ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали такой страх, что сердце уходит в пятки? Нет? А я — ДА! Причем, прямо сейчас. Он, конечно, сказал, что страшный, но… Моя психика этого не выдерживала. И я орала. Орала, как резанная. А потом грохнулась в обморок. Ну, девушка я, что поделаешь.       Не знаю, сколько времени прошло, когда я очнулась. По ощущениям, моя тушка лежала на кровати, а голова невероятно болела. Видимо, она встретилась с полом, когда тело благополучно упало.       Подняв голову, я осмотрелась. Нет, это моя обычная комната. Ничего странного и паранормального. И тем более ЕГО. Образ… существа? Или что это было?       Самое страшное — глаза. Чёрные, с красными зрачками, которые смотрели на меня без всяких эмоций, заглядывая в глубину души. А ещё из них лилась кровь, кажется. Ну, круто, че. Вспоминая все это, дрожь пробегает по телу.       Ком подкатывает к горлу, а после меня тошнит. Благо, я успела добежать до ванны. Что-то слишком я впечатлительная сегодня. Минут десять я сижу над туалетом, ожидая конца этим «мукам». Умываюсь, иду в свою комнату. На компьютере новое оповещение. Почта. «Говорил же, испугаешься.» — Ну, ты впечатляешь, — глупо отвечаю я, смотря в монитор. «Значит, не против повторить?» — Через месяца два-три… А если серьезно, то вряд ли. Прости, но я не ярый фанат ужасов.       Ответа нет, ну и ладно. Надеюсь, он не обиделся.

***

      Вечер проходит быстро, так как по телевизору шел очень интересный фильм. «Супер 8», кажется. Это хоррор, но после того, что было днём, мне было совершено не страшно. — Хэй, Утопленник, ты здесь? Помнишь, я говорила днем, что больше не хочу тебя увидеть? Ну, так вот, сейчас уже не против, — от скуки, в мою бедную головушку не пришло ничего умнее, чем позвать его. И ответ пришёл мгновенно. Причем, новым способом. Он сказал это вслух. ВСЛУХ. — Да ну, не хочу твое тело тащить до кровати… опять, — знаете, вроде бы обычный голос, но есть что-то механическое. — Не опять, а снова! И в этот раз я обещаю не упасть в обморок, если ты не будешь меня пугать. И да, где ты? Откуда говоришь? — Говорю как все люди, а нахожусь я рядом с тобой. Только ты меня не видишь. Способность у меня такая. — К-как рядом со мной? — я непонимающе закрутила головой. Да нет же никого! — Да так. Сижу. И не понимаю, почему ты такая глупая, — чего?! Я глупая? Все, плевать мне на его внешний вид, сейчас я ему зад надеру! — А сам бы как повел себя в такой ситуации! Покажись, подлый трус! — я взяла первую попавшуюся вещь, каковой оказался учебник по алгебре. А что, вполне угрожающая штука! — Ну, раз ты так настаиваешь, — и все же, у него классный голос.       Чувствую руку на своем плече. Дежавю, честное слово. Нет, сейчас в обморок нельзя падать. А то стыдно будет. Поднимаю взгляд, смотрю на ЭТО… Ну, рекорд. Меня хватает на пять секунд, а после я рванула к туалету, ибо рвотный позыв ждать не станет. И нет, я не беременна. — Ща все будет окей! Не исчезай только! — из последних сил кричу я. Соседи явно подумают, что я с ума схожу. Но видя такое, это вполне возможно.       И спустя 20 минут мне все-таки стало легче. Сейчас, уже целых 2 минуты, мы сидим и пялимся друг на друга. Видимо, он боится меня спугнуть ещё раз, а я боюсь… Ой, да всего боюсь! Даже моргать стремно. Но так легче привыкнуть, хотя бы. Если это вообще возможно.       Но молчание явно хуже. Так что, собрав всю свою мужскую храбрость, выдавливаю: — Как дела? Нет, ну я точно не в своем уме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.