ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я не понимаю что произошло, не понимаю, что происходит, а так же не собираюсь ничего понимать в ближайшее время, особенно на этом жутком морозе. Что это вообще за розыгрыши такие? Коленки дрожат то ли от холода, то ли от страха, который до сих пор таится где-то в глубине души. Как бы мне не хотелось, но в квартиру возвращаться надо. Как минимум из-за того, что уже 10 часов вечера, и на улице стало прилично морозить, что даже тёплая куртка не спасает. Так что, собрав все силы и волю в кулак, а так же засунув страх куда подальше, я поднялась по лестнице, и стала судорожно искать ключи в кармане, после где-то минуту не могла попасть в замочную скважину. Лох по жизни – это призвание. Руки сильно дрожали, колени не меньше. Ну вот, я открыла дверь, все прекрасно. Никакой монстр на меня пока что не прыгает... Пока что...       Ох, надо бы сначала сходить на кухню, взять оружие. А точнее, сковородку. Когда все люди берут ножи, думая, что пафосно смогут засадить их в селезенку своему неприятелю, я беру именно эту вещь, так как ножом скорее заколю саму себя, чем кого-то. А сковорода и сильная, да и шанс промазать меньше. Итак, совершив все вышенаписанное, я пошла на обход комнат. Гостиная – пусто Ванна – пусто Туалет – пусто Спальня – пусто       Как-то подозрительно. Нет, все вроде нормально, но... Что-то явно не так, я это моим пузиком чувствую. Ладно, надо бы спать лечь. Ха. Ха-ха. ХА-ХА-ХА. Заснуть сейчас в этой квартире? Да вообще легко! Особенно, когда ты истинный параноик, ищущий что-нибудь паранормальное со сковородкой в руке. Да уж, я действительно странная. Пожалуй, посидеть в ВК через компьютер будет самое то. Надеюсь, я не пожалею об этом.        Включив гаджет, я устроилась на место, где проведу ближайшие пять, а может и все шесть часов, поудобнее, а также прихватила с собой немного еды. Ночной прием пищи никто не отменял, даже диета.        Первые два часа все шло хорошо, никаких глюков, шорохов на кухне и страшных кракозябр не было. Этому я была невероятно счастлива. Но я накаркала, видимо. Знаете, когда ты нашёл в какой-то группе интересный пост, а может быть фильм... Да вообще, что угодно. Так вот, ты скидываешь его себе в личку. Переписка с самим собой, скажем. У меня там красовался склад каких-то фильмов, музыки, советов и т.д.        А теперь еще и сообщение, которое гласило "Привет ". Я вам клянусь, что моя рука этого точно не писала. Оно само! Просто взяло и появилось. По спине пробежало стадо мурашек, а в комнате резко похолодало. Или мне кажется? А, стоп, когда кажется креститься надо. Но тут лучше священника! Не знаю, почему и зачем, но я решила ответить. Такое же банальное "Привет". Может быть, это просто хакер? "Ты взломал мою страницу?" "Хах, не совсем, но можно и так сказать". "Тогда пока. Я менять пароль". " Поверь, это не поможет. Хочешь, я могу взломать твою жизнь?"       Так, это звучит страшно. Псих, точно псих! Захожу в Настройки, меняю пароль. Должно помочь.       Прошло чуть больше часа, а сообщений больше не было. Видимо, действительно взломали. Что ж, почему бы и не написать ради прикола? Ответа все равно не будет, чего боятся? "Попробуй".       А сейчас мне нужно в туалет, а то три чашки чая дают о себе знать. Сделав все дела, возвращаюсь в комнату, собираясь сесть за стол. Но в шаге от него застываю. На мониторе висит моя переписка с самой собой, а также новое сообщение из двух слов. "Тогда начнем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.