ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Бред, бред, бред. Какой же это, черт возьми, бред. Я окончательно запуталась в своих чувствах, я ни-че-го не понимаю. Ах, Бен, ты правда думаешь, что я хочу такого будущего? Думай так дальше. Это было так больно и противно. Я не понимаю, почему, но было. Словно он данным действием оскорбил меня, желая как-то задеть. Не верит, что я искренне в него влюбилась? Что же, это уже не мои проблемы, верно? Верно. Вот пусть и дальше думает, что он сделал не так, раз по моим щекам скользнули слезы. — Ты правда идиот, Бенджамин. Полнейший! Ты можешь хоть раз в этой жизни поверить, что я хочу будущего с тобой, а не с кем-то ещё? Ну да, конечно, эта жизнь не будет простой. Ты думаешь, я этого не осознаю? Так вот, мой дорогой взломщик, ещё как осознаю! И раз уж ты решил взломать мою жизнь, то делай это до конца, а не кидай сейчас! — на эмоциях тыкаю его указательным пальцем в грудь, заставляя призрака даже сделать шаг назад. Ну конечно, он то ожидал, что я дрожать от страха буду и бояться, да? Не дождется. — Почему ты не отвергаешь меня? Даже после такого? — озадачено спрашивает Бен, мягко перехватывая мою ладонь и переплетая наши пальцы. Что же у него за настроение такое — то ласка, то грубость? Ужас какой-то. Хотя…наверное, я реально сошла с ума, раз мне нравится. — А почему должна? Нет, ну правда. Ты считаешь, что моя жизнь была бы такой хорошей без тебя? Да это просто бред. Вряд ли бы я вообще нормально отошла от нашего расставания, особенно…такого, как ты показал там, — а по коже пробегаются мурашки, стоит только вспомнить этот противный «хрусть». Но это все лишь воображение, Даша, успокойся. Бенджамин как-то виновато отводит взгляд, стараясь избегать зрительного контакта. Стоп, неужели его серьезно мучает совесть? Это…удивительно. Очень. Я не знала, что он вообще может такие чувства испытывать. — Прости. Возможно, я не должен был так поступать, — это, конечно, не то, что я ожидала, но…господи, как не простить это чудо? Да, сумасшедшее, но чудо. Эмоции накрывают огромной волной, позволяя мне поддаться вперед и накрыть его губы своими. Как же он приятно целуется — трепетно, но в то же время властно, нежно, но умудряется даже изредка укусить, от чего по телу пробегает мелкая дрожь. Я чувствую его руки на своей талии, как они спускаются ниже, дразня касаются внутренней стороны бедра. И несмотря на желание своего тела, кое-как заставляю себя оторваться от призрака. — Не спеши. У нас ещё будет много времени…для всего, — мягкая улыбка, после которой Бен меня обнимает. Так крепко, словно боится, что я исчезну прямо в его руках. А я обнимаю в ответ. Кажется, что это мгновение длится вечность. И будет длится вечность. Для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.