ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Что ты сделала? - Испуганно спросил Матвей. - Матвей... я все объясню. - Мило сказала Саша. - Мне интересно, как и чем ты будешь объяснять смерть Катерины?! - Матвей перешел на крик. Саша сжала руку в кулак и Матвей упал. Упал без чувств. Но зато эта девушка оживила Катерину, для последнего, решающего разговора: - Державина... уговор такой. - Саша начала сжимать руку в кулак так сильно, что она приобрела белый оттенок. - Что ты делаешь? - Спросила Катерина. Матвей начал задыхаться. - В какой момент, вы с Матвеем полюбили друг друга? Это такой простой уговор... ты не будешь встречаться с Матвеем, оставишь его мне и он останется жив... - Матвей покраснел, начал задыхаться еще сильнее. - Саша! Отпусти его! Я не люблю его, не люблю!!! Я научусь ненавидеть его! Сделаю все, что ты скажешь, пожалуйста, пожалуйста, не убивай его! - Катерина зарыдала, понимая, что сейчас она может потерять самое дорогое, что есть в ее жизни. - Обещаешь? - Да!! - Державина кричала. - Уверена? - Да!!!!!!! - Саша ослабила кулак и Матвей начал дышать. - Я дам время попрощаться с ним. И запомни, я буду следить за тобой, будь ты хоть на другом конце Земли. Я буду видеть все, что ты делаешь. - Саша хитро улыбнулась и ушла. Катерина присела на колени и стала говорить сквозь слезы: - Матвей... я буду любить тебя вечно, но прости, если не буду это говорить... прости меня... - Катерина рыдала еще полчаса, пока он не проснулся. - Что мы тут делаем? - Спросил парень. - Ничего, все хорошо. - Я люблю тебя. - Матвей обнял Катерину и хотел поцеловать, но девушка грубо оттолкнула его и сказала: - Матвей, мы не можем быть вместе. - После этих слов Катерина убежала. Она так быстро потеряла Матвея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.