ID работы: 2659656

Фиктивный брак

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день нашей встречи с мужем

Настройки текста
-Ты???- нет, не может быть! Так нельзя! Почему именно он? Я, что, убила человека в прошлой жизни? -О,вы знакомы? - спросила моя мама. -Да нет,я его...-начала я,но была грубо прервана. -Конечно знакомы! - ответил он и подмигнул мне. Да он что,издевается? Я его сейчас... -Так,да или нет,доченька?-чуть ухмыльнувшись опять спросила. -Я его только один раз встречала...- промямлила я. -Тогда это ещё лучше!-воскликнула мама моего "мужа"- а теперь,давайте все за стол,а то еда остынет- улыбнулась она. Мы все сели за стол. Он сидел напротив меня и прожигал своим взглядом. Нет,я этого не выдержу. -Поел бы,как тебя там,а то смотришь на мою еду как голодный волк. Или тебе курица нравится?- с издёвкой спросила я. -Во-первых,я-не как тебя там,а Кристиан,во-вторых, я ем только домашнюю еду,в-третьих,мне тоже кажется,что мне начала нравится курица,точнее-ты.-ухмыльнувшись ответил он. Да ты... -Кристиан,нельзя так разговаривать с девушками!-строго рявкнул его отец. Вот так тебе! -Ана тебе тоже нельзя,он твой будущий муж и ты должна уважать его - сказала моя мама. А этот так не нравится мне. Через час,после того как родители выбрали место и время нашей свадьбы,ещё пообсудили последние новости о политике,мы наконец закончили этот ужин. -До свидания! -До завтра!- мы попращались и уехали домой.На следующий день у меня была назначена важная встреча с начальством,поэтому надо выспаться после такого дня. Я проснулась от писклявой трели будильника,кажется сломался. Надо будет по дороге домой заскочить в мастерскую,а то я не выдержу такого звука. Потянувшись на кровати,я наконец соизволила встать и умыться. Завтракать не хотелось,поэтому после того как привела себя в порядок,я закрыв дверь,вышла из дома. -Здравствуйте!- горячо поприветствовали меня работники. -Доброе утро! Вы все знаете,что сегодня придёт начальство,поэтому давайте сделаем всё качественно. Если справимся,то статья о нашем ресторане может выйти на первую страницу еженедельной газеты! Давайте начнём!- пропела я. -Так точно!-ответили все и начали делать каждый свои дела. -Так,где шеф-повар? - спросила я когда вошла в кухню. -Здесь я!-ответил какой-то вымученный голос,наш шеф-повар поднимал большой ящик с овощами - помогите мне кто-нибудь!-пискнул он. -Ох да- его помошник сразу подошёл к нему и взял этот ящик,который оказался таким тяжёлым,что он немного сгорбился. -Ай,ай- к помошнику подошёл су-шеф и помог ему. Я улыбнулась. -Всё ли готово?- спросила у шефа. -Да,осталось только приготовить соус и всё - ответил тот с улыбкой. -Ладно,я в вас верю - я провела пальчиком по сотлу - чисто,а вы привели в порядок холодильник?- я уже двинулась туда. -Ой,нет. Извините,мы забыли -ответил один повар,останавливая меня. -Окей,только пусть всё будет готово через - я посмотрела на ручные часы -О Боже!Через полчаса,быстро-быстро!-приказала я и вышла из кухни. -Госпажа,вас там кто-то зовёт - ко мне прибежала одна официантка. -Кто этот или эта "кто-то"?- спросила я. -Не знаю,но выглядит он очень статно,может он бизнесмен? - эх,новенькая же. -Ладно,где твой бизнесмен? -Когда будет готов мой заказ?!-крикнул какой-то дядька. -Сейчас!-ответила официантка и побежала в сторону кухни,сказав что тот бизнесмен сидит в секторе "А" за пятым столом. Я не теряя времени направилась туда. Когда я наконец-то нашла тот сектор и столик,я увидела. .. -Ну привет,Анастейша - скажите мне,ну какого хрена он тут делает,а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.