ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Сохен, вставай, а то в школу опоздаешь! - заглянув в комнату, сказала мама. -Ну мам, мне ко второму уроку, - пролепетала я из-под одеяла. -Что?! Опять! Дочь, ты понимаешь, что этот старый пердун Чхве опять вызовет меня и будет промывать мне мозги? Ну уж нет, увольте! -Мааам, ну ты же знаешь, как я ненавижу эту тупорылую физ-ру с этим, как ты выразилась, старым пердуном. -Нет,одевайся, я сама лично довезу тебя до школы. Делать было нечего, пришлось вставать. Как вы поняли, меня зовут Сохен, Пак Сохен, мне почти 17, учусь я в старшей школе. Сегодня понедельник, а значит, первым уроком физ-ра. Раньше это был мой любимый предмет, но после того, как я перевелась в новую школу, я всячески пытаюсь его пропустить, потому что ведет ее не учитель, а деспот! Брр, даже думать о нем не хочу, ему уже давно пора на пенсию, а он все еще мучает бедных учеников. Встав с кровати, я поплелась в душ, после надела форму и спустилась на кухню, где мама приготовила бутерброды и кофе. -Ну что, наелась? -Угу, - допивая немного остывший кофе, сказала я. -Ну, тогда поехали. Закрыв дверь и спрятав свой ключ под коврик, я села в машину. -Я завтра уезжаю в командировку... -Опять? - перебила я маму. -Ну ты же понимаешь, что я должна работать, в общем, сегодня придет новый жилец. -Ясно. -О, смотри какой парень! Давай подвезем? - весело спросила мама. Возле дороги стоял парень и "голосовал". -Как хочешь,- безразлично ответила я. Мама притормозила. Парень подошел к задней двери. -Здравствуйте, мне до школы Шаншу*. -О, нам как раз по пути, садись, - прощебетала мама. -А вы, наверное, новенький? - начала допытываться мама. Я же в тихую рассматривала парня, на вид ему было лет 20, одет был в спортивный костюм, следовательно, первым у него физ-ра. Неужто это мой новый одноклассник? -Да, можно сказать, что я новенький, - отозвался паренек. -Сохен! Ты форму взяла!? - опомнилась госпожа Пак. -Нет, - спокойно ответила я. -Как? Ты что, смерти моей хочешь!? -Ты же знаешь, что я ненавижу физ-ру, - Парень удивленно на меня уставился. -Почему ты не любишь физкультуру? - спросил он, продолжая на меня смотреть. "Хах, не люблю - это мягко сказано!" - подумала я, но в слух сказала совершенно другое. -Это самый тупой предмет, и учитель у нас тоже тупой. -Приехали! - встряла мама. -Спасибо вам большое! - выйдя из машины, поклонился парень. -Да ладно, Сохен, проводи.. -Чонин, - подсказал Чонин. -Проводи Чонина до учительской! Сказала мама и дала по газам. Нет, ну вообще нормально. -Пошли. Сухо позвала я нового знакомого. Подойдя к учительской, я показала на нужную дверь и поплелась в спорт зал. -Сохен! - Навстречу мне неслась моя подруга ЮнСи. -Ты покрасилась!? -Привет. Да, правда, мне идет? - кружилась передо мной теперь белобрысая Юнси. -Привет, - с запозданием ответила я. -Ну так как, мне идет? - не унималась она. -Да, мне нравится. -Ах, я же хотела тебе новость рассказать! -Какую? -У нас новый физрук! Я его видела, он такой классный, а жопа то у него какая! - мечтательно протянула подруга. -Хах, какая у него жопа? -Таакая... - в воздухе показала ЮнСи. - Накаченная! - закончила она. -Ну пошли тогда быстрее в спорт зал, тоже хочу его увидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.