ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или "Поход в магазин:" Гора покупок и скрытая шокирующая правда!"

Настройки текста
Ну вот наконец и магазин... Девушки зашли в магазин и их глаза засверкали... Увидев это Шу рассмеялся.... -Берите, что хотите...-сказал старший Сакамаки... -Юи,что ты как серая мышь ходишь,хотя нет,как призрак!-сказала Юкико. -Веселей!-вторила подруге Рей. - Вы же сами прекрасно знаете, что я ненавижу многолюдные места..-сказала Юи,нахмурившись. -Надо привыкать... Как ты на море купаться будешь?-спросила Рей. - Я не хочу там плавать. Там будет слишком много людей. -начала оправдываться Комори. -А ты будешь!Или..-Рей понизилась голос, и добавила уже на ушко,-.твоя тайна с нижним бельем всплывет.... - Они называют меня убийцей..-всё ещё пыталась отделаться Юи,но услыша последнюю фразу подруги покраснела и всё-таки решила уточнить. - Чего?! - воскликнула она. - А ты будь жизнерадостной,дружелюбной и весёлой и люди сами к тебе потянуться,а когда ты серая мышка и от тебя тёмной аурой за километр веет естественно люди тя избегают. Я про то какое ты откровенное бельё носишь.... Кстати я нашла способ ,как избавиться от демона ,который внутри тя... - Вообщем, Юи, в внутри тебя живёт демон...-произнесла уже серьёзным голосом Рей. И причём очень давно... И мы нашли способ вытащить её из тебя... Юи в ступоре. - Ддддемммоооннн вввооо ммммннннееее?-дрожащим голосом спросила Юи. Неправильно поняла и испуганно смотрит на свой живот. - Это значит, что я не невина? Перевела взгляд на подруг, явно напугана и находится в раздрайве. - Не в том смысле поняла он не внутри тебя развивается,а это как бы вторая ты... -Рей успокаивать подругу ,ведь у неё самой тоже самое. Демон просыпается ,но только один раз в месяц и тогда к года девушка очень очень очень зла. Поэтому все будет хорошо. Так как он в тебе не с самого рождения,а позже его можно начисто искоренить из тебя. Юи облегченно вздохнула. - Тогда надо сделать это как можно скорее!-настойчиво сказала девушка. - Именно ,поэтому мы и едим на море. В тот день когда мы там будет ,ровно в полночь с 6-7 чисел мы сможем убить его ведь именно в тот момент он проснеться. И его можно будет ....ну убить как бы... -сказала Юкико. Но не сказала Юки всей правды. Этот демон не умрёт, а будет жить в ней Юкико... - Это никому не навредит?-безпокойно спросила "Серая мышка". -Ну... нет... Не нав...редит-Юки эти слова давались с трудом ,но девушка сказала их как можно чётче увереней. Юи заволновалась, потому что ей не нравилась эта идея. - Все хорошо никто не пострадает!-поддержала неосозноно Рей подругу. Неосознонр так как не знала ,что из-за этого обряда Юки умрёт... -Ну скажем так ...там есть один неанс... Ты как бы обретешь не большую силу,но она тебе не навредить... - Не нравится мне все это...-протянула Юи. - Все нормально... Ты просто сможешь телепортироваться и возможно давать и забирать жизнь... А это знаешь ли очень полезные способности...-произнесла Рей выставив указательный палец вперёд. - Давайте отложим этот разговор.. На нас люди смотрят..-проговорила Комори. - Да и кто же?-спросила с интересом Рей,похоже у неё весёлое настроение и хороший настрой. -Юи права ,оставим разговор на потом... Давайте повеселимся...-Юкико решила провести свои последние дни весело... Чтобы на том свете она помнила своих друзей... Девушки набрали кучу вещей от красивых туфелек на шпильках до сексуальных и открытых купальников... Ну вот и домой... Было уже далеко за девять,и это при том ,что ещё раньше десяти часов... Многие уснули по дороги всё-таки особняк был в 89 километрах от города... И ехать поэтому было долго... Все спали... Юи спала рядом с тройняшками..Все кроме Юки... Та думала,что хорошо даже ,что она заберет демона. В своё тело... Конечно она его выдержит и сможит поработить,но умрёт все равно... Ее мысли прервал Акира и Аято,начавшие перепалку во сне! Юи проснулась и сонно наблюдала за всем этим. (Это было перед тем как Юи проснулась) -Как мне их будет не хватать... Ведь я умру...- грустно улыбнувшись тихо и еле различимо сказала Юки... Девушка знала ,что ее никто не услышит так как все спят... Но она ошибалась... Шу главный соня семьи не спал... И услышала слова Юкико,чуть не задохнулся... Да,он с первой ихней встрече понял ,что ему симпатизирует Рей,но Юкико он полюбил не меньше,а даже больше... Тем более Рей очень нравился Рейджи... Хотя она это и скрывала... У Шу все похолодело в внутри... Он не знал ,что будет делать и как будет жить без Юкико?! (Уже когда проснулась Юи) Заметя ,что Юи не спит, он быстро претварился ,что спит. Юки же сидела также не подвижно ,смотря через окно машины на барабанищей по земле дождь... Юкико неожиданно вспомнила тот день ,который не хотела вспоминать никогда... День когда из-за неё умерла сводная сестра... Она защищала ее от Хайца... И когда Карл собирался уже убить Юки поставила себя и стала щитом... Карл в тот день лишился большей части своей силы... В тот день тоже шёл дождь... Такой же сильный... Юки не ответила... - Юки, с тобой все в порядке?-произнесла Комори. Юи обеспокоенно смотрела на Юки. Юки также молча сидела. Было такое ощущение ,что она не в этом времени ,а там в день смерти ее земной семьи... Шу же лежал также молча,думая о том ,что сказала Юки. Смерть,как так?! Из-за чего?! Она больна?! Или что-то ещё?! Парень решил ,что пока они не приедут в их виллу на берегу чёрного моря, он не кому это не расскажет... Но он понял для себя точно одну вещь: ЮКИКО НЕ УМРЕТ! Он скорее сам отдаст жизнь ,но не позволит умереть Юкико! Юи решила, что сейчас бесполезно с Юки разговаривать о чем-либо, поэтому просто смотрела в окно, вспоминая свою убитую семью. Девушка думала о том, куда же они потом поедут. В это время Аято и Акира начали опять сонную перепалку. -Юкико,будет спать со мной!-бухтел Аято. -Нет,со мной!-давал отпор Акира. -Со мной! -Нет,со мной! -Со мной! -Со мной! -Со мной! -Со мной! -Юки,скажи ему!-проорали парни одновременно. Ну что-то во сне произошло, а точнее Юки им дала тумака.)) Юкико все также смотрела в окно ,как,раз и она очутилась в каком то незнакомом ей месте.. Неожиданно машина остановилась... Они на конец приехали... К машине подошёл дворецкий и стал будить всех. -Извените господин ,что разбудил ,но вы уже приехали...-обратился он к Рейджи... -Да,спасибо...-сонно произнёс парень... -Неожиданно подхватилась Рей и закричала приехали! Приехал!-этим она разбудила всех,лишь только Юки сидела также не подвижно... Акира заметил это и показал:"Тихо!" пальцем всем,так как Юкико спала... Все пошли в особняк... Акира нёс девушку на руках... -Как странно...-неожиданно сказал Акира,-Юки... Я не чувствую её запаха....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.