ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или "Переезд?"

Настройки текста
Утро. Церковь. В одной из комнат спит девушка с каштановыми волосами и видит сладкий сон... Вот для вас ,что самое сладкое? Пироженное,мороженое,конфеты и многое другое? А для нашей Юкико- тортик. Итак... В её сне сейчас самый главный момент: поедание тортика... Юки берёт кусочек тортика и, с неким удовольствием от превкушения,уже собирается положить его в ротик и ощутить всю прелесть данного продукта,как слышит звон. Такой противный,наглый и настырный... Аж прям бе какой... Барышня переворачивается на другой бок,закрывая голову подушкой,в надежде спастись таким образом от звука...но... Без успешно... "Кому ж это жизнь не дорога ,что он звонит в момент поглащения мной тортика?"-думает Юкико ,хватая предмет своего "обожания". -У вас есть десять секунд ,чтобы придумать очень важную причину,по которой вы мне позвонили....-на удивление девушка говорила это спокойно, но с ноткой угрозы. И всё бы ничего,если б не игнорирование "собеседника". Это то и вывело Юки из себя. Высказав всё ,что она думает о его манерах и о нём самом, барышня кинула " способ переговоров" об стену и завалилась дальше дрыхнуть. Но не прошл и несколько секунд,как её "собеседник" вновь "позвонил" ей. Для Юкико это стало последней каплей и взяв молоток в руки(откуда он ума не приложу!),она стала медленно подходить к жертве... Дойдя до неё, Юки с улыбкой Аля я-Маньяк и Псих!, бьёт по нему. -Больше вы сюда не попадёте...-говорит девушка именно с той улыбкой на лице. Неожиданно слышится смех. Обратив свой взор на его обладателя Юкико становиться в ступор. Спросите из-за чего? Так её подруга Рей смеётся?! Пофигистка Рей смеётся?! Это что-то новенькое! -Рей... Ты ли это?-спрашивает всё ещё не отошедшая от шока Юки, чем вызывает ещё более сильный смех со стороны Рей. -Боюсь..ха...спросить..ха..кто ж тебе такой умный "звонил"?-Рей еле выговаривал слова из-за смеха и старалась при этом глатать лёгкими воздух ,что у неё не сильно получалось... -Да,идиот какой-то!-лицо Юки вмиг стало серьезным и раздраденным. -Юкико,я конечно..ха...понимаю,что у нас сейчас типо время..ха..переходного возраста..ха..но..кто на звонок будильникс отвечае?- еле выговорив слова Рей опять разноситься хохотом по всей комнате... Опять удивившись повидению подруги,барышня обращает внимание на предмет своего недавнегонедавнего раздражения... И действительно оказывается,что это не какой не " телефонный аппарат" ,а обычный будильник. Именно он звонил,за что и был без эмоционально размазан по полу молотком. Юкико подошла к своей недавней жертве. - Жалко тебя даже немнож... Хотя... Нет... Совсем не жалко...-на лице девушки только лишь одна эмоция. И это- пофигизм.,- Сам виноват... Не звонил- был бы жив и цел...и ныне здравствовал... Рей еле сдерживалась,чтобы не начать кататься по полу из-за поведения подруги... Неожиданно над головой Юкико "загорелась" лампочка. -Внимание,вопрос! А зачем я завела тебя? А ну признавался!- сказала немного недовольным голоском Юки,обращаясь к ,ещё не давно целому будильнику. Барышня задумалась... Но её думы продолжались не долго ,так как она сообразила. -Точно!-заорала девушка ,при этом стукнув себя по лбу,- Я же..- неожиданно её голос стих и уже не был полон энтузиазма- бросила вызов судьбе и решила разобрать погром в своей комнате,а так же стол и шкаф... А то у меня здесь страшно...- по спине Юкико,пронеслась толпа мурашек. Рей еле не умирала,следя за повидением подруги( что для неё не свойственно(для Рей)). Это было что-то с чем-то, как говориться... -Кстати... Я ..чего зашла то...-неожиданно голос и лицо блондинки приняли свойственный и привычный ей и всем вид,- Мы уезжаем... -Да?Куда? Когда? Во сколько?-Юкико завалила подругу горой вопросов. -Ну ты и шумная...-и немного помедлив добавила,- Мне лично всё равно... Так что все вопросы к партизану.. Рей развернулась и побрела в свою комнату,Юки выбежала в коридор и окликнула Рей. -А где он? -Думаю молиться...-пофигистически ответила Рей ,повернув голову, и побрела дальше по коридору в сторону своей комнаты... -Молиться значит...-еле слышно произнесла девушка. "Рей,как обычно, все пофигу... Хотя я этому я совсем не удивленна... Такая уж Рей... о вот то что она засмеялась меня малость поразило...."-с такими мыслями девушка,вернулась в свою комнату. После долгой и упорной уборки в комнате и на столе ,Юкико принялась за шкаф. Подойдя к шкафу барышня открыла его... На неё посыпались :курточки,детских сандалики, игрушки и много чего ещё... Юки мигом захлопнула дверцы шкафа. -Нет,это не в моих силах! Как говорил один умный человек:" Это возможно сделать?Нет? Значит забей!-Юки кое-как затолка вещи назад в шкаф и подошла к комоду. -Зато тута у мя порядочек!-гордо сказала Юкико. Достав джинсы,белую свободную футболку,джинсовый пиджак и кеды на ноги,оделась. -Так,что там дальше по плану?-спросила Юки сама себя,-А точно к партизану! И с лёгкой улыбкой на лице,Юкико направилась к партизану. (Дяде)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.