за бред? Я вроде не скачивала подобных песен, да и название странное. Ну да ладно, забьем. Песенка сначала показалась мне забавной: прикольный мотив, радостный голос поёт что-то на английском. Чем-то может напомнить песенку "Jingle Bells". Такая же весёлая энергетика. Но такое ощущение у меня было только в самом начале песни. К середине, тон стал ниже, скорость произведения будто бы замедлилась. И, сказать честно, мне это не нравится. Звучит как-то угрожающе... Боже, лучше переключу на что-нибудь другое… Вот я нажимаю на значок "Следующая песня", но вновь начинает играть "Ben Drowned", с самого начала. Я вновь пытаюсь переключить, но каждый раз одно и тоже. Выйдя в "список воспроизведений", я чуть не упала со стула. Все песни, которое пару минут назад были на моем телефоне пропали, но появились сотни, под этим ужасным названием. И если бы не Ярик, то я бы уже упала на пол, ведь в глазах начало темнеть, а разум погружаться во тьму. Очнулась я в мед. кабинете. Мне вежливо объяснили, что я упала в обморок на уроке, а потом меня принесли сюда. Да уж, стрёмно получилось. Я собиралась идти на остальные предметы, но врач настоял на том, чтобы я отправилась домой, желательно, в сопровождение одноклассника, чтобы я не упала в обморок вновь в пустынном месте. На мою просьбу отозвались практически все из класса. Сейчас должна быть алгебра, поэтому они так и рвутся. Путь от школы до моего дома и обратно займёт минут 40, не меньше. Так что это на руку тому, кто пойдёт меня сопровождать до дома. Выбрав свою подругу, Алису, мы пошли к учителю, дабы нам в дневники написали "Прошу выпустить их из школы после второго урока" и подпись. Когда дело было сделано, мы быстро спустились вниз, надели куртки и вышли на улицу. До места моего проживания дошли мы без происшествий. Попрощавшись с Воробьёвой, я поднялась к себе на этаж и зашла в квартиру. Честно сказать, мне совсем не хотелось оставаться одной. Все знакомое казалось другим, телевизор было вообще страшно включать, вспоминая утренние помехи. В конце концов, я взяла книгу "Портрет Дориана Грея" и стала читать. Перелистывая страницы одну за другой, увлеченная чтением, я наткнулась на маленький клочок бумаги. - А это еще что такое? - развернув листочек, мне захотелось, чтобы все оказалось сном... "Run! He was there"*. Именно так было написано синей пастой на этом проклятом куске пергамента. Если бы я жила с кем-то, то можно было подумать, что это розыгрыш... Но во время, когда я в школе, никто не мог зайти в эту квартиру. С каждой секундой мне становилось все страшнее и страшнее, а паника нарастала. Наплевав на все, я сорвалась с места, схватив теплую куртку и ботинки, выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.