ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Катерина, Аглая и Прохор встретили Новый год. Без Матвея, ведь парень наслаждался сладостными моментами с Сашей. Утром, 1 января Матвей пришел домой. Его встретил Прохор: - И где ты был, сынок? - Мрачно спросил он. - С любимой девушкой. - Улыбнулся Матвей, снимая пальто. - Разве твоя любимая девушка не Катерина? - Удивился Прохор. - Теперь нет. Вчера ночью мы расстались, и я встретил Сашу... - Матвей закрыл глаза, вспоминая поцелуи с его новой подругой. - Ты видел Катерину? Как она страдает? - Неугомонно говорил Прохор, защищая Катерину. - Что ты говоришь? А как страдал я, когда она меня бросала?! Этого ты, конечно, не видишь! - Матвей говорил на повышенных тонах. - Ты что это тут разорался! Умник, мал еще, чтобы отцу грубить! - Пап, с Катериной все кончено. Раз и навсегда. - Матвей проигнорировал все ворчания Прохора и удалился в свою комнату. Парень даже не догадывался, что ему предстоит пережить. Матвей достал из кармана брюк свой смартфон и стал пролистывать фотографии с Сашей, сделанные вчера. Резко ему попалась фотография с Катериной. Матвей на минуту задумался об их поцелуях, моментах, пережитых вместе. От этих воспоминаний Матвея отвлек звонок Саши: - Привет! - Катерина хотела навестить Матвея. Она хотела войти в комнату, как услышала разговор Матвея: - Привет. Как насчет встретиться сегодня? - Давай на катке! - Давай! - Я люблю тебя, Сашенька. - После этих слов Матвей положил трубку. Катерина присела на пол, сжалась в клубок и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.