ID работы: 2660096

Мой любимый братик.

Джен
PG-13
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 93 Отзывы 142 В сборник Скачать

7. Чувства первой феи.

Настройки текста
Примечания:

Когда я смотрела на него глаза всегда загорались огнем. Им можно было любоваться часами, ведь сколько бы ты не смотрел на человека перед тобой он оставался прекрасным. Лексус Дреер… он хам, грубиян, вспыльчивый и сильный юноша, полностью закрытый в себе неприступным барьером. Это все, что я знала об этом парне, но мой взгляд был прикован к нему с первой встречи. Всегда винила себя за трусость и слабость, из-за них же не могла поговорить с этим человеком. Тоска, жалость и ненависть в себе поглощали мою душу. Мне было слишком страшно заговорить с ним. Однако судьба коварна, и очень падка на сюрпризы. — Эвергин, ты ведь уже около месяца в гильдии? — очаровательно улыбнулась Мира, потирая стаканы. Я почти не общалась с этой девушкой, но искренне сочувствовала ей. Недавно умерла ее сестренка. Часть ее семьи. Я не представляю каково это иметь младшую сестру, но думаю могу представить боль от потери близкого человека. — Да. — я ответила ей робкой улыбкой. — Мне здесь очень нравится. — Я рада, что ты освоилась в гильдии. — Штраус была хорошим человеком, всегда за всех переживала и пыталась помочь. — Но тебе не одиноко? Может быть попробуешь присоединится к одной из команд? И эта девушка всегда все подмечает. За весь месяц в гильдии я не подружилась ни с одним человеком. Возможно дело было в моем характере, а может нежелании. — Везде есть одиночки, которые выступают в роли героев в неожиданные моменты, — попыталась отшутится я. — А может тебе стоит просто открыться по настоящему? — мне подмигнула сама дьяволица, вроде моя ровесница, однако ее взгляд пробирал до мурашек. — Ахах, о чем ты? — рассмеялась, растягивая губы в широкой улыбке. — Я всегда открыта. — — Эвергин, зайди ко мне. — отвлекаясь на крик мастера, обрадовалась, избегая странного разговора. Постучав в дверь и услышав разрешение войти, сделал пару шагов врезаясь в широкую грудь. — Лексус?

«Ненавижу больше всего только три вещи!» — негодуя, все сильнее дымилась Дреер. — «Уколы, ложь и леса…!» — Откуда черт возьми здесь взялся густой лес? — взрыв гнева прозвучал громким возгласом. — О, принцесса разозлилась, — весело пропел маг душ. — Разозлилась, разозлилась! — А я с ней согласна! Что за резкое перемещение? Терпеть не могу грязь и ветки! — поддержала Эвергин, впервые появился кто-то разделяющий ее мнение насчет походов. — Хм… — аура над Дреером сгущалась, затягиваясь в темное облако над головой. До легкого безумия хотелось использовать молнии на ком нибудь, имеющим вполне конкретные личности, первая была подругой детства, вторая младшей сестрой. «Напросившейся, долго нывшей сестрой, что полчаса назад просто сгорала от желания идти с нами!» — Я ж не знала, что это будет лес… — в такт мыслям, читая по глазам негодование, подметила блондинка, пожимая плечами. Выразительно-злой взгляд прошелся легким табуном мурашек по коже. «Он зол…очень зол…» — констарировав для себя, запрокинула голову, чувствуя всем телом прохладный воздух. Девушка прикрыла глаза наслаждаясь дарами природы, теплотой яркого солнца и приятным дуновением ветра. Честной компании довольно-таки сильно приелось гонятся за монстрами по всей деревни, уничтожая бесчисленное количество тварей. Поэтому сложив все повадки и поведение демонических существ все пришли к выводу, что есть источник проблемы. «И к сожалению мы нашли его, спустя целый день, правда, даже мой энтузиазм поубавился… — устало вздыхая, приоткрыла глаза, вытягиваясь всем телом. — Давно столько не ходила, кости ломит. — девушка услышала хруст собственных костей. — Мы наконец нашли, как я думала, источник, а это оказался всего лишь чертов портал.» Пещера терялась на фоне густого леса, будучи полностью заросшей травой, покрытой ветками и мхом. Совсем небольшое отверстие вело внутрь, чуть больше обычного человека, оставаясь идеальным для самих монстров. Стоило нам приблизится к этой пещере землю ощутимо трясянуло. — Землетресение? — Только если подстроенное, — констатировал Фрид, полуулыбка скользнула по лицу. — Значит мы наконец на правильном пути. Люси, ты молодец. Девушка искренне улыбнулась, откликнувшись на похвалу дорого друга брата, параллельно показывая тому язык. Однако к досадному сожалению, никакой реакции не последовало, парень просто закатил глаза. «Лекс-дурак!» — любимое детское выражение оставалось мантрой для Дреер. Сложив руки на груди, наигранно надулась. — Хватит уже, ты не ребенок. — Лексус уже хотел провести с младшей сестрой беседу на тему «Веди себя серьезней», однако появляющиеся из-за коренных деревьев монстры с каждой секундой увеличивались в разы. С минуту и маги оказались окружены со всех сторон. Послышался еще один глухой вой, после чего с каменного выступа со стороны подгорья начался обвал. Каменная волна обрушилась неприятная режущим звуком. «Ожидал ведь. Стоило перестраховаться.» — увернувшись от крупных каменных валунов, блондин оглянулся, от глубоко засевшего страха его передернуло. — Где Люси? — панически крикнул Лексус, не найдя взглядом сестру. — Кажется обвал нас разделил, — скрипнув зубами, зеленоволосый увернувшись от атаки, вынул катану, разрубив странное создание пополам. Молнии заиграли в небе. «Так и знал что это была плохая идея. Люси!»

***

— Устроить обвал, эти твари на такое способны? — прошипела блондинка, терпя удары небольших камней, не успевая уворачиваться. «С физической стороны мне еще расти и расти…» — Сами не знали, но, — Эвергин презрительно фыркнула, разозлено сузив глаза. — За испорченное платье, и настроение — на куски порублю! — О, как завелась то. — оскалился маг душ, взмахивая рукой. — Покажем им как надо детки! — Горите! Горите! Горите! — завопили куклы, и загорелись алым пламенем перенося его на противников. — Пулемет феи! Девушка следив взглядом за атаками временных напарников, лишь старалась уворачиваться, как от атак, так и камней. «Любопытно чего они стоят. — и это ощущение детского любопытства ей некуда было деть, даже в такой опасный момент. — Ведь они команда Лекса.» Однако кроме атак и магической силой согильдийцев, младшая Дреер внимательно всматривалась в самих тварей. Что-то в этих существах не давало ей покоя. Волновало. Напрягало. «Что-то ту не так. В глазах ни намека на жажду крови. Невозможно что у этих тварей было сознание, а если выходить отсюда то… вывод напрашивается один. Вот так нападать скопом это похоже на…» — мелькнувшее сознание тут уже ушло на второй план стоило ей заметить темную фигуру, скрывающуюся вне сцены. — «Манипулирование. Ими управляют!» Больше не было никаких догадок, лишь полноценный вывод. Перестали существовать как твари, так и команда. Лишь решение проблемы, мелькнуло, стараясь скрыться, не попавшись магам. «Не уйдешь.» — Люси резким движение сократила между ними расстояние, насколько возможно приблизившись к загадочной фигуре. «Быстро» — поняв, что его заметили, прошептал нечеловеческие иероглифы, ухмыльнувшись, указал рукой сорвавшейся в его сторону Дреер. Земля вновь задрожала, только в разы сильнее. Девушку оттолкнуло потоком магии к входу пещеры, лишь приоткрыв глаза, подняла вверх, крем замечая обрушающиеся острые каменных лезвия, торчащие на входе. «Не увернусь.» — Люси испуганно зажмурила глаза, готовясь к сильной боли, почувствовал как ее оттолкнули тонкие руки, впиваясь маникюром в кожу. — Эвергин! — пронзительный крик в тишину. «Черт!» — разрушенные своды пещеры посыпались. — Ее же полностью задавит. — Основной удар Эвергин приняла на себя, потеряв сознание, лежащая рядом блондинка извернулась, едва успев схватить за руку магичку потянула ее на себя, отталкивая от основного удара к сожалению не в желательную сторону. Вход обрушился, разделяя двух раненных магичек и мага душ по разные стороны. — Эва! Люси!

***

«Я всегда смотрела на него. Вспыльчивого, хамоватого и грубого парня, одного из сильнейших магов нашей гильдии. Закрытого от всего мира, — девушка подняла подернутый дымкой взгляд на Люси. — кроме нас.» — глаза начали слезится от большого количества пыли. — Ты в порядке? — немного закашлившись, Люси с беспокойством обратилась к шатенке. — Более чем. — огрызнулась та. — А теперь из-за тебя мы застряли. «Да я тебя спасала. — поперхнулась от наглости блондинка. — Лучше б оставила как есть видимо. — она сложила руки на груди, возмущенно отвернувшись. Изучающий взгляд прошелся по заваленному выходу. — Ни щели.» — Нужно идти в глубь. Раз уж нам не выйти поищем портал. Это была наша первоначальная цель. — командный тон Эвергин слегка подбешивал. «Терпение, Дреер.» — она глубоко выдохнула, поднимаясь на ноги, почувствовав острую боль в ноге. — Все нормально? — фея обернулась, вопросительно глянув на нее. — Просто идеально. «Жгет. Болит. Но черта-с два я об этом упомяну.» — сжимая зубы от боли, что давал каждый шаг, всем своим видом блондинка старалась показать равнодушие.

***

— Хэ-э-эй, Босс, Фрид! — лениво махнул рукой маг душ, не успел маг полностью развернутся, как его схватили за грудки, потянув на себя. — Где она? — зарычал Дреер, встряхивая мага. — Если ты про Эву, то упала под своды. — вымученно улыбнулся волшебник, сожалея, что не смог этому никак помешать. — Если про Люси, — он взглядом указал на заваленный вход. — то оттолкнув Эвергин вместе с ней застряла внутри. — Черт. Как знал, не нужно было ее брать. Сама влипла в неприятности, и Эвергин туда же втянула. — Лексус. — рука Фрида легла на плече предводителя. — С эмоциональной точки зрения разберемся позже. Сейчас важнее — они попали внутрь. — Там куда мы и стремились попасть, что не маловажно. — подметил Бикслоу. — Я в курсе. — в груди полыхало некое подобие злости. Потерять самообладание, так на него не похоже. — Что ж, — он ухмыльнулся, дернув рукой. Сильный заряд молний ударил в груду камней, половину преграды смело. — В таком случае и нам надо туда войти. — Я останусь здесь. Люси что-то заметила ранее. — высказался маг душ, стоило парням сделать пару шагов вперед. — Проверим с детками район, заодно подстрахую. — получив согласный кивок, обернулся, безумная улыбка скользнула по лицу — Выходи, урод. Поболтать надо. Да, детки? — Выходи поболтать. Выходи поболтать. — вторили куклы, летая над магом.

***

— Я тебе не особо нравлюсь, не так ли? — блондинка удивленно хлопнула глазами, подняв взгляд на девушку. — С чего такой вывод? — Люси ответила встречным вопросом, вглядываясь в лицо шатенки, та молчала, видно не зная какой довод подойдет лучше. — Этот вопрос должна была задать я. Тебе так не кажется? — Возможно. Совсем немного. — смутилась русоволосая. — Но у меня есть причины. Ты лишняя. Я единственная достойная в Фейри Тейл, и тем более в этой команде. — она подняла полный уверенности взгляд. — Если бы твой взгляд мог убивать, то я наверно стала бы пеплом? — Люси издевательски усмехнулась. Неприязнь действительно была взаимна. — Я могла бы превратить тебя в статую и бросить здесь в память об этом задании. Стала бы новым достоянием этой деревни. — И что же тебе мешает? — правая бровь блондинки поползла верх. Диалог приобретал все большее напряжение. — Зачем было меня спасть? — задала интересующий вопрос Эвергин, изворачиваясь от предыдущего. Не намеренно. Просто смысла на него отвечать она не видела. — А тебе? «Как будто Лексус меня простил бы.» — так и желала сорваться с языка первой феи гильдии. Но она не произнесет это вслух. Как только она скажет это, то признает насколько эта девчонка дорога для их предводителя. Задумавшись, блондинка приложила наманикюренный пальчик к губам. — Ты команда Лекса. Только поэтому. — не став мудрить, младшая Дреер к удивлению ответила открыто. — Я ценю то, что дорого моему брату. Ну, а теперь ответишь на мой? Моему брату… От чего-то эти слова отдавали неприятным уколом ревности. Глупой и жгучей. «Мне обидно. Видеть как Лексус заботится и переживает о тебе, больно. — девушка поджала губы. — Я всегда была единственной девушкой в команде. Я была той единственной девушкой, которую он признавал.» — Мы почти пришли. — заметив свечение, констатировала Эвергин, изучая построение помещения. Ведь в случае чего защищать нужно не только себя. «Как неприятно защищать ту, что хочется самой подтолкнуть с обрыва. — шатенка не была тем человеком, который был способен это сделать, но легкое желание существовало где-то глубоко. Нападение было ее синоним страха. — Ведь это моя команда… Моя!»

— Черт, черт, черт. — парень смахнул все содержимое со стола, откидывая деревянную платформу в стену. Та в дребезги раскололась. Он почти проиграл этому мальчишке сироте, без практике в магии. Глупому высокомерному наглому пацану, что мимо ходом встретил на улице. Не осознавая, он такой же. И для того мальчика это возможно тоже было делом принципа. Он стоял прямо перед ним, с самоуверенной усмешкой на устах, полностью убежденный в уже одержанной победе. Когда тот сдернул повязку Лексуса словно затянуло в пучину боли, слез едва ли не обжигали глаза, вихрь воспоминаний больно бился о внутренние стены головы, словно остервенелый птенчик желал выбраться на свободу. Ее облик застыл в голове. По телу прошли собственные заряды молний, полностью онемев до дрожащих кончиков пальцев. «Это его сила? Что это за демоническая способность?» задавался вопросами Лексус в то утро, проклиная всю ее основу, происхождение. В следующий раз мальчишка не уйдет так просто, развернувшись свободно и нараспев. В следующий раз…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.