ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Наступило 29 декабря. Первое выступление театра. Пришла куча народу, и везде толкались огромные толпы людей. Катерина с Авророй выступали вторыми. - Ревнуешь? - К катерине подошла девушка, ее партнерша по выступлению. - Нет. Совсем не ревную. Просто, я не думала что Матвей на такое способен. - Омрачилась Катерина. - Он и не способен. Его заколдовала Саша, ей надо отомстить тебе. Потому что она любит Матвея. - Мне уже не хочется ничего предпринимать. Я устала начинать все сначала. - Я правильно поняла, ты просто так опускаешь руки? Ты же любишь его! - Аврора посмотрела на девушку с большим удивлением. - Ты знаешь, в жизни наступает момент, когда тебе все по барабану. - Устало ответила Катерина, закалывая волосы шпильками. - Но, Ка... - Девушка не успела договорить. - Хватит! - Оборвала Катерина разговор. Настала их очередь выступать. Матвей слышал и видел все это. А Саша видела, как он смотрел на Катерину.. После выступления Саша окликнула девушку: - Катерина! - Слушаю тебя, Саш. - Катя остановилась, повернувшись к Саше. - У тебя не найдется часик свободного времени? - Да, конечно. - После выступления они пошли в лес. Было странно, зачем Саша ведет Катерину в такое место? - Так что случилось? - Чувствуя что что-то не так, Катерина напряглась. - Ничего. Я просто хочу расправиться с тобой. - Саша повернулась к ней, взмахом руки подняла ее в верх. Катерина чувствовала, будто ее душат. - Что тебе от меня надо?! - Прокричала она. - Я хочу разрушить твою жизнь. Как я поняла, ты в курсе, что я из Зерцалии, что я дочь Дамы Теней, которую вы убили! - Саша гневно щурилась, посылая противнице убийственные взгляды. - Твоя мамаша убивала людей! - Просипела Катерина. - Мне плевать! Тебе бы было приятно, если бы я убила твою мать? - Отпусти...я не могу дышать... - Катерина начала задыхаться. - Почувствуй! Какого было мне! Когда я узнала, что моя мать мертва! Я осталась одна! И я решила отомстить тебе! Единственный, кто помогает мне... это Матвей... - Ее тон немного потеплел. - Он тебя даже не любит... не знает, кто ты! - Катерина не могла вынести, что она говорит про него то, чего нет - Слушай, вот как же ты мне надоела! - Саша щелкнула пальцами и Катерина упала: - В чем твоя сила? - В голосе Катерины отдавались слезы. - От моей мамы мне остался медальон... в нем мое могущество... а впрочем... тебя это не касается! - Ну тогда почувствуй кусочек моей магии! - Катерина топнула ногой и появился толстый лед. Саша поскользнулась и ударилась головой: - Конец тебе пришел, Державина! Доброй ночи! - Саша оттолкнула Катерину магией. - Доброе утро, Сашенька! - Катерина толкнула ее в сугроб лицом. - Сладких снов!! - Саша со всей дури ударила Катерину об дерево. Катерина умерла. Вышел Матвей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.