ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Катерина не могла это так оставлять. Девушка решила бороться с заклятием Саши, Катерина решила съездить к Феофании. Катерина любила Матвея, и должна была найти выход. Девушка, сев на автобус поехала к старухе. Последний раз она была у Феофании пару месяцев назад, так что хорошо помнила остановку. Наконец, глухая и грязная остановка встретила Катерину. Девушка аккуратно вышла, дабы не замараться. Катерина часто слышала, что здесь орудуют наркоманы, поэтому часто можно увидеть шприцы. Но сейчас Катерине было не до шприцов. Девушка неслась в дом колдуньи, и, наконец, нашла. Без стука, Катерина влетает в помещение с низким потолком: - Державина? - К ней повернулась Феофания, сидящая в кресле. - Да, это я. Феофания, у меня к вам просьба. Моего друга, Матвея, приворожила дочь Дамы Теней Саша. Вы можете нам помочь? - Катерина не теряла надежды. - Смотря какой приворот. - Равнодушно ответила Феофания, е отлучаясь от будуара. - А вообще, дочь Дамы Теней сильный противник. 10.000. - Что 10.000? - Не поняла Катерина. - Денег нужно 10.000, тогда сниму приворот. - Нехотя Катерина достала конверт, там были деньги, накопленные в детстве. - Вот... - Катерина протянула Феофании конверт. Та взяла его, и ехидно улыбнулась: - А ты, видно, сильно любишь своего Матвея. - Феофания отложила конверт в сторону и велела Катерине покинуть ее дом, обещая, что снимет приворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.