ID работы: 2659656

Фиктивный брак

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный рабочий день. Я работаю в кафе. Я-менеджер. Работа, конечно, нелегкая но, мне нравится. Немного о себе: Я Анастейша Роуз Стил (можно просто Ана). Мой лучший друг Хосе и лучшая подруга Кэтрин считают меня красивой.Но! Есть одно большое НО! Если я красивая, то почему у меня до сих пор нет парня? Мне уже 27лет. Кэтрин и моя мама говорят, что я не замечаю парней вокруг себя. Но это не так. Мама мне посоветовала нескольких парней, но они мне не нравились. Вот тогда моя мама мне сказала что я влюблена в Хосе. Хм...неет ужж. Мне не нравятся такие парни. Да, Хосе красивый и сексуальный. Но он не в моем вкусе.У меня нет парня, потому что я клянулась не выйти замуж и не встречаться с парнями. Когда я была маленькой, мама с папой развелись. После, я осталась рядом с мамой. У мамы было много парней. И еще онаввышла замужво второй раз. Но, второй муж мамы меня ненавидил. Мама женилась в третьи раз. Они все еще не развелись. Они любят друг друга. И ее муж очень добро относится ко мне. Он меня любит как свою родную дочь. И меня это радует. Вот и рабочий день закончился. Я решила сама дойти до дома. Безмашины.Моя машина 《ЖУК》. Пфф ненавижу свою машину. Я остановилась в центре дороги, потому что мне звонила мама: -Алло?...ммм...да нормально все. А у тебя?...м..ЧТО??? Ты что сошла с ума? Какой еще жених? Маам! Перестань уже!-я сразу же после разговора с мамой, отключила телефон. Она в очередной раз нашла мне парня. Он не просто парень, а мой будущий муж! МУЖ! представляете? Уфф мама! Я не хочу выйти замуж.. -АЙ! СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ!- меня толкнул какой-то мужчина. -Я сам знаю!-сказал он, и ушел. Хм...он что,свихнулся?! "Я сам знаю " пфф. Бесит. 《Еще посмотрим, сероглазый》 подумав я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.