ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 или "Последствия после "пробежки" по городу"

Настройки текста
Вся семейка переместилась в особняк. -Только сенсем мне стать не хватало!-закричала Юкико ,рухнув в кресло. — Ну и денёк.. — вздохнул Рейджи и сел на диван. Юи прошептала Рей кое-что на ухо и удалилась в свою комнату. -Рейджи! Ну ты где был!-взревела Юки даже не открывая глаз,-Ты где был,когда вот этот звериниц из дома вышел! -Я с ними был!-Рейджи еле дышит,-Я пытался! Честным образом пытался остановить их...но...!-Рейджи откинулся на диван. — Что-то мне не хорошо.. — пробормотал уставший Рейджи. — Конечно, после такой гонки, такое возможно...— хихикнул Коу. -Мало того ,что сегодня мне сделали предложение,чуть не изнасиловали,не убили и опять не убили,так ещё и ВЫ! Что за день такой!-орала Юки. -Уж чья бы корова мычала!-хмыкнул Субару. -Чё вякнул?!-зарычала Юки. Юи же прошла в свою комнату и села на подоконник, вытянув ноги вперёд. — Ушла, не предупредив! А мы тебя целый день искали! — не выдержал парень. Блондинка и не заметила от усталости и некоторого шока или испуга, что находится не в своей комнате. -Ну естественно женщины виноваты у вас во всех смертных грехах!-заорала Сарано, встав с кресла. -Курица- не птица,женщина - не человек!-вмешался в разговор Аято. -А я говорил -ДЕМОН!!!-заорал Райто. -ЗАТКНИСЬ!!! ДОСТАЛ!!!-заорали все на него. -Так что там с ответом?-спросила Юки Суба. -Ничего...-фыркнул Субару. -Вот и ладно!- тут она вспомнила слова недавно прозвучавшие от Коу. - Стоп! Какие ещё гонки?!-заорала в голос Сарано,вздымая руки к небесам. -Кто это хотел сделать?!-закричали ,как один наши пять Прынцев. Коу наблюдал за ними, едва сдерживая смех. -А на счёт не предупредив- НЕ ПРАВДА!!! Я ВАМ ОСТАВИЛА ПИСЬМО!!!-закричала Юкико. -Ну да.... Как я забыл... НА ТОРТЕ!!!-заорал Субару,-КОТОРЫЙ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ СЪЕДЕН КАНАТО!!!! Канато постарался исчезнуть. -У меня не было времени чтобы бежать за бумажкой и писать на ней!-оправдывалась Сарано,-СТОЯТЬ!!! Она схватила парня за плечо. Тот завизжал. — Спасите! — заорал Канато. -Какого вы чуть не сожрали торт?!...-голосом мертвеца сказала Юки. Юи, услыша это, ужаснулась и устало вздохнула. — Все знают, что я обожаю сладкое..-пытался оправдаться мальчик. -Юки,чел! Успокойся! Я всё расшифрована!!!-закричала Рей пытаясь угомонить подругу. -А ну тогда лан....-Юкико успокоилась и отпустила парня,-Ну коль мы в этом разобрались пошлите есть.... А за ужином расскажите ,что за марафон у вас был в центре Токио?! Все были в нокауте от реакции девушки ,но решили оставить мнения при себе,а то мало ли ещё что?! И наша семейка Адамс поперлась в столовую. А Муками всю дорогу ржали над разборкой Юкико с парнями. Сначала тихо,потом вполголоса, а потом вообще в открытую.... Рейджи даже уши закрыл, дабы не слышать этого ора. Юкико как только дошла до стола то уселась и взяла роллы ,что собственно ручно приготовила. Все остальные тоже уселись и начали наперебой рассказывать что же за марафон у них такой был! Коу в открытую ржал, Сударь по имени Субару молчал, Азуса внимательно слушал, а Рейджи ел - ему было стыдно. -Понятно...-сказала Сарано смеясь,-Ладно я к себееее!-Юки ещё и не сделала пары шагов ,как стала падать... Благо Шу ее подхватил... Субару фыркнул. Канато доел-таки тот самый 🎂 -Так всё спать!!!-закричал Шу и понёс девушку в комнату. -СТОЯТЬ!!!!!-заорали парни ,бежа за старшим Сакамаки. -Аааааа!!!!-заорал парень и понёсся наверх. — Шумная будет ночка~ - подытожил Коу, смеясь. -Начинается!-Рейджи закрыл ладонью лицо.... -Хахаха!!!!-ржали все присутствующие... Кроме пяти принцев.... Юи начала засыпать и потому легла на подоконник. Ну а Рейджи... Что Рейджи? Рейджи начал делать подсчеты стоимости сломанной в будущем мебели. -Только не спать!!!-сонно лепетала Юи... Да и как уснёшь?! Когда по коридору несутся такое ощущение ,что стадо диких бизонов. -Треск... Развитое стекло...-Так ваза ещё сотня ,а тумба ещё 2 тыщи...-подсчитывал Рейджи..... -Ахаха....-ржали остальные,-Ой не могу! Рейджи как ты узнаешь ,что именно они сломали?-ржал Коу ,находясь уже под столом и держась за живот. -Проживешь с Юкико столько же сколько и я научишься!-тяжело вздохнул Рейджи. -Сказал Рейджи, познавший мир сей...- ещё больше заржал Коу ,а вслед за ним и остальные. Вдруг всё стихло и слышеться..... -ААААААААА!!!!-в столовую выбегают наши Прынцы. -Что вы опять на твори...?-начал Коу,уже не говоря ,а ржа. -Как что?! За ними гониться Юкико,которую всё это надоело!-ответил Рейджи,стукнув себя ладонью по лбу. Коу ржёт. Но в ответ лишь тишина.... -Что-то Юки не слышно...-сказала Хаякава. -Ща....-Шу исчез и через секунду появился уже с шокированой рожей. -Чё случилось?!-закричали парни. Шу перенёс их и они увидели ,что Юкико разлеглась на полу и спит с наушниками! -Бля,Шу номер 2!-взвыл Субару,-Ну эта девка даёт! -Тише ты!-Аято дал затрещену Субу. -Ах ты!-разозлился тот. И началась новая драка!)) Через час.... -Может нам ещё Юки разбудить для полного кайфа?-спросила Рей "сидящая" в воздухе и попивающая колу и едя поп-корн. -Неа.... А то иначе такой хаос начнётся ,что её Величество разбудили!-взвыл Акира "сидящий" рядом и наблюдающий за дракой. -Да я тоже думаю ,что не стоит...-сказала Юи ,которую Акира держал в воздухе силой мысли ,без лишнего труда. -Да точно... -вздохнула Рей, жуя поп-корн и покосилась на Юки, хорошо устроившуюся в воздухе рядом с ней. -Ах, ты - король швабр! Чё вякнул?! -орал Субару. -Смахнемся?-орал Аято. -Смахнемся!-Субару в полной готовности. -Так!-послышался голос.... Юкико,-Заткнулись и разошлись по своим комнатам! Задрали! Девушка ушла в свою комнату, а парни лишь проводили её взглядом. -Хорошо,что вообще не папало!-сглотнули Аято и Субару,всё ещё смотря вслед уже ушедшей Юкико. -Ага...-протянули остальные, облегченно вздохув ,что не попали под горячую руку девушки, и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.