Часть 1
12 декабря 2014 г., 23:54
Сегодня энное число энного года.
Здравствуй, дорогой дневник.
Мне гораздо больше, чем обычно, захотелось покончить с собой. Нет, у меня нет несчастной любви, мне не разбивали сердце, у меня нет проблем с родителями, на работе, с друзьями. Кажется, что все отлично и восхитительно, но это только снаружи. А что, если заглянуть под ярко-голубую пелену моих глаз? Пустота. Внутри меня полнейшая пустота и разочарование. И в большей степени я разочарован не в мире, который меня окружает, а в себе.
-
Сегодня ночью тело найдено в реке.
-
Я чертов кусок дерьма. Иначе не назвать.
Мои мысли бьют фонтаном через край, потихоньку запутываясь в прочный клубок шерстяных ниток, сплетаясь одним огромным комком. Мне столько всего хочется сказать, но в этот же момент я понимаю, что мне совершенно не о чем поведать.
Почему я отдаю людям всего себя без остатка, а они не могут подарить мне всего лишь улыбку?
Мне хочется упасть на ледяной кафельный пол и рыдать, свернувшись в клубок.
Я слишком устал и вымотался, как физически, так и морально. Я больше ничего не хочу. Полнейшая апатия и безразличие ко всему происходящему.
-
Внутри меня случился маленький бардак.
-
Хотя, лгу тебе, дорогой дневник. Я хочу уехать, бросив всё. Оставив все в этом сером и туманном городе, полном несбыточных надежд, глупых иллюзий и пустых людей.
-
Такая острая, неслыханная боль.
Такое странное желание упасть.
Такое нечто обо мне и алкоголь,
И это нечто надо мной имеет власть.
-
Я устал от всего этого дерьма. Я устал от себя, понимаешь?
Почему нельзя просто лечь и умереть, если чертовски хочется?
Какого черта я должен находится в этом аду?...
Я не могу покончить с собой, сестра говорила, что это самый большой грех для человека. Она не хочет, чтобы я горел в аду. Только вот есть одна проблема. АД ВОКРУГ НАС.
-
Сегодня утром тело найдено в реке.
-
А на улице и не зима вовсе, а какой-то постапокалипсис. Черные гнилые листья лежат на земле, такие же гнилые, как и я. Погода идеально описывает мое нынешнее состояние.
/Земфира - река/