ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или "Поход в магазин: приезд Муками."

Настройки текста
-Мы едим в магазин!!!-кричат на пару Рей и Акира ,вбежавшие в комнату. Рей это орёт с неким предвкушением радости и удовольствия,а парень с ужасом и нехотью одновременно. Аято понимает на сто намекает Акира и тоже сначала сникает ,а потом светиться. Ну ведь есть и плюс! Девушки будут мерить купальники, а значит буду подходить к ним с просьбой сказать:" Какой лучше?!" В комнату забегает уже одетая в джинсовые мини шорты,белый топ,джинсовый жилет и кеды на ногах, Юкико. -Ну где вы пропадаете люмузин уже ждёт!-говорит недовольным голоском Юки - Зачем нам нужно ехать в магазин?-спросила Юи и поежилась. -Ага пошли...-неожиданно Аято берет Юкико на руки и, как новоиспечпный молодожёны вприпрыжку идёт к лестнице. Но слышится крик и оборачиваюсь красноволосый видит Акиру ,который настроен явно не на дружеский разговор. -Ну а как же? Купальники,топы,юбочки,шорты....?-начала Рей объяснять. Я не хочу никуда ехать. - пробормотала Юм. Тем временем... Аято несётся по коридорам особняка с Юкико на руках ,а следом за ним несётся Акира. Рей увидя ,что творят парни несётся следом с криками:"Перестаньте немедленно ,а то Рейджи на вас пожалуюсь!" Это всё видит Рейджи и "немного" охренев и опомнившись летит следом за ними. Но парни не замедляют темп наоборот ускоряются. Юкико в это время совершенно ничего не делает,так как знает ,что это бесполезно. Вот уже и лестница ,но Аято спотыкается и летит вниз. Акира вслед за Аято,как коршун за добычей несётся вниз. Девушка тоже летит вниз сжавшись в комочек и чувствуя неменуемую больницу, а то и хуже. Но ее ловит ,какой то парень. Из-за спины у него появляются ещё три. Рейджи падает вместе со всеми. -Муками...-сквозь зубы говорит Шу... Юи уныло и боязливо посмотрела в их сторону. Рейджи поднялся с пола. - Что вы здесь делаете?-как можно спокойнее старается спросить он, но его глаза полны ненависти и злобы. -Что вы делаете в нашем доме?-также сквозь зубы говорит Райто смотря на Юкико, все ещё находящуюся на руках Руки. -Да вот решили за своей невестой!-странно улыбаясь говорит Коу. -Вы задрали...-уже зло говорит Рейджи. -Оставьте Юки в покое!-пропищала Юи. Юкико начинает закипать. Вечно ее, ещё, хотят передавать из рук в руки. Она что комнатное животное что ли?! Братья замечая ,что девушка на придали и лучше не лезть говорят: -Ну попробуйте...-как-то странно улыбаясь говорит Райто. Рейджи хмыкнул и ждёт, когда начнётся "шоу". Рей,Акира и Юи замечают тоже состояние Юки и начинают ржать,вторя Сакамаки. От Юки тем временем поползла тёмная аура... -Я что вам комнатный хомячок,что вы меня из рук в руки передаёте?- Юкико явно была зла и не в духе,- Как вы посмели прервать нашу подготовку к морю..-так же сквозь зубы продолжила Юки и наконец подняв глаза полные ярости,зла и с играющими не добрыми огоньками добавила-Вам конец... - Ох, твою мать...-глубоко вздохнув ,говорит Рейджи. Юи спряталась, зная, что сейчас начнётся, и задрожала от страха. Муками увидивших лицо Юкико ,передернуло.... Одна только улыбка чего стоила... Сама собой говорящая. Аля Я -МАНЬЯК И ПСИХ,А ВЫ МОИ ЖЕРТВЫ И ВАМ НЕ СБЕЖАТЬ! -Жаль вас...-сказал еле сдерживая смех Шу,-Как говориться: "Не буди зверя,цел останешься!"-а вы зверя разбудили. Приятно было знать вас...-ржа уже добавил Шу и подхватив, под руку Рей ,переместился на балкончик лестницы уходящей на второй этаж,остальные последовали его примеру. Канато подхватил Юи сказав. -Пойдём ,а то сестричка Юкико и нас ненароком заденит... Юкико на миг исчезла и появилась уже за спинами парней(Муками). Через несколько минут..... Муками "разбросаны" по всей комнате,гостиную не узнать! Все вверх дном! Но щелчок пронзающий гробовую тишину и все сводит на своих местах. -И что б больше не заходили без стука...-сказала с "каменным" лицом Юкико. - Дворецкий! -Слушаю вас госпожа!-сказал мужчина взявшийся не откуда. -Зачем же так говорить? Я просто позвала вас так,так как не знаю вашего имени сёр.... Если не трудно отправьте этих не счастных в больницу.... -Да,Мисс Юкико....-произнёс тот. Дворецкий коснулся каждого из парней и те исчезли... -Они уже на месте,мисс Юкико... Ещё какие то приказы? -Приказы?! Скорее просто просьбы... Соберите,пожалуйста, наши чемоданы с вещами.... -Да,мисс Юкико...-Дворецкий исчез -Так а теперь в магазин! Гип-гип ура!-закричала Юки и взяв под руку парней опять же голопом поспешила к машине ,которая их уже ждала. Братья пошли к люмузину. Юи пошла следом, не хотя. По дороге все было спокойно.... Ну как спокойно?! Акира и Аято опять устроили перепалки... Рейджи не удержался и стал уже материться на них... Райто присоединился к парочке. Канато разговаривал с Юи,рассказывал шутки и анекдоты...и та улыбалась... Рей с Шу ворчали на них ,что те шумные... А Юкико и Субару решили смахнуться... В итоги победила Юкико ,положив Субару с одного удара... Юи улыбалась, стараясь не засмеяться, наблюдая за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.