ID работы: 2659656

Фиктивный брак

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с родителями мужа.

Настройки текста
Я пришла домой. Но, дома никого не было. Интересно, где же мама? Я должна с ней поговорить на счет мужа. О! Звонок в дверь. Я открыла дверь, оказывается пришла моя мама. Я скрестила руки на груди и злобно посмотрела на маму. Ее глаза были весь в слезах. Я испугалась и обнимала маму. -Прости, Ана...-сказала она и ревела. Я тоже не сдержала свои слезы. Когда маме плохо, мне тоже будет плохо. -Маам! Что случилось? Расскажи мне, пожалуйста. -Я вынуждена была тебя выдать замуж за того парня. Он...-не успела она договорить, так как я прервала. -Почему, мама? -Ради тебя, доченька. Потому что, мы обанкротились, родная... -ЧТО??? -Да, дочка. "Стил компани" обанкротился. Если ты женишься на него, то мы вернем нашу компанию. Эти люди купили все наши акции и нашу компанию. Но, как, мы это не знаем. Та женщина хочет, чтобы ты стала их невесткой. Оказывается их сын ни разу не встречался с девушками. Ты должна его соблазнять, доча. -Соблазнять? Ни разу не встречался с девушками? Маам, мне же с ним будет трудно! Я ведь его даже не знаю! Ты хоть подумала обо мне? А что, если он меня не полюбит? -Не волнуйся, я тебе помогу. Он будет тебя любить. К тому же он богатый!-засмеялась мама. -Маам! Мы обанкротились а ты смеешься! Пфф... -Таак, ты согласна? Пожалуйста, доченька, соглашайся ради меня.- умоляла меня мама. -Хорошо-согласилась я. Блин! -О, люблю тебя, доченька! А теперь иди собирайся. -Мы куда-то поедем? -Да. Встретишься с будущим мужем и его родителям. Надень розовое платье. -Пфф... ладно! Ну вот. Мы садились на машину мамы и отправились в дом родителей моего "мужа". Я так волнуюсь. Но почему? 《А что если он не в моем вкусе.? А что будет если я ему не понравлюсь? Ээх...перестань думать, Ана!》. Мы приехали в кафе "Роузмэри". Мы зашли в кафе и направились в сторону стола где сидят родители моего мужа. Они встали увидев нас. -Добрый вечер, лэди-поприветствовал один мужчина. -Добрый вечер!-ответила мама. -Привет, Анастейша-это кажется моя будущая свекровь. Она была одета в красивую платью. Хмм.. а у нее не плохой вкус. -Здравствуйте! -Хорошо выглядишь!-прокомментировала она меня. -Спасибо, вы тоже.- я покраснела. -Садитесь, пожалуйста-сказал мужчина. Как я вижу тут нету моего мужа. -Он сейчас придет. Просто, у него много дел-сказала мне свекровь. Я тоже улыбнулась в ответ. По-моему, она не так уж и строгая. Мы уже с ними познакомились. Они владельцы крупной компании "Грей энтерпрайзес". Семья "Грей". Я все еще жду своего мужа. Он до сих пор не пришел. Я хочу знать "как он выглядит?". -А вот и мой сын пришел-улыбнулась миссис Грей. Я повернулась и увидела перед собой высокого и красивого мужчину. СТОП! Что здесь делает "сероглазый"??? Неужели он...? -Ты???-спросили мы друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.