ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 или "Серьёзный разговор плавно перешедший в спор."

Настройки текста
И телепортировался в гостиную. Там его уже ждали братья. Шу, как обычно улёгся на диван, и включил классику на плеере. - Итак...- сказал Рейджи,- Все здесь... Пожалуй начнём... - Ну во-первых...- начал "допрос" Акира,- ...откуда ты Шу знал, что Юкико от твоего так сказать обряда станет лучше? - Знал и всё тут...- промычал Шу перевернувшись на другой бок. - Пф...лентяй!- завозмущался Рейджи. - Я и не спорил...- ухмыльнулся Шу. - Может хватит спать?- спросил Аято. - Да... Кстати сколько часов ты спишь в день?- Райто теребил шляпу в руках. - А я не сплю. Я даю глазам отдохнуть...- Шу открыл один глаз. - ЧЕГО???- Сакамаки и Муками аж перекосило. - Не... Ну а что?- Шу открыл второй глаз. - Лентяй!- повторил Рейджи. - Кто бы сомневался...- улыбнулся Шу. - Ну да точно...- заржали парни. - Сами не лучше...- Шу закрыл глаза. - А от темы то не уходи!- Субару оставил вмятину в стене. - Именно... Как ты узнал, что после того, как Юкико выпьет твою кровь всё станет нормально?-повторил недавней вопрос второй Сакамаки. * * * * * * * Юи стояла в коридоре рядом с комнатой подруги. Тот факт, что она теперь вампирша, не давал ей покоя. — Если она вампир, то ей нужна кровь.. Если понадобится, то я отдам ей свою без остатка.. — девушка вспомнила, как Юки спасла ей жизнь. * * * * * * * * - Да никак...- сказал Шу... - ТЦ... Да от нашей невменяемой девчонки нечего не добьешься... Нема, как рыба...- фыркнула Субару. - Кстати, ты верно подметил...-добавил Рейджи,- Юкико невменяемая! И это с первого же дня! Оставим ненадолго парней и перенесёмся к девушкам... Юкико уже не спала... Точнее она проснулась, ещё в тот момент, когда Шу вслух говорил свои мысли и теперь обдумывала их. "Он сказал маленькая и беззащитная? Это был типа комплимент? Я беззащитная? Хм... Ну ладно... Не важно... Будем считать,что он сделал мне комплимент..."-Юки улыбнулась своим мыслям." Хм... Я чувствую, что Юи стоит за дверью... И чувствую не только запах,но и само её присутствие что ли." - Юи, заходи...- сказала Юкико, отвлекаясь от своих мыслей. Юи зашла в комнату Юки. - Ну, ты чего стоишь, как истукан? Иди сюда поговорим что ли?- Юки улыбнулась. - Угу, — девушка улыбнулась и села на стул рядом с кроватью подруги, хоть и размышляла о некоторых вещах. - Юи, тебя что-то беспокоит? Скажи мне пожалуйста...- Юкико заметила, что её подруга задумалась о чём-то. - Есть такое.. Ты ведь вампирша, а не просто демон.. Хоть и высший.. Тебе не хочется пить? И вообще что собираешься делать? - Ну, на счёт жажды не знаю... Я ведь даже не знаю какого это, когда у тебя жажда...- подала плечами Юкико. - А что насчёт твоих ухажёров?- ехидно улыбнулась Комори. - Каких? - до Юки недоперло. - Акира, Шу, Аято, Субару, Руки...- улыбнулась Юи. - Сакамаки говорили, что кровь достаточно сладкая...- Юки уже переключилась на другую тему. - Если что я могла бы дать тебе своей крови.. Не знаю, какова она, но буду рада помочь. - Ну, давай только не сейчас... Я выпью её при Сакамаки, чтобы лишний раз не делать тебе больно...- Юкико обняла подругу. - Знаешь, после того, как из меня изгнали демона, мне не страшна боль.. Так что не волнуйся по этому поводу, - Юи тоже обняла Юки. - Всё равно...-сказала Юки. - О...девки я к вам!- в комнату вбегает Рей,-Там парни болтают пошлите подслушаем! - Ну пошли... Всё равно делать нечего...-сказала Сарано зевнув. И поперли наши девушки в гостиную. Только они хотели зайти как услышали: - ТЦ... Да от нашей невменяемой девчонки нечего не добьешься... Нема, как рыба...- фыркнула Субару. - Кстати,ты верно подметил...-добавил Рейджи,-Юкико невменяемая! И это с первого же дня! "Девки,давайте подслушаем и не будем пока что входить..."- мысленно передала подругам Юки. Тем временем в гостиной..... - ТЦ... Да от нашей невменяемой девчонки нечего не добьешься... Нема, как рыба...- фыркнула Субару. - Кстати, ты верно подметил...- добавил Рейджи,-Юкико невменяемая! И это с первого же дня! - поправил очки очкастый. - Слишком шумно!-промычала жопа. - Спи спокойно Шу!-усмехнулся пошляк.- Так и проспишь все! - Именно ленивый, безответственный!- вставил свои пять копеек очкастый.- А еще самоуверенный!- добавил демон. - Какой есть.-открыл один глаз жопа.- Вы чем-то недовольны?-открыл он второй глаз. - Да! Мы не довольны, что ты постоянно спишь!- разорался Рейджи. - Тише...- успокаивал демона пошляк. - Братья, не ссорьтесь!- произнес Канато. - А вот и истеричка!- усмехнулись девушки. - Именно, Канато прав, живо прекратили!- крикнул Аято. - Хех, Великий Придурок согласился с истеричкой, как мило!- сдерживая смех, промолвила Юкико. - Этой девкой невозможно управлять!- крикнул богатырь. - И че, ты хочешь, чтобы она шарахалась от нас?- разорался Великий Дебил. -Или чтобы она рыдала постоянно за углом?- добавил Пошляк. - Ну, давайте постоянно из окна летать?!- не выдержал Демон. - Ты в этом сам виноват, одни манеры в голове...- пробубнила Жопа. - Это точно, и нас постоянно учишь!- добавил Райто. - Юки нравится мне больше, когда она улыбается, а не убегает от меня.- промычал Канато. - Я согласен с Канато.- сказал Аято. - И я.- присоединился Райто. - А я согласен с Субару, она слишком неуправляема!- кричал Рейджи. - А я вообще нейтралитет!- произнес Шу. - Ну да, ты как обычно построишь в сторонке!- рявкнул очкастый. - Да уж, лучше везде вякать, как ты!- вскочил Шу . И начали все спорить. -А ну отставить!- крикнула Юки и открыла дверь. Вампиры установились на нее. Юи спряталась за углом. - Это я неуправляемая? То есть вы хотите чтобы я вела себя, как раньше? В церкви? Окей!- Юки исчезла. - Блин, зря вы это ... Зря....- вздохнула Рей. - Я уж то помню её поведение тогда.... - Рей, а как она раньше себя вела?- Аято решился спросить. - Ну, она была робкой и пугливой...- сказала Рей. - Ну, вот... За что боролись - на то и напоролись!- сказал Шу и исчез. - Ладно мы тоже пойдём. - сказав это,Рей взяла Юи и направилась в комнату Сарано. Юи молча шла за подругой. "Это я то неуправляемая девчонка?! А сами то устроили дебаты! Индюки крашенные! Ну, ладно! Я им ещё покажу!"- злорадствовала в душе Юкико. - Что-то я волнуюсь.. - прошептала Юи. - Не волнуйся ты! Вот увидишь всё будет норм! Ты же знаешь Юки! По обижается и перестанет!-весело улыбнулась Рей и зашла в комнату Юкико. Та сидела на кровати и уже придумывала план как-бы отомстить Сакамаки. И придумала! - Что ты там говорила на счёт все будет хорошо?- спросила Юи, не отводя взгляд от злорадного выражения лица Юкико. - Юкико,всё в порядке?- спросила Рей, растягивая немного каждое слово. - Лучше не бывает!- воскликнула та и добавила,- Если что завтра не пугайтесь! Юи взглянула на Рей:"Кто мне там говорил про всё будет хорошо?" - А что случится-то?- недоумевала Рей. - Я просто завтра буду из себя строить боязливую овечку...- по-садиски улыбнулась Юки. - Ааа... Кстати, а ты давно себя в зеркало видела?-спросили подруги, с интересом и удивлением таращась на Юки. - А что не так?- Юки подошла к зеркалу и увидела... Новую Себя. - Не фига...себе!- промолвила Юки, никак не отходя от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.