ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

30 Глава.

Настройки текста
POV: Лухан Всего год назад я пил с Сехуном и доказывал, что никогда не влюблюсь Семья-это не то, что я хочу в этой жизни. Мне достаточно девушек на одну ночь, секс без обязательств, выпивка, дорогие шмотки, тачки, то что я хотел и имел. Но как говориться, жизнь играет по своему сценарию и буквально через пол года, после нашего разговора я встретил СяоТун. Сначала я подумал, что она явно не в моем вкусе, но черт меня дернул подойти и помочь собрать упавшие учебники с земли. В тот день она была расстроена, как позже оказалось умерла ее любимая собака После пары наших встреч я понял, что нашел ту самую, ту с которой и в огонь и в воду. Как раз в тот момент отец сообщил о том, что если я женюсь и подарю ему внука, больше половин бизнеса автоматически перейдет ко мне. Мачеха, в тот же день закатила жуткий скандал, почему ее сын должен довольствоваться «крохами», что все самое лучшее всегда доставалось мне, что я уже давно не маленький мальчик и меня пора прекратить жалеть. Моя мать погибла очень рано, я почти ее не помню, воспитывала меня мачеха. Спустя год брака с моим отцом она родила Сехуна. Она старалась воспитывать и любить нас одинаково, но разница все равно была как бы она не пыталась ее скрыть. С Сехуном мы никогда не ссорились, доверяли друг другу самое сокровенное. Он был мой брат, мой лучший друг и самые близкий человек, но в тот момент когда отец огласил свое решение, мать Сехуна сделала все, что бы тот возненавидел меня. Она сказал, что я хочу выгнать их на улицу, забрать у них все. И с того самого момента Сехун начал портить мне жизнь как мог. Благо, что СяоТун уехала по обмену на учебу в Японию. Мы договорились, что когда она вернеться мы распишемся. Пока ее нет я решил, что нужно как-то ослабить бдительность Сехуна и в этом мне должна помочь Сохен. POV: Сохен. Лухана ждать не пришлось, когда я вышла его машина уже стояла возле моего дома. Сам Хань стоял облокотившись на капот автомобиля. Увидев меня он снял черные очки, так как это делают крутые парни в американских сериалах. - Госпожа Пак, вы как всегда очаровательны. – оттолкнувшись от автомобиля и пройдя к пассажирской двери рядом с водителем, он открыл ее. – Прошу.- приглашающим жестом рук позвал меня Хань. - Вы сегодня чрезмерно любезны. – ответив ему я села в авто. Быстро обойдя машину, Лухан сел на водительское место. - Ты голодна? Хочешь куда-нибудь съездить? – пристегнувшись парень завел машину и не дожидаясь моего ответа начал движение. - Ты же хотел о чем то поговорить. Я бы хотела закончить с этим побыстрее и отправится домой. - парень, устало вздохнул и потер переносицу, как делают обычно люди которое долго носят очки. -Ты права, разговор будет серьезный, но все же давай обсудим все за чашечкой кофе, а то я спал всего три часа, боюсь что вот-вот вырублюсь. – улыбнувшись Лухан подмигнул мне. Я кивнула и молча отвернулась к окну. Мне хотелось съязвить и сказать, что ночью спать надо было, анне по бабам шастать, но подумав, что это будет выглядеть так-как будто я ревную, решила промолчать. *** -Так о чем ты хотел поговорить? - мы заехали в какую-то кафешку. Лухан заказал себе кофе, а я же попросила себе зеленый чай. -Сохен. – произнеся мое имя парень тяжело вздохнул, повернувшись к окну он опять потер переносицу. -Все настолько тяжело? Раз ты так долго собираешься с мыслями. -Сохен. – произнеся опять мое имя, Лухан смотрел уже прямо на меня. – Будь моей девушкой. – увидев мою реакцию, парень хотел что-то добавить но официант принес наш заказ. Когда официант отошел, Лухан продолжил. -Будь моей фиктивной девушкой. -Что?! – мое удивление было слишком сильным. – Что значит быть фиктивной девушкой?! -Я все объясню. -Да уж, будь любезен! -Через месяц у меня свадьба. – видимо по моему лицу было понятно без слов, что я полном недоумении , но перебивать я не стала. И мне лишь подумалось, что нужно было заказывать как минимум два чайника чая и что-нибудь перекусить,потому-что история Лухана была долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.