ID работы: 2659356

Желаю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Тыльной стороной руки касаюсь твоего лица, пальчиками проходя по бархатной щеке. Еле дышу, из-под полуприкрытых век взираю на тебя мимолетно. Краснею, встречая ответный взгляд, и перевожу взор на губы. На эти бледно-розовые губы, что безмолвно шепчут мое имя, а после по ним скользит влажный юркий язычок. Наши лица находятся на непозволительно близком расстоянии, а ладонь этой гадко ухмыляющейся блондинки придерживает мою талию. Обвиваю медленно твою шею, скользя по нежной коже руками, зарываясь пальцами во взъерошенные светлые волосы и выдыхая на лицо, опаляя горячим дыханием. Подушечками пальцев ты пробегаешься по моим губам, заправляешь за ухо выбившуюся розовую прядку. Придвигаешься ближе, припечатываешь меня к кирпичной стене и до противной ноющей боли и стона нетерпения кусаешь меня за нижнюю губу с присущей тебе сексуальностью и шармом победителя. Жмешься ближе. Упираешься бедром мне меж ног, а я давлюсь воздухом от твоей самоуверенности и наглости, вкупе с хищным оскалом и блеском в чистой синеве глаз. Стыдно становится, лишь когда твой низкий с хрипотцой шепот касается моего уха в саркастичной фразе: - Я буду желать места в вашей сексуальной фантазии, Нацу-сан. С упоением души буду рад знать, что предмет, на который у вас столь прелестная реакция – это я. Свожу ноги, а от этого лишь только ток сильнее прошелся по всему телу, ударяя в мою затуманившуюся головушку пеленой желания. Приподнимаю голову вверх, из горла вырывается сдавленный хрип, а пальцы, дрожа, крепко хватаются за края твоей одежды, Стинг. Только попробуй, тварь, что-нибудь сказать! Получаю поцелуй в мои приоткрытые губы, чувствую шаловливый чужой язычок в своем рту и стараюсь отвечать. Неумело, впервые. Мои губы сминают, кусают, лижут. Посасывают до онемения, язык до головокружения играется с моим, хозяйничает. Из уголка вниз к подбородку стекает маленькая полоска слюны, ты ее ласково слизываешь, не отрывая взора от меня – не смеющего и шага ступить, зависящего от любого твоего движения. - Нацу-сан, — скользишь рукой по внутренней стороне моего бедра, сжимаешь выпирающий бугорок. Невесомо касаешься губами моей шеи, исследуешь ее, вылизываешь. Останавливаешься взглядом напротив моих мутных серых глаз. - Мне пора бежать. Кроткое касание обжигающих и влажных губ в щеку, и ты убегаешь из темного переулка на многолюдную улицу. - Ублюдок, — злостно шиплю, суживая глаза, и закусываю губу. Откидываю голову назад, прислоняясь затылком к отрезвляющей холодной поверхности, и смотрю на чистое небо цвета твоих утягивающих в пучины вожделения глаз. За этим всем я забываю, что это наша первая встреча, такая спонтанная, немного неожиданная, после Великих Магических Игр. *** Время течет быстро, слишком, чтобы заметить, что твои желания становятся более осознанными и четкими, ты взрослеешь, а вместе с этим и меняются твои вкусы, нравы… любимые люди. Мое предпочтение – ты, Эвклиф. Я не могу спать. Ворочаюсь на кровати, откидываю одеяло, ибо жарко, вновь укрываюсь – холод в комнате присутствует. Горло пересохло, внутри все ноет и требует секса. С тобой. Прямо сейчас. Чтобы ты не церемонился, Стинг, не тратился на ласки, они мне к черту не нужны. Стянул белье, сжал в своей горячей ладони мой член у основания. Медлительно надрачивал, изучая каждую венку своими тонкими пальцами, теребил головку, сминал ладонью мои яички. Как же я хочу тебя. Хочу почувствовать меж ягодиц влажные пальцы, разрабатывающие девственный проход. Ощутить их внутри себя, как они касаются нежных стенок внутри, проходят дальше и ласкают бугорок простаты. Желаю почувствовать на себе твой колющий взгляд, увидеть усмешку на губах, оскал и эти острые клыки, как у настоящего хищника. Ощутить твой член внутри. Сжиматься, принося тебе и себе желанное удовольствие, а ты будешь проталкиваться дальше, резче, грубее. Я обещаю кричать, как последняя сучка, стонать под тобой часами, лишь бы губы и руки твои касались меня, а жар тела можно было почувствовать не касаясь. Ты добился своего, чертов идиот! Теперь я мечтаю о тебе каждую ночь, засыпая с блаженной улыбкой на лице и просыпаясь на липкой кровати. Большего ты и желать не мог. *** Город, улица, ночь. Бреду в тишине под яркими мириадами звезд на темном небе, выдыхаю клубок пара изо рта и чуть ускоряю шаг. Насморк, кашель и головная боль. Спасибо, моя любимая осенняя ночь, наградила подарочком. Только меня резко хватают за руку и прижимают к себе, по-собственнически обнимая и утыкаясь носом в мою шею сквозь клетчатый шарф. Часто дышат, согревая исходящим изнутри теплом, руками проходя по спине, заставляя выгибаться от приятных прикосновений к нужным местам, целуют в кончик подбородка. И сквозь сопливый нос, я все-таки учуял настолько прелестный аромат желанного мне человека. Обмякаю в его руках, цепляясь пальцами за плечи и прикрывая глаза, радостно улыбаюсь. Так хорошо ощущать Стинга рядом. Спокойно, совершенно не волнуясь о последствиях и о чем-то постороннем. - Вот я и прибежал. Соскучился? Утыкается губами мне в открытую ключицу, прикусывая и зализывая. Ладони его перебрались чуть ниже, бессовестно сжимая мою задницу. И все же не могу сдержать удовлетворенного вздоха и короткого стона. - Я вижу, что да, — ухмыляется, скотина, и обхватывает мое лицо обеими руками. - Не убегай больше, — хриплю больным горлом и поддаюсь вперед, желая коснуться любимых губ. И целую. Быстро, развязно, проникая языком вглубь. Пошло и страстно, исследуя весь твой гадкий ротик и кусая эти до безумия великолепные губы, что искажаются в насмешке. Нас уносит с головой в другой мир, время не ощущается, и кажется все настолько нереальным. Жмусь к твоей груди, крепко обнимая за плечи. Мои ноги подкашиваются сами собой, а щеки краснеют. Я тебя хочу. Здесь и сейчас. Но на улице холод и ветер, а я забываю, как дышать. Отстраняюсь, утыкаюсь лбом в твою теплую грудь. И ты подхватываешь меня вверх, улыбаясь так ярко и солнечно, искренне и преданно. Смеюсь сквозь кашель в ответ и ерошу твои светлые вихры. - Я тебя обязательно вылечу. Нежный голос ласкает слух, и я бы его вечно слушал, как сейчас, по дороге домой. Не покидай меня больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.