ID работы: 2659856

Скрытое предназначение

Dragon Nest, Amour sucre (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
DinaSever бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Странная хреновина"

Настройки текста
Примечания:
       Ребята зашевелились, как только узнали, какую книгу отыскала в этой библиотеки их одноклассница. Наитнесса и Итан заинтересованно глядели в сторону Николь, только Сиан по началу ничего не понял. - Чтооо?! Мы пришли сюда чтобы читать? –возмутился тот , скорчив свою рожу. - Не хочешь - не читай, что за проблема? – Ник даже не подняла глаз на него, а всё продолжала листать книгу, вчитываясь во всё, что бросалось в глаза.        Блондин взглянул на неё тупым взглядом: А, ну ок. Пойду за той дверью пошарюсь , вдруг там столовка, - Сиан подошел к небольшой двери за стопкой с книгам и, как только он её открыл, на него сверху посыпалось куча коробок…очень много. Было видно только торчащую руку из под них. - Аааа! Хээээлп ми! Кажется, что-то пошло не так…. - О, ужас! Сиан, что с тобой? – Наит прибежала к другу на помощь и начала разбирать коробки. - Действительно, что это со мной?! Я даже не знаю… - А ну ка чщщщ, а то останешься здесь. Не стану тебя разгребать. - Бее… - Си стал сильнее барахтаться под коробками.        Пришлось хорошо потрудиться, чтобы разобрать всю эту кучу. Несколько минут и вот уже видно ноги, руки, а вот и сам Сиан собственно персоной. Наит присела, протёрла лоб и глубоко вдохнула. - Ну вот угораздило же тебя… Хм… Мне вот интересно, что в этих коробках?- Наитнесса взяла одну небольшую коробочку в руки и начала читать название, – Так-с… тут написано «ЩИ»… Борщик? – Белобрысая сильно удивилась, - Не, тут дальше перевод «щирокий ихтехзавр». Что, простите? – приглядевшись ещё немного, она заметила и всё остальное , изображённое на коробочках, - АААААААА! ТАМ КАРТИНКА! – отбросив коробку в сторону, Наит отползла от всей кучи. -Ты чего?- Удивившись , Сиан подобрал коробку и стал тоже её разглядывать ,– О, Господи, дак это ж фаллос! Интересно….зачем он двум мужикам? – Он повернулся в сторону офигевающей подруги. - Твою мать. Я даже думать об этом не хочу. Убери это куда-нибудь! – Наитнесса стала отмахиваться руками. Неожиданно в библиотеку зашёл темноволосый юноша и заметил все эти коробки. - Хееехее, ребя~ят, что это вы такое тут делаете?- Вельскуд облокотился о косяк двери и стал наблюдать за происходящим .Вокруг него была заметна зловещая аура. - Ээ ничего, – Ответил Сиан и резко отпрыгнул, пнув коробку в сторону. - Ааа! Ясненько. Только вы потом ,это, уберите за собой, хорошо, детишки? - Что убрать? Где убрать? Ля-ля-ля, птиичка пролетела…Все такое голубое… - Си лёг на пол спиной и стал разглядывать потолок. Наит же начала смеяться и чтобы никто не заметил, что ей весело, прикрыла рот рукой и подавилась… Тут в комнату входит Герант: - Что вы тут делае…ооо Аргента опять забыла свои штучки…хех. - О,боже…куда мы попали?- пробормотал себе под нос Итан с непоколебимым выражением лица. - Ребята,ребята! Смотрите ,что я нашла! - Николь подбежала к чувакам, держа в руках книгу. - Ооо,и что же это может быть?-недоумевал Вельс. - Я нашла способ как открыть портал в другой мир! – восхищённо говорила девушка. - Ты что? Ебанулась? Всякой такой ерунды не существует, - возмущался наш умник, - Нет ни магии, ни других миров и даже всяких там магических животных, типа единорогов. Их тоже нет! - Единороги есть! – кричал Сиан, вставая с пола. - Кхе-кхе… - Итан поправил свои очки, - Есть только наш мир, где всё состоит из атомов и молекул. Всё это можно объяснить научным путем и…       Сиан всё-таки не выдержал, подошел к Итану и стукнул того по голове, - На, бля! Задолбал умничать. Ник, покажи мне, что ты там нашла. - Вот, смотри.- она протянула книгу Сиану. Эта книга была очень толстой и пыльной. Кажется, будто её не трогали века. Все странички были пожелтевшие, края их жутко смяты и оборваны. Но эта книга была написана вручную, будто чей-то дневник. - Ого, какие классненькие кругляшкии. - А, это лахимические круги, но хрен с ними, читай ниже. - …Чтобы попасть в волшебный, загадочный и опасный мир Альтеры, необходим , так называемый, Потусторонний ключ. Я спрятал один такой у себя в кабинете, но если вдруг вы не сможете его найти, то есть один способ создать его снова. Для этого по ... -Не успел Сиан дочитать , как Герант сломя голову подбежал к ним и выхватил книгу. - Это нельзя трогать! – он положил книгу обратно на своё место, - Никогда не берите больше книг из этой части библиотеки, я понятно объясняю?! – кажется, он был очень рассержен. - Ойй…извините.. – Ник опустила голову и отошла ближе к ребятам. - Ну воооот…- протянул Сиан с расстроенным видом. - Да ладно, не расстраивайся, - шептала ему Наит , – У меня есть кое-что поинтереснее для тебя… ПЕЧЕНЬКИ! - Оооо, печеньки! Это да, это другое дело. Уро! – как быстро поменялось у паренька настроение. - Детишки, хватит вам с ума сходить, уже поздно. Проходите за мной, я покажу вам комнаты для ночлега.- Ребята последовали за Вельскудом на второй этаж. Этот длинный коридор с тёмно-бордовыми обоями казался бесконечным. - И так, слева комнаты для девушек, справа - для парней, а если кто из вас вдруг нетрадиционной ориентации, прошу пройти дальше по коридору.(Это у него такой специфический юмор.) - О, давай, дуй дальше по коридору! – Сиан толкнул Итана вперёд и засмеялся . - Да ты затрахал, я не педик! – Итан разозлился и со всей силы пнул Сиана, что тот упал и покатился сосисочкой вниз по лестнице.        Вельскуд принял позу философа и стал разглядывать паренька в очках. - А с виду, такой приличный и адекватный юноша…. - АХАХАХАХА -Николь схватилась за живот. - И так, - продолжил Вельскуд, - Не устраивайте мне тут хаос! Топайте уже по койкам, и спать! -Вельскуд направился дальше по коридору…еще дальше…и еще… - Ну… Как скажите, - проговорил Итан. Наитнесса помогла Сиану подняться и все разошлись по своим комнатам.        Комнаты были просторные, почти квадратной формы. В глаза сразу бросается большое окно, выходящее на тот красивый сад. Когда девушки вошли в комнату, то сразу же обратили на него внимание. Красивые белые занавески, горшок с цветами и тёмно-красные обои делали эту комнату ещё уютнее. Кровати располагались слева и справа от двери, на них было аккуратно сложенно постельное белье кофейного цвета . Позади кроватей можно было разглядеть пару тумбочек с графинами воды, а на стене красовалась небольшая картина с непонятной абстракцией. - Ухтыжепт, нам что, самим нужно себе пододеяльник заправлять? – Удивилась Наит. - Заправлять? Чем? Бензином? Врум,врум,врум! Поехали! - Нет, одеялом, но бензином тоже можно попробовать.       Тем временем в комнате напротив происходило тоже что-то странное. Эта комната отличалась от комнаты девушек только цветом обоев. Вся комната была тёмно-синего цвета. - Эй, Сиан, почему ты меня всё время называешь педиком? – спросил Итан, заправляя свою койку. - Ну, первое впечатление так сложилось….да и потом не изменилось…да ладно тебе, бро, не обижайся, я ж любя! – он улыбнулся, но потом что-то пошло не так, - Чьерд! Этот пододеяльник поглотил меня! ААААА… помогите! – он оказался полностью в пододеяльнике и не мог найти выход. - Идиот....и как я тут вообще оказался?- Опять бубнил Итан себе под нос. Через некоторое время , все уже расстелили себе постель и уже спали без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.