ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

31 Глава.

Настройки текста
Идя домой я размышляла о предложении Лухана, он хотел меня подвезти, но я сказала, что хочу прогуляться. Погода еще позволяла, для середины октября было довольно таки тепло. Ха! Стать его фиктивной девушкой?! Изображать большую любовь перед его братцем, что бы в это время втихаря жениться. Мда , а я уже губу раскатала, думала он влюбился в меня с первого взгляда, ага видимо таким как я могут только предложить фиктивно встречаться. А вы поглядите какой он актер, Чонину сказал, что любит, тот явно общаясь Сехуном сообщил ему о том, что его брат по уши влюбился в школьницу. -Эй! – уйдя в свои мысли я даже не заметила, что пришла в свой район. -Девушка, а девушка познакомиться не хотите? – не понимая откуда доносятся звуки я начала озираться по сторонам, Пак Чан стоял в паре метров от меня, лицо его озаряла яркая улыбка. -Нет, я не знакомлюсь, у меня строгий брат. – Чанель подошел ко мне и пошли рядом, в руках у него был пакет с продуктами. -Да брат у тебя, сама доброта. – Пак шутливо пихнул меня в плечо и следом же получил в ответ. – Вот к примеру откуда вы так поздно возвращаетесь? -Какой поздно? Только восемь вечера. -Все же, девушкам в такое время одним лучше не ходить. -Чанель, мы в Корее, что тут может произойти с девушкой в восемь вечера? Если не брать в счет, что к не пристанет такой дурак как ты, с глупыми вопросами. -Ладно не буду спорить. – мы дошли до нашего дома, Чанель открыл дверь и пропустил меня вперед как истинный джентльмен. Чмокнув меня в щечку брат взял пакеты с продуктами и пошел на кухню. -Хоть кто-то обо мне беспокоиться. – пробубнив под нос я разулась и пошла в комнату. На ужин я не вышла, сославшись на головную боль. Выключив свет я лежала в темной комнате и, смотря в потолок. Все мысли были только о Лухане, так и не решив, что делать я уснула. POV: Чонин. -Господин Ким, так вы утверждаете, что все слухи которые ходят о вас беспочвенны? -Я Вас уверяю у меня нет и не может быть отношений с моими ученицами. – противная г-жа Сон с укором посмотрела на меня и всем своим видом показывая, что не верит мне, поправив очки заключила. -На первый раз я вас поверю, но знайте господин Ким я слежу за вами и не дай Бог я что-то увижу, вам лучше будет самому написать заявление! Вы можете идти. – женщина демонстративно уткнулась в бумажки лежавшие у нее на столе. Выйдя из комнаты я направился в спортзал переодеться и забрать вещи. Вот же старая перхоть! Ей уже фиг знает с чем лет, следить она за мной будет, да уж Сохен подкинула проблем. На автобус я опоздал, следующего ждать не стал и пошел пешком, только я достал телефон с наушниками как он зазвонил. -Ох, а этому, что надо. – пробубнив себе под нос я принял звонок. – Чего тебе? -Ооо, братишка Нини. – басисто прощебетал парень на том конце.- Мы даже не отметили мой приезд, ты же знаешь, что ты для меня как брат. -Да уж как-то не получается у нас с тобой все встретиться. Ты же завтра идешь в поход? -Даже не знаю. Нини давай сегодня встретимся, посидим где-нибудь? -Извини Сехун, но нет мне собираться надо. -Ладно, но после приезда обязательно нужно собраться. Давай удачи! – не дожидаясь моего ответа парень отключился. Придя домой, я поболтал не много с Чанелем узнал, что через два дня он уезжает. Сохен была в своей комнате, на ужин она не вышла сказав, что болит голова. -Захочет потом поест. – накладывая спагетти сказал Чан. – Ты че такой загруженный? – присев на против меня, Пак открыл банку пива и сделал пару глотков. -Много работы, да еще и этот поход на два дня. – за время проживания в доме Сохен мы не плохо сдружились с ее братом. Как оказалось у Чанеля вообще не друзей, потому что он постоянно на работе, одноклассники и однокурсники давно друг с другом не общаются, а бывший приятель Пака улетел в Германию и созваниваются они крайне редко. «Если хочешь чего-то, нужно чем-то жертвовать.» как-то сказал он мне. -О. с набитым ртом протянул парень. –Походы это круто. -Да, круто когда ты не учитель, а так следить за этими «детками», знаешь ли не очень весело, думаю мы больше устанем че отдохнем. -Тоже верно. Еще не много посидев мы разошлись по комнатам. Завтрашний день обещал быть трудным, нужно было хорошо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.