ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 или "Сила Ангела и Демона в одной вампирше. "

Настройки текста
Утро следующего дня... Солнечные лучи пробираются сквозь тонкие полупрозрачные шторы. На кровати лежит девушка с каштановыми волосами. Они разбросаны в художественном безпорядке. Губы её приоткрыты,ресницы чуть шевеляться. Юки при открыла глаза и сладко зевнув,потянулась. Сарано ещё раз протянулась и пошла в душ. Холодные капли освежали. Ей стало легче. Струйки воды стекались по её лицу. Сонливость сдала свои позиции. Юки вытерлась. Она одела свитер с космосом,рваные джинсы,на ноги белые кеды,волосы собрала в лёгких пучок. Девушка вышла на балкон и вздохнула полной грудью зимний утренний воздух. -Хорошо...-Юки улыбнулась. Птицы пели свои непереволимые полные жизни песни. -Хорошо...-повторила Юкико. Она ещё так и стаяла бы кабы не одна личность. -Таким образом кое-кто подхватив восполнение лёгких...- Шу накинул на Юки свой пиджак. -Спасибо...-Юкико улыбнулась и потеплее укуталась в пиджак. -Пошли ,а то моя птичка не сможет петь...-Шу подхватил девушку на руки и понёс в комнату. -Ага...Апхчи!-девушка насупилась,-Ну вот передозировка свежего воздуха! -Эх,Юки Юки не чему тебя жизнь не учит!-Шу тяжело вздохнул и направился к Рейджи в комнату. -Рейджи!!!-заорал парень, врываясь в его комнату. Тот в это время пил чай и чуть не подавился. -Что случилось?-очкарик тяжело вздохнул. Рейджи смотрел на Юки и Шу слегка озадаченно. — Неужели ногу сломала? В это время.... Юи нежилась на кровати, слушая пение птиц за окном. Ей хотелось, чтобы этот день был особенным, хотя бы без ссор парней и её подруг. Девушка устало вздохнула, вспомнив события прошедшего дня. Ей было неловко перед ребятами, но причину она и сама объяснить не могла. Ей казалось, что она что-то сделала не так или же просто не попробовала сделать что-то. Она поднялась с постели, дабы перестать думать об этом. Переоделась в белые джинсы, алую рубашку с рукавами три четверти и чёрные кеды, Юи ушла в сад. Там она забралась на дерево и раоложилась поудобнее, наслаждаясь свежестью воздуха и звуками природы. -Нет Рейджи ногу она ещё пока что не смоламала и славу Богу! Она простудилась! На свежом воздухе перестояла!-Шу скриыил лицо в издеватеельской улыбке. -Ну перестояла мален.... Ахпчи-ахпчи!...ленько...-завозмущалась Юки. -Перестояла? Да у тебя самая настоящая ангина!-взноволнованолся Рейджи. -Не фига !-Юки попыталась слезть с рук Шу,-Я могу выпить кое-что и тогда я не буду болеть! -Точно,как я забыл!-закричал Шу и оставив Юки в комнате куда-то на минуту убежал. Прибежал он уже с бокалом вина,как подумала Юкико. -Пей!-крикнул он. -Я вино пью лишь в праздник!-надула бровки Юки. -ПЕЙ!-заорал Шу. Юки передернуло и она взяв бокал выпила. -Доволен?-закричала она и убежала,но не далече. Из коридора раздался её крик. -Юки!-закричали парни. -Что ты ей дал?-закричал Рейджи. -Кровь ...мою кровь..-произнёс помрачневший Шу. — Шу, ты идиот.. — воскликнул Рейджи. Юи, услышав крики, хотела было слезть с дерева, но упала с него. — Сегодня явно не мой день.. — вздохнула девушка, приподнявшись на локтях. Рейджи присел рядом с Юки на корточки и стал наблюдать за ней, пытаясь понять симптомы и прочее. -Зато болеть не буду!-закричал Аято Райто ,появляясь рядом с троицей. — Ты чего орёшь?-спросил очкарик аловолосого. -Что ты сделал?-заорал Субару. -Ничего...-Шу сам очень сильно испугался,вот только не братьев ,а то ,что сделал Юкико что-то ужасное. Юкико закричала сильнее. Её вырачиволо наизнанку и без страха и ужаса нельзя было смотреть на происходящее с ней. Юкико закашлила кровью закричала ещё сильней. Каждый из братьев хотел ей помочь,но не знал как? Вдруг Юки успокоилась и вздохнула спокойно. — Шу, ну ты бля, как всегда отличился! — орал Рейджи, волнуясь за девушку. -....-Шу молчал. Он и сам понимал ,что совершил непоправимую ошибку. -Ребята...-тихо зашептала она. У неё из глаз потекли слёзы. Шу подошёл к ней и положил её голову и себе на колени. -Юкико мы все с тобой....-блондин очень за неё испугался. -Мы здесь...-сказали подошедшие к Юки Аято,Акира,Рей,Руки и Юи. -Мы с тобой.-Юма,Коу,Азуса,Рейджи и Канато тоже подошли и взяли её за руку ,как и остальные. -Да... Мы с тобой,Юки!-сказали они все вместе. -Спасибо...вам...-сказала она и закрыла глаза. -Эй,Юки!-закричали все. -Тш... Она спит...-сказал Акира,но вдруг насторожился. -Акира,что-то не так?- спросил Аято. Рей тоже насторожилась. Она ,как и Акира это чувствовала. -Я не слышу её дыхания и биения сердца....-сказал Акира. — Юки? — Юи заплакала, ее голос дрожал. -Ребят смотрите!-сказала Рей смотряшая на шрам тянущийся вдоль всей руки Юкико, который исчез на глазах! -Она...-сказал Рейджи,-Исцелила сама себя?! -....-Все остальные были в не меньшем шоке. -Она что переродилась?-спросил Руки. -Нет...Она её настоящая сущность открылась.... Если до сего момента она была человеком,то теперь стала вампиром... С силой Акироринуши и Акирорироны...-промолвил Акира,стоящий с открытым ртом. -Кем?-переспросил Рейджи. -Акироринуша-это самый сильный демон за всю историю существования мира. Его сила превосходит даже силы Дьявола.... В множество раз... А Акирорирона -также история только она ангел... И её сила превосходит силы Бога... Но кроме того Юки ещё и стала вампиром,что никак не должно было произойти!-объяснила Рей ,удивляясь. — Кровь Шу..- Произнес Рейджи. Все посмотрели на Шу не понимающим взглядом. -Как ты понял,что Юки от этого станет лучше?-Рейджи был шокирован,да ещё как?! -Ну... Я...это...-Шу не мог объяснить. Сказать про от что услышал чей-то голос?! Бред! Его сочтут за сумасшедшего! -Ну?!-прорычал Субару,оставляя уж не знаю какую по счёту вмятину в стене. -Не важно...- сказала Юки,открывшая глаза и сделав сидячие положение. "-Шу не волнуйся... Я им не скажу!"-парень услышал голос Юки у себя в голове и посмотрел на Юкико удивлённым взглядом ,полным непонимания. Та лишь кивнула в знак подтверждения ,услышанных им слов. -Со мной уже всё в порядке...-улыбнулась Юки и попыталась встать,но не удежала равновесие и упала на руки Шу,-Только вот голова немного кружиться... -Ничего...-Шу взял девушку на руки. -Прости за то что накричал...-Шу опустил голову,-Я не хотел тебя обидеть... -Господи,ничего страшного!-Юки улыбнулась ещё шире. -...-Шу хотел ещё что-то добавить,но увидел ,что Юки уснула. -Соня моя...-улыбнулся Шу и отнёс девушку в её комнату. Остальные же Сакамаки пошли в гостиную,а Иви и Рей отправили присмотреть за Юкико. Шу зашёл в комнату девушки, положил ту на кровать и укрыл пледом. -Когда ты спишь ты такая милая и ...-парень задумался,-беззащитная что ли. Так и хочется тебя защищать... Вечно... Шу улыбнулся. Он даже не заметил ,как сказал это вслух. Парень закрыл шторы чтобы солнечный свет не мешал той спать. И телепортировался в гостиную. Он знал ,что сейчас состоится серьёзный разговор....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.