ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он сведет меня с ума, ничего не делая. — Слушай, я не знаю, кто ты, что ты… И как к тебе обращаться, но… — меня прервало новое сообщение на почте. Неизвестный человек, под ником «Ben». Подозрительно, не находите? «Зови меня Бен. Бен Утопленник.»— Таково было нехитрое сообщение. Ну и имечко. Фамилия такая, что ли? — Это фамилия такая? Утопленник? «Можно и так сказать. А ты не хочешь мне представиться?» — Ой, только не говори, что не знаешь, как меня зовут. Алексеева Дарья я. Не очень приятно познакомиться. «Почему же? Мне вот очень приятно.» — Да потому что ты странное существо, которое обладает нечеловеческой силой. А ещё ты меня раздражаешь, — не знаю, откуда у меня взялось столько дерзости для ответа, просто уже реально бесит. Появился в моей жизни неизвестно зачем, а теперь ещё и по почте пишет. И даже показаться не хочет. Слабо ему, видимо. Обнаглевший трус. «Ой-ой, ну не строй такое личико. Ты меня испугаешься, если увидишь.» — А это ещё почему? Неужели такой страшный? Ты жирный и у тебя много прыщей? — не знаю почему, но мне показалось, что испугаюсь именно такого. «Ха-ха. Нет, подобного в своей внешности я не наблюдал. Скажи мне, ты не падаешь при виде крови в обморок?» Если честно, не понимаю, зачем он это спросил. У призраков ведь нет крови, они вообще как облачко. Наверное… — Нет, но к чему все это? — ответом мне послужила тишина.       Ещё в течение часа я ждала письмо, но, к моему сожалению, ничего не пришло. Он же не умер там? Призрак-вирус-сталкер разве может скончаться?       И все же, он зараза. Заинтриговал и теперь игнорит. Так могут только девушки поступать, и как я знаю, парни так не делают. Но с ним все наоборот. Остановите планету, я сойду.       Таким образом прошёл ещё один день. Никаких новостей от недопризрака. В школе сплошная скука. Только вот меня с урока выгнали. Если коротко, то дело было так: Урок геометрии. Я, с огромными мешками под глазами, была вызвана к доске решать наисложнейшую задачу в мире, которую не могли решить никакие учёные… Ладно, я немного преувеличиваю. В общем, эту задачу я не понимала. Учительница, похожая на мопса, чиркала что-то в своём журнале, ожидая от меня хоть каких-то действий. Но я упрямо стояла у доски, смотря на одноклассников, которые пытались мне намекнуть, что делать. Но все их жесты и непонятные бормотания были больше похожи на призыв Сатаны, но не на подсказку. — Тишина в классе! — как гром раскатился голос учительницы по помещению. Пора бы уже что-то сказать, но даже как-то страшно. Знаете таких учителей, которые при малюсенькой ошибочке ставят двойку в журнал? Так вот, она была именно такой. А когда она спросила меня какую-то теорему, то заученная фраза решила вылететь из моей головы. И на мое молчание жутким контрастом разлилось по классу «Садись, ДВА!» А потом ещё и выгнала с урока за недовольное ворчание. Хотя ворчала даже не я. Справедливость, правда?       Теперь вы поняли, как я «весело» живу, даже выживаю в школе. Нет, я вовсе не тупая, даже хорошистка. Но геометрия это не моё. Если другие сразу видят решение задач, то я в свою очередь даже в ГДЗ не понимаю, как они нашли этот синус или радиус окружности. В общем, я гуманитарий по большей части.       Ладно, что я об учебе? Надо наслаждаться, пока есть свободные минуты отдыха. Скоро зима, а там и каникулы будут. Кстати, надо бы почту проверить.       Вопреки моим ожиданиям, ничего нового нет, но как только я собралась закрыть вкладку, то услышала оповещение о сообщение. «Что, уже соскучилась?» — Мечтай дальше. Ты, вообще-то, так и не ответил на мой вопрос. Хотя, сейчас мне это уже не так важно. Слушай, почему ты не хочешь показываться? Я не маленькая девочка, не испугаюсь. «Ты уверена, что хочешь этого?» — Да. Тут кто-то положил руку на моё плечо. И я обернулась. Думаю, раньше я никогда так не орала от страха и ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.