ID работы: 2660296

Тысяча и одна история

Джен
G
Заморожен
8
Snail. соавтор
Bulletembrace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва, или Я родился

Настройки текста
-Тише ты! Он же проснуться может,-шептала Юкки. -Да ну! Прикольно же,-хихикала Джилл, намазывая Джагера зубной пастой. -Люцифер, спаси меня,-ныла Драгнил. -Бу-га-га,-ржала русоволосая.-А тепе-эрь шампу-унь,-она взяла шампунь и вылила его на Эрена. -Эм-м..."Джонсон Беби"?-шатенка была немного шокирована.-Ты что, маленькая? -Угум,-беззаботно отвечала подруга.-"Джонсон Беби" не щиплет глазки. -Точно. Я же забыла,-театрально приложила руку ко лбу Драгнил.-Что ты ненормальная,-продолжила она. Однако в эту минуту Эрен пошевелился и открыл глаза. -Только спокойно,-Джилл ударила парня скалкой. Тот мгновенно вырубился. -Тащи верёвку,-приказала Вамп. -Зачем?-удивилась шатенка. -Ну, надо же его связать. Чтоб не рыпался. И потом я очень хочу отомстить ему за эту одёжку,-в глазах русоволосой заплясали чёртики. -Ты до сих пор на него злишься? -Злюсь. Меня задолбало, что все на меня так пялились. -Окей. Он твой,-шатенка дала подруге верёвку. Однако в этот момент парень снова очнулся. -А-а-а-а-а! Не трогай меня, женщина!-орал Эрен, попутно матерясь и гадая, что может быть у него на голове.-Почему я мокрый?! -Тебе хана!-орала Джилл. -Святой Себастьян. Спаси и сохрани,-шептала Драгнил, прячась за стиральной машинкой. -Татакаэ!-орал Эрен, пытаясь покинуть ванную комнату. -Сто-ой!-орала русоволосая. -Отстань от меня, женщина,-Джагер толкнул девчонку в ванную, наполненную водой. Лучше бы он этого не делал... -ПАДЛА-А!!! А НУ, ИДИ СЮДА!!!-Вамп потянула блондина за руку, и тот мгновенно оказался в ванной. -НЕ-Э-Э-ЭТ!!! ЮККИ, САТАНА, СПАСИ МЕНЯ-А!!!-кричал кареглазый, попутно вдыхая как можно больше кислорода, так как русоволосая начала топить его. -Я? Да я тут вообще не причём,-спокойно уминала печеньки за стиральной машинкой шатенка. -По,-Эрен снова нырнул.-Могите-э-э-э!!!-теперь блондин начал топить Джилл. В этот момент на водяной поверхности показались пузырьки. Переглянувшись, Эрен и Юкки синхронно схватили подругу за руку, тем самым поднимая её. -Ты как?-обеспокоенно спросила Драгнил. -Плохо. Воды нахлебалась,-зло бросила несостоявшаяся утопленница. -Только не шевелись,-прозвучал голос над ухом русоволосой. -А?-обернулась русоволосая.-Не смей, гном! Не см,-она не договорила, так как её приложил Эрен. Той самой скалкой. Больше ничего не сказав, Джагер поднял с пола тушку Джилл, посадил её на стул и связал. -И ты туда же?-спросила Юкки. -Так точно, Сатана!-отдал честь Джагер. -Молодец. Делай с ней всё, что захочешь. -Всё, что захочу?-переспросил блондин, коварно улыбаясь. -Ага. А я посмотрю. -Ну, хорошо,-хихикнул парень.-Тогда приступим! И, ещё раз бросив взгляд на шатенку, Джагер начал действовать. Сначала он принёс из ванной тюбик мятной зубной пасты и размазал пасту по лицу русоволосой. Затем взял кетчуп и так же немного размазал его по венам Джилл. После всего этого он снова обратился к Юкки: -Где её косметичка? -В шкафу, а что? -Сейчас узнаешь,-подойдя к ночному столику, Джагер взял косметичку и начал что-то искать там. Спустя полчаса всё было готово. -Татакаэ! Новая Джилл прекрасна! -Я старалась,-хихикнула Юкки. Сейчас на стуле сидела Вамп. Правда видок у неё был еще тот. Топ с шикарным декольте, розовая мини-юбка и туфли на небольшой платформе. Область декольте замазана сливками. Юбка немного задрана, волосы собраны в два хвостика. На лице можно было заметить разводы зубной пасты, губы накрашены красной помадой, тушью подрисованы швы, круги под глазами и небольшой шрам. Русые волосы стали красными от лака, а на обеих ногах и венах были кровавые разводы, то есть кетчуп. Девчонку снова связали, а над головой висел пакет с мукой. -Подъём!-громко крикнула Юкки, от чего Джилл проснулась и подпрыгнула, после чего на неё высыпалась мука. -Мотор!-продолжила Драгнил, а Эрен включил камеру. Так как до конца Вамп ещё не проснулась, то первой фразой её была: -Я родилась? -Да, ты родилась. -Я на Луне? А почему я не падаю? Я что, Лунтик? -Лунатик, блин,-хихикнул Джагер. -Рады приветствовать тебя на Луне,-торжественно произнесла шатенка. -Настоящие луняне? Круто. А что вы делаете? Погодите, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ХВАТИТ СНИМАТЬ МЕНЯ!!!-Джилл всё вспомнила и начала вырываться из верёвочного плена, но порвать верёвки ей не удалось. Достигла она только того, что упала на пол вместе со стулом. -Лунтик? Вы живы?-с трудом сдерживаясь, чтобы не засмеяться, спросила Драгнил. -НЕТ! Я ДОХЛАЯ, НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ?! -Тогда мне срочно надо что-нибудь спеть для вас, уважаемый Лунтик. И раз вы дохлый, то тогда вам подойдёт колыбельная. -Вокал!-орал Эрен. -Спи моя радость, усни-и... В морге погасли огни-и... Трупы на полках лежа-ат. Ночью они говоря-ат... Спи моя радость, усни-и... Завтра проснёшься в крови-и... Здесь Вамп заметила кетчуп. -А-А-А-А-А-А-А!!! Что вы со мной сделали-и?! -Улыбочку,-Джагер сделал пару снимков. -Всё, вставай,-Юкки развязала подругу. Последняя быстро поднялась на ноги и поспешила к зеркалу. Таких матов скромная десятиэтажка ещё никогда не слышала. -У меня уши вянут,-пожаловалась Драгнил. -Лучше беги, пока не поздно,-хмыкнул Эрен, протягивая Юкки руку. Быстренько забрав свои вещи и вещи подруги, Джагер, не отпуская руки шатенки, выбежал на лестницу и, одновременно перепрыгивая через несколько ступенек, вскоре оказался на улице. Ну, а разъярённая Джилл продолжала выдалбливать дверь собственной комнаты, снаружи запертой на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.