ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя: Юкико Ямамото Возраст:16 лет Биография:До 8 лет была в детдоме. Но после очередного избития была забрана дядей в церковь. Дядя то и рассказал ей, что её родители погибли в авиакатастрофе. Из-за обильной работы,(а может чего ещё),внимание и заботы Юкико получала редко. Чем вскоре воспользовалась. Вскоре, после приезда ,Юки познакомилась с мальчиком по имени Акира. Дети очень подружружились и всё время проводили вместе. Акира научил девочку улыбаться, ведь,после детдома и всего услышанного о её родителях, у Юкико был моральный шок. Так же девочка не переносит школу, но достаточно умная и смышленная,даже для ребят старше её на 2-3 года. И всё было прекрасно, пока не случилось одно происшествие. Был обычный летний день. Дети играли в их домике на дереве. Неожиданно похолодало ,поэтому Юкико разожгла костёр в камине.(тк Акира был из богатой семьи, то и всё было достаточно богато сделано ,даже этот домик на дереве). Внезапный порыв ветра открыл ставни окна и влетел в комнату, перенеся из камина маленький ящычок пламени. Огонь рос и рос. Так начался пожар. Акира поплатился жизнью,чтобы спасти подругу.(Правду мы узнаем читая биографию мальчика ниже). После того дня Юкико не могла долго отойти и в итоги закрылась в себ. Три месяца Юки была не узнаваемая. Никто не мог переубидить её открыться и стать снова ,той Юкико,которую все знали. Но прошли эти три месяца и всё в один миг изменилось. Юки стала той,что и прежде... Поведение и быстрые изменения Юкико стало для всех загадкой, но через некоторое время об этом забыли, ссылаясь на переходный возраст... У Юки появилась новая подруга, хотя скорее младшая сестра, чем подруга, ведь за нужен глаз да глаз... Рей и Юкико были вместе везде. Они стали неразлучны.... Время идёт... Теперь уже Юкико не узнать.... Из маленькой серой мышки она превратилась в прекрасную девушку... Красивое стройное тело, большой размер груди, длинные брюнетистые волосы,карие чарующие глаза,пухлые губы- всё это новая Юки. Так же она стала жизнерадостной,наглой, острячкой, немного вспыльчивый и безбашенная. Но при этом всём за друзей она всегда горой. От той Юки ,что была, после смерти Акиры не осталось и следа,но это только на первый вид.... На самом деле,в глубине души она ,всё та же, что и прежде:немного замкнутая ,но весёлая маленькая девочка ,нуждающаяся в защите,ласки,заботе и любви... Пофигистическая и наглая ухмылка на её лице -всего лишь маска защиты ,чтобы никто не смог ударить её в это место... Итак... Вот ей уже и 16. Большая девочка не правда ли? Но это самый то возраст для жертвы. Вот только... Кто ещё жертва? Она или те к кому она едит? Увлечения и хобби: Играет на гитаре и пианино. Меломан... Красиво поёт,рисует. Сочиняет стихи. Знает много боевых искусств,но применяет не часто... Та же проблема с этикетом.... Знает ,но совсем не применяет... Имя: Акира Такахари Раса: Вампир Возраст:17 лет Биография: Мать умерла,когда ему было всего пять,а отец отдал в детдом. Вскоре мальчик узнаёт, что отец тоже умер... Акира отличался от остальных детей,из-за чего над ним не редко издевались, а когда дело дошло до избиения мальчик не выдержал...Он в раз отбросил обидчиков,даже не тронув тех физически... Акира,сам того не понимая, чуть не убил своих врагов... Но его остановили и за его проступки он был избит до полу смерти. Тогда то его и нашёл Карл Хайц. Мужчина открыл Акире ,его настоящую сущность и прошлое... Оказалось ,что он- сын одной из самых богатых семей вампиров! Но его мама ,чтобы спасти его,напечатала его настоящую сущность чисто кровного вампира,ведь тогда на их семью охотились и мальчика могли убить... Вскоре вампиры класса С убили Клариану(маму Акиры). А отец узнав об этом отправил Акиру в детдом,да бы спасти его... Акира переехал жить в особняк ,который ему предоставил Карл Хайц. Неподалёку находилась церковь. Вскоре мальчик знакомиться с Юкико. Но Карл запрещает Акире дружить с Юки, ведь та будущая жертвенная невеста... А вампир ,если выбрал себе единственную ,то уже сможет полюбить другую,ведь другая ему будет и не нужна... Акира заверяет Карла ,что просто дружит с Юки и больше ничего, но Карл то всё понимает... Акира плюет на слова Зайца и тайно встречается с Юкико. Вскоре правда всплывае на поверхность... И Карл ставит условие Акире: либо, он (Акира) сам разрывает отношения и дружбу с Юки, либо ,он сам(Карл) убивает её... Скрепя сердце,мальчик соглашает с условием Карла,понимая ,что, тогда Юкико будет цела... Примерно,тогда же случается пожар. Этим Акира надеется показать Юки,что его больше нет и она должна постараться забыть его... С того дня мальчик изменился... Он стал высокомерным садистом и извращенцем...но ,как и Юкико он скрывал настоящего себя под маской... Больше с того дня он не видел Юкико...но...кто знает,что уготовила ему судьба? И все ли действительно потеряно? Увлечения:обожает ножи и умеет хорошо ими метать. Имя:Рей Хаякава Возраст:17 лет Раса: человек(в будущем возможно дампир) Биография: Все 17 лет жила в церкви. В 10 познакомилась с Юкико. Заменила подруге Акиру. Для Юкико,она ,как маленькая сестра. Увлечения: любит собирать пазлы Характер: Тихоня, по вы эгоистка и лентяйка, но для Юкико сделает всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.