ID работы: 2660096

Мой любимый братик.

Джен
PG-13
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 93 Отзывы 142 В сборник Скачать

6. Первая наша встреча.

Настройки текста

— Как ощущения? — хищно улыбнувшись, он склонился над девочкой. — Убери свой довольный оскал, — остатком сорванного голоса шипела в ответ. Тело ломило от боли, ощущение словно каждая косточка по очереди трескался, осыпалась смешиваясь с кровью и поступала в сердце каждую чертову минуту перехватывая дыхание. — Мм, слабенькая реакция. — различав разочарованный вздох было начала трепыхаться, однако ремень только сильнее впивался в кожу двукратно усиливая боль. — Слезы безысходности, какая прелесть. — Не надо, прошу тебя, не надо! — приглушенный крик больше был похож на шепот. — Прости, дорогая, но мне нужны результаты, — оскалился парень, вкалывая очередной укол. Кровь мгновенно подхватила лекарство… — Аааа!

— Хаааах, хаааа, — выравнивая дыхания, девушка соскочила с кровать подскочив к окну, распахивая тяжелые шторы, — Слепит, — прищурив глаза от слепящего яркого солнца, горько усмехнулась. «Как я люблю свет…» — прикрывая глаза Дреер всегда в полной мере наслаждалась теплом небесного светилы. — «Ванна. Надо в ванну пока никто не проснулся.» — О, уже проснулась! — воскликнул маг душ, столкнувшись к новоявленной знакомой. — Доброе утро, принцесса. Как спалось? «Не перестаю удивляться почему среди друзей Лексуса есть такой шумный человек?» — вне в первый раз посещал ее голову посещал подобный вопрос стоило увидеть эту очень неординарную личность в шлеме. — Чудесно, — легкой саркастичной полуулыбкой ответила заклинательница.— Времени на сон то у меня хватает, два дня уже прозибаю свое удовольствие, состариться недолго. — О, возможно ты хочешь освободиться от своей тяжелой ноши? — с лукавой улыбочкой в придачу к хитрому взгляду поинтересовался Бикслоу. — Мм, а есть варианты? — Дреер коварно блеснула глазами. — Один есть. — довольно сообщил маг душ пытаясь скрыть довольный блеск глаз, поманив за собой девушку. Немного помедлив, добавил, более будничным голосом. — И на будущее совет, если мучают кошмары могу дать таблетки, помогают. «Чт-что?» — Прошу, — приоткрыв дверь, как истинный джентльмен впустил Люси, заходя следом.

— Здравствуйте, я новенькая в гильдии, — поклонившись, произнесла будущая фея. Светло-русые волосы водопадом спадающие на плечи и темно-карие глаза. — Я-я хочу вступить вашу гильдию! «Она заикается.» —злорадно усмехнулся Дреер-младший, по его мнению смотря на очередную безнадежную недо-волшебницу коих в их гильдии хватало. Мальчик сидел на широком подоконнике окна в кабинете старика, чьим угрозам он не внял, желая посмотреть на новенькую. Голубые глаза скучающе обводили комнату, останавливаясь на мельчайших заинтересовавших его деталях, как дрожащие руки девочки или нахмуренное лицо деда. «И магический запас у нее маленький.» — сделав свои заключение, разочарованно вздохнул Дреер. — Какое разочарование, слабачки у нас и свои есть, — иронично протянул Лексус, ухмыляясь, на лице будущей согильдийки вспыхнул румянец. — Хех~ — Замолчи, Лексус и вообще брысь отсюда! —стукнув кулаком по столу яростно прикрикнул второй. — Все, ухожу, — сдаваясь, маг молний приподнял руки вверх в примирительном жесте, перед выходом вновь обведя девочку яростным взглядом, хлопнул дверью. «Гильдия должна оставаться сильнейшей!» — ни на секунду не отпускал от себя мысль убийца драконов. — Извини за моего внука. наконец выпнув внука за дверь, мастер серьезно посмотрел на слегка зажатую девочку, улыбнувшись. — Не бойся, лучше скажи почему ты хочешь вступить в нашу гильдию? — Почему? — вторила вопрос девочка, задумавшись скорее не над причиной, а ее озвучкой. Свою причину вступления. — Ф-феи! — уверенно заявила русоволосая. — Название вашей гильдии Хвост Феи моя причина! Макаров удивился, но вида не подал. Ему не очень нравилась причина, однако очень впечатлял уверенный взгляд. «Упрямый, безотступный.» — грустно усмехнулся старик. — Добро пожаловать в гильдию. Внизу Мира поставит тебе печать. — со словами Макарова девочка просияла, еще раз поклонилась и быстрым шагом удалилась вниз. «Не прав ты, Лексус. Не видишь ты главного.»

— Доброе утроооо~ братик, — пропела заклинательница, наклонившись к брату. Большая туша парня вздрогнула, раздраженно засопела, накрывшись одеялом с головой. Люси так же подражая старшим недовольно насупилась, сложив руки под грудью. — Ахахах, а я говорил его с утра ничего не разбудит. — довольно смеялся маг душ с превосходством смотря на новоиспеченную знакомую. — Никакая семейная любовь или голос любимой «потерянной» сестренки его не заденут. «Это мы еще посмотрим!» — вызов был принят, а проигрывать было не просто «не в ее правилах» это было «против всех ее правил». — Ну вообще то попытка была только одна, но я же не демон, — с хитрой улыбкой добавил маг душ прочитав все по лицу блондинки. — Испытай еще раз себя на удачу, только помни: его не трогать, не кричать, одеяло не отбирать, магию не применять. — И без всего этого справлюсь, — скептично приподняв брови, отрезала девушка, глубоко задумавшись. — Люси, вставай! — отдаленно прозвучал крик волшебницы из кухни. Девочка ворочаясь, закуталась в одело, накрывшись подушкой. — Дреер! Я кому сказала подъем! Девочка недовольно поморщилась. «Слишком громко!!!» — простонало ее сознание и она сильнее прижала подушку. Но наставница продолжала кричать, мешая ее блужданиям в царстве сна. Не выдержав крика блондинка кинула в женщину плюшевой игрушкой, стоявшей на комоде рядом с кроватью. Небольшого размера синий мишка ударившись прямо о цель упал на землю, а красная от злости волшебница зашипела на непонятном языке. — Аааааааааааа! Холоднооооооо! — завопила младшая Дреер не своим голосом. Девушка с резким выпадом воспоминаний вздрогнула, приобняв себя за плечи. Мурашки пробежали по коже. — До сих пор помню тот холод, — прошипела себе под нос волшебница, поймав вопросительный взгляд Бикслоу. — Кстати после того случая я всегда вставала вовремя. — очаровательно улыбнулась волшебница, целеустремленно пошагав в сторону кухни. -???? — маг душ хотел бы отвесить какой-нибудь ехидный комментарий, однако девушка загнала его в не совсем понятное положение. «Холодно? Просыпалась?.. Ушла?» — только развернувшись вслед, услышал звуки каблуков. — «Вернулась…» — открыв рот для вопрос, он увидел ее, хитро усмехнувшись. — Это не по правилам, дорогуша, — попытался остановить ее маг, но его голос заглушил громкий мат напарника. — Оу, а ты красноречив, — театрально удивившись, ехидно заметила Дреер. Бикслоу тихо хихикнул, удостоившись убийственного взгляда Дреера старшего. — Но милая ты все равно нарушила правила. — блондин с каждым сказанным словом все сильнее краснел от злости. — Неправда. — улыбнулась младшая. — Физически я ведь его не трогала. — невинно прихлопнув глазами, одновременно у Дреера нервно дернулся глаз. — Ахах, окей, в этот раз засчитаю. — ухмыльнулся маг душ. — В следующий раз такой трюк не прокатит. — Следующего раза не будет! — отчерканил Дреер, громко стукнув по столу. — Вы охренели? Что вы тут устроили? — откидывая мокрое одеяло с кусочками льда поверх, парень соскочил с кровати. На крик предводителя прибежали и Эфергин с Фридом. Зайдя в комнату Эфергин прыснула от смеха в ладошку, Фрид же бросился к другу, но улыбку не сдержал. Редко увидишь грозного мага в семенниках насквозь мокрого, с парой следов от кусков льда на лбу, красного от злости и орущего все извечные ему нецензурные выражения.

***

— Приятного аппетита! — пожелала Люси, вместе с Эвой закончив приготовления завтрака, садясь за стол. — Спасибо. — поблагодарили Бикслоу и Фрид с большим аппетитом принимаясь за еду. Люси не могла не отметить какие превосходные у всех были манеры, ведь наставница почти всю душу ей выбила пока учила этикету. Женщина учила не только боевым навыкам, но и дисциплине. — Кстати, Люси, — нарушил тишину маг душ, на что девушка с вопросом посмотрела на последнего. — А что ты вспомнила? Это явно было похуже кувшина с водой. — Ледяной водой! — раздраженно поправил Дреер, искренне не понимая почему это недоразумения сидит здесь целый. — Прекрати так на меня смотреть! Тебя сестренка водой окатила!!! — заметив кровожадный взгляд блондинка, замахал руками Бикслоу переправляя стрелки вины с себя. — И между прочим зачем вы весь этот цирк устроили? — деловито поинтересовалась Эвергин. — Нуу, отвечая на первый вопрос, отчасти, — неуверенно улыбнулась девушка. — Это было лишь один раз, как я и говорила после этого я больше не просыпала. — Она предчувствовала сегодняшний день и заранее отомстила за меня. — ухмыльнулся Дреер старший. — В таком разе было бы честнее выкинуть тебя в ванну с холодной водой. — маги одновременно посмотрели на нее. — Она выкинула меня северо-ледовитый океан в снежном царстве. — обворожительно улыбнулась блондинка, забирая последний блинчик, пока маги прибывали в легком шоке. «Бедная девочка!» — одновременно пронеслось в голове парней. «По моему я не той ее доверил…» — вклинилась мысль в голову мага. «А учитель то садистка.» — ухмыльнулась Эвергин. — А отвечая на второй? — повторно нарушил тишину Фрид. — А отвечая на второй то мы поспорили с Бикслоу, что если я смогу тебя разбудить на его условиях то иду с вами! — Ни за что. — отрезал Дреер, в коронный третий раз удостоив мага душ убийственным взглядом. — Почему? Позавчера ты оставил меня здесь! Вчера ты тоже оставил меня здесь! Я скоро умру и состарюсь здесь! В этом чертовом старом домике! — возмущалась девушка, временами переходя на крик. — Ты не пойдешь и точка! — Ооо, брось. И к тому же что для вас есть слово, господин предводитель? — приподняв правую бровь, язвительно спросила девушка. — Его давал не я. — Ты должен отвечать за своих подчиненных. — А ты смотрю все продумала да? — задал риторический вопрос Дреер. — Однако нет. — Я ж прошу меня взять не на драку с демонами или драконами, а всего лишь чудовища. «А их не надо остановить?» размышлял первый. «Интересные у них отношения.» ухмылялся второй, с интересом наблюдая за спором. «А она не промах!» думала третья, спокойно доедая завтрак. Выдержка на эмоции у всех громовержцев была на высшем уровне. — Вот именно. Это не зверьки с которыми можно поиграть. — с сарказмом добавил маг молний.

***

— Как ты меня на это уговорил? — посмотрел Дреер на зеленоволосого, тяжело вздыхая. — Ты сам должен понимать. — улыбнулся Фрид. — В доме не так безопасно как может показаться, да и нельзя постоянно оставлять ее там одну. «Да знаю я. Я душу ее в своей опеке. Но не могу я видеть в ней взрослую волшебницу.» еще раз горестно вздыхая, маг молний невесело усмехнулся. — Что смешного? — Да знаешь, вспомнил как встретились впервые. — парни переглянувшись, посмеялись. А ведь атмосфера и цели кардинально поменялись.

«Гильдия продолжает пополнятся слабаками.» раздосадованно думал блондин, направляясь в сторону небольшого тренировочного комплекса. Всегда в одно и тоже время Лексус посещал это место на протяжении года. «Оно уже полуразрушено…» грустно промелькнуло у него в голове, в очередной раз проходя мимо дома слез и несбыточных надежд. На пути к комплексу находилось небольшое заветшалое здание. На старой полуоблезлой табличке висела едва различимая надпись «Дет. дом.» Оттуда всегда слышались голоса, подтверждая большое количество детей внутри. Вечные крики, слезы, надменный смех, идеальный слух убийцы драконов улавливал постоянно. Всем своим сознание мальчик понимал, что не сирота, но все равно отчасти чувствовал себя своим проходя мимо. «А ведь мы почти такие же… Брошенные.» — в такие моменты Лексус словно обезумевший был благодарен его старику. «Если бы не дед…» всегда думал он. — Эй, смотри куда идешь! — пронзительно противно прозвучала почти у уха, в момент столкновения. Неприятный звон ударил в уши, после чего Дреер почувствовал средней силы удар. — Совсем страх потерял, труп? — прорычал блондин, кровожадным взглядом изучая жертву. «На вид ровесник. Вот только его глаза…» — мальчик был не особо примечательным по внешнему ввиду, старая порванная одежда, растрепанные не самые чистые волосы темно-синие волосы, почти черные местами и неизвестного цвета глаза, которые прикрывала белая заношенная повязка. — «Он из дет. дома?» — Это я то страх потерял? — грубо вторил незнакомец, коснувшись повязки, сдернул. — Ты тут единственный будущий труп. — по слогам произнес мальчик, открывая глаза.

***

— Черт возьми у этих тварей явно есть сознание! — руганулся Дреер, уворачиваясь от камней. — Они пытаются защитить пещеру, там точно что-то есть! — кричал ему Фрид. Вычислив место скопление монстров команда направлялась по составленному Джастином маршруту к их возможному источнику уничтожения, попав под резкий обвал приблизившись к самой пещере. — Где Люси? — панически крикнул Лексус, не найдя взглядом сестру. — Кажется обвал нас разделил, — скрипнув зубами, зеленоволосый увернувшись от атаки, вынул катану, разрубив странное создание пополам. Молнии заиграли в небе. «Так и знал что это была плохая идея. Люси!»

***

— Устроить обвал, эти твари на такое способны? — прошипела блондинка, терпя удары небольших камней, не успевая уворачиваться. «С физической стороны мне еще расти и расти…» — Сами не знали. — презрительно фыркнула Эвергин, разозлено сузив глаза. — Но за испорченное платье на куски порублю! — О, как завелась то. — оскалился маг душ, взмахивая рукой. — Покажем им как надо детки. «Что-то ту не так. Невозможно что у этих тварей было сознание, а если выходить отсюда то… вот так нападать скопом это похоже на…» — мелькнувшее сознание тут уже ушло на второй план стоило ей заметить темную фигуру, скрывающуюся вне сцены. — «Ими управляют!» Поняв, что его заметили, прошептал нечеловеческие иероглифы, ухмыльнувшись, указал рукой сорвавшейся с Дреер в сторону. — Эвергин! — пронзительный крик в тишину. «Черт!» — разрушенные своды пещеры посыпались. Едва успев схватить за руку блондинка потянула ее на себя, отталкивая от основного удара. — Эва! Люси!

— Фрид, моя просьба может показаться тебе странной, — неуверенно начал мастер. — Но не мог бы ты присмотреть за моим внуком? — Для чего? — прямо спросил маг письмен. — Я очень беспокоюсь за него. Его психика нестабильна в последнее время. — грустно улыбнулся старик, вздыхая. — И его взрывной характер… — Вы боитесь, что он может натворить что-то непоправимое? — Да. Я понимаю, что в гильдии ты относительно недавно, но это то, что я могу попросить только у тебя. — Почему? — проницательность была частью характера мальчика, как и подтверждение своих догадок. — Вы похожи.

«В тот момент я искренне не понимал, что имеет ввиду мастер. Я не понимал, что может быть опасного в обычном взрывном зазнавшемся мальчишке. Однако время расставило все по местам.» — Мы найдем их, Лексус! — хлопнув друга по плечу, приободрительно улыбнулся маг письмен.- Я уверен Люси в порядке! — Да, она сильная девочка, — решительно заявил Дреер, скорее себе нежели напарнику, сжимая кулаки.

— Эвер! Люси!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.