ID работы: 2659856

Скрытое предназначение

Dragon Nest, Amour sucre (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
DinaSever бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Неждан"

Настройки текста
- Наит… Наааит… - шептала по среди ночи Николь, - Наитнесса! Подъём! Медленно открыв один глаз, белокурая оглянулась по сторонам. Было очень темно и трудно что-либо разглядеть. За окном слышны звуки сверчков и, порой, вой волков. Немного проснувшись , Наит взглянула на свою подругу. - Эээ…, - она кое-как произносила слова, - … Аа который час…. Мы что… школу проспали? – Наит стала потирать ладонью глаза. - Да нет же! У нас “соревнования” и мы остановились на ночлег в особняке, который в лесу нашли, проснись уже наконец! – она шлёпнула подругу в лобешник. Та же быстро пришла в себя: Аай! Ну что ты делаешь?! – Наит стала потирать больное место, - Больно ведь! Боже мой, сколько времени?! На улице ещё темным-темно, зачем ты так рано вскочила? - Я не могу уснуть… - всё ещё продолжала шептать Николь, - Меня всё гложет мысль об этой, как его… книге… Я, конечно, знаю, что это действительно всё бредни. Но может попробуем? Быстренько, пока все спят, а? - Раз ты считаешь, что всего этого не может быть, зачем пробовать? - А вдруг получиться! Сверхъестественные силы – это так захватывающе! – глаза Ник загорелись от любопытства. - Чего тебя всегда тянет на что-то сверхъестественное… Всё никак не забуду, как мы в детстве гонялись за призраками, брр… - по телу Наит пробежались мурашки. - Ааахахаа, я пооомню, - улыбалась та, - Си тогда ещё провалился в подвал того заброшенного дома, помнится, он такой шум поднял тогда! Иихихи… - Ога… Настольжи тайм и все дела, - Наит тоже улыбнулась. - Короче, хватит задницу отсиживать! Пойдём уже скорее вниз! - П-подожди! Там же так темно… Давай мальчиков разбудим! - Ох мать, ну как хочешь. Ты же знаешь Сиана, он опять устроит что-нибудь и те двое точно нас выгонят! - Да не устроят, я за ним прослежу, - уверяла Наит свою одноклассницу. - Ну как хочешь, - накинув поверх маек кофты, девушки вышли из своей комнаты и направились стучаться в соседнюю, где спали без задних ног два идиота. Они старались идти тише, чтобы не разбудить хозяев, но не судьба. Наит запнулась о свою ногу и упала. - Ааа! Что ты делаешь?! – Николь напугалась, что их спалят и, сверкая пятками, драпанула в неизвестном направлении. Наитнесса увидела через стеклянную ставку в двери как зажёгся свет в комнате мальчиков. Дверь со скрипом открылась и оттуда выполз сонный Итан. - Хули вы тут шумите? – спрашивал тот, - Совсем распоясались… Наит всё ещё валялась на полу, распластавшись, - Эээ… Ну мы типо за вами. - И куда вы собрались? Три часа ночи, - говорил Ит, смотря на свои часы. - Да тут , короче, такой замес… - девушка встала и начала рассказывать. Пока Наит толкала свой рассказ про догадку насчёт книги, к ним снова подползла Николь. - Ох, едрён, это вы проснулись? Я думала, что те, ну да ничего. А где наш еблан? – из комнаты послышался громкий храп, - Понятно… Тогда иди и разбуди его, а мы пошли в библиотеку, - она взяла свою подругу под руку и потопала вниз по лестнице. - За что мне такое наказание? – очкарик закатил глаза и зашёл в комнату. Подумал он, подумал, взял свою подушку и начал колотить ею спящего ублюдка. - А ну ка быстро просыпайся! – но всё было тщетно. Подумал он второй раз и стал стягивать с храпящего другана одеяло. Кажется, это была плохая идея… Ибо Сиан спал без нижнего белья. - Аааа! Как так?! – произнёс он у себя в голове, - Не чеши, не чеши свою пипирку при мне!!! – он быстро задёрнул одеяло и стал искать его труханы, - О , боже, таким я ещё не занимался… - Достав труханы из сумки, он снова отдёрнул одеяло и стал натягивать их на белобрысого. Тот в свою очередь и не пошевельнулся. - Ну всё, готово. Вперёёёёд! – Итан закинул Си на плечо и пошёл к девушкам. Тем временем они пытались достать эту чёртову книгу. Ник залезла на стул и шарилась по полкам в поисках. Наит держала ей стул, чтоб та не наебнулась. - Псс, псс, девчонки, вы тут? – шептал Итан, входя в комнату. - Ога, проходи к третьему слоту, - говорила ему Ник. Тот подошёл к девушкам вместе с Сианом на плече. После, он скинул его на пол и спросил: - Ну как успехи? Нашли? - Да-да, сейчас! – кареглазая слезла со стула , держа в руках ту самую книгу. На̀ит обернулась и заметила на полу своего другана. - А что это с Сианом? – она глянула на Ѝтана. - Да спит он, хулле. Я так и не смог его разбудить. - Да хер с ним, глядите сюда , - Ник показала запертую книгу, - Какого чьёрта? - Конечно, её ж господин Вельскуд запер на ключ. - А чего ты раньше не сказал? - Я думал вы в курсе… Ключик должен быть где-то в их комнате. - И как ты предлагаешь нам его забрать? - Надо идти в комнату и спиздить по-тихому его… Ребята втроем направились в комнату хозяина дома, оставив спящего на полу Сиана в библиотеке. Ибо нехуй спать! Они снова поднялись по большой лестнице на второй этаж и , повернув налево, направились вдоль длинного коридора. - Кто-нибудь из вас знает где их комната? - Спросила взволнованно Наит. - Ну естессно! На втором этаже, прямо по коридору, центральная комната...Нет, я не следила! - Ник скрестила руки на груди и помотала головой. - Азаза, так я тебе и поверил, маленькая извращенка, - Итан поправил очки и язвительно улыбнулся. Кучка детишек прошла по заданной им траектории и оказалась у нужной им двери. Эта была весьма внушительных размеров дверь, по сравнению с остальными. - Так, ребят, я стучу, вы говорите, - решительно произнесла Наит. - Да ты просто гений… - покосилась на подругу Николь. - Ну-ка чщщ, по-моему я что-то слышал, - Итан прислонил ухо к двери, чтобы по лучше расслышать. - Узабагойсо, все равно я открою, - Наитнесса толкнула дверь рукой, и яркий свет из комнаты осветил часть коридора. Огромная, светлая комната, за счет серебристо-белых обоев. На полу большой, пушистый ковер. Слева от двери большой каменный камин. Он делал эту комнату ещё более уютной. Справа от двери стоит большая двуспальная кровать, под балдахином которой можно было разглядеть два силуэта: один будто бы стоит раком, а второй нависает сзади. Компашка притихла, входя в комнату, а после услышанных звуков и вовсе замерла. - Ах, ох, В-в-вельскуд… п-прекрати меня л-лупить! – кажется, голос принадлежал Геранту. - Чщщ, Герант, я же совсем немного… Ребятам стало интересно, зачем Вельскуд издевается над Герантом. Они решили помочь Гере и поэтому подошли и отдернули балдахин… Как тут же ахуели от сие картины: пред ними словно возникла картина из гей-порно. Хозяева были удивлены приходом гостей не меньше, чем сами гости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.