ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Когда мы вошли в спорт зал, там уже был весь наш класс. Девчонки стояли и яростно обсуждали нового физрука, его самого, видимо, еще не было. Мы с ЮнСи подошли к остальным и влились, так сказать, в тему. -Я слышала, что он занимался балетом! - щебетала Рил, главная сплетница школы. -Тогда понятно, почему у него такая очешуенная попка! - встряла ЮнСи. -Когда это ты успела увидеть его попку!? - с ноткой ревности сказала красавица нашего класса Юра. -Да так, мимо проходила! А что, ревнуешь? - огрызнулась подруга. На самом деле Юнси очень классная, и я не понимаю, почему красавицей класса выбрали Юру. Ведь моя подруга может запикапить любого парня, она в этом профи! Юра это знает и всячески пытается навредить Юнси, так как чувствует, что скоро, увы, не она будет самой красивой! -Пфф, было бы к кому! Он на тебя даже и не посмотрит, это не наши пацаны! -Ну-ну, посмотрим! - спокойно ответила подруга. Юра было хотела еще что-то добавить, но прозвенел звонок, и в спорт-зал вошел..старый пердун, а вслед за ним..тот парень, которого мы сегодня подвозили. Вот же, как такое вообще возможно? -Ну что, засраны! Радуетесь?! - спросил учитель Чхве. -Что вы, как мы можем, учитель! - с трудом сдерживая победную радость, хором ответили мы. -А я рад! Бесите вы меня! Никакого толку от вас! А ты, Пак Сохен, не расслабляйся, я сказал учителю Киму чтобы к тебе было особое внимание! - с ухмылкой сказал учитель. Вот же старый пердун! Даже уйти нормально не может. -Учитель, идите уже с богом! - сквозь зубы сказала я. -Ой, хорошо что "с богом", а не "к чертям"! Представляю вам вашего нового учителя, - он показал на рядом стоявшего парня. -Здравствуйте. Меня зовут учитель Ким, с этого дня я буду вести у вас физкультуру. Вся женская часть нашего класса уже потекла. Но не Юнси. -Учитель, а сколько вам лет? - как ни в чем не бывало спросила она. -Эй, ученица Ли, я еще не ушел, а вы уже заигрываете с новым учителем! - сказал старый пердун. -Простите, вы навсегда останетесь здесь, - она похлопала себя по груди, чем смутила учителя Чхве. -Ладно, учитесь, оболтусы, и не смейте меня забывать! -Так точно! - опять хором ответили мы. Учитель вышел, и мы перевели взгляд на учителя Кима, он немного засмущался. Хах, еще бы, кто не засмущается, если ученики буквально прожигали дыры. -Десять кругов по залу! Бегом! - быстро очухался он. Я же по привычке села на лавочку. -Ученица Пак, а вы почему сели? - подошел Чонин ко мне. -Я без формы, - как можно безразличнее ответила я. -Сегодня после занятий приходите в спорт зал и будем заниматься индивидуально, - и почему этот парень всегда улыбается? Действительно, за все время, что прошло, он постоянно лыбится. -Индивидуальные занятия? - неуверенно переспросила я. -Да. -Но я не могу. -Ты хочешь двойку в четверти? - на полном серьезе спросил Ким. -А вы совсем не умеете быть благодарным! - зло фыркнула я. -Что? -Да совсем ничего! Значится, я сегодня сжалилась и разрешила маме вас подвезти, а вы вот так расплачиваетесь за мою доброту! - наехала я на учителя. -Кхм, ладно, на первый раз прощаю, у меня самого сегодня дела. Но в следующий раз, если ты прийдешь без формы.. - Он не успел закончить, как его перебили. -Учитель, мы все! - заорала на весь зал Юра. -Хорошо, тогда играем в баскетбол, - он пошел к ученикам. Весь оставшийся урок я сидела и смотрела, как мои одноклассники, как стадо баранов, бегали за одним маленьким мячиком. Когда урок, наконец, закончился, все направились в раздевалку, ЮнСи тоже, я же пошла с ней за компанию. Только стоило мне войти, как Юра налетела на меня. -Ты что совсем уже охренела! -Че? -У тебя еще совести хватает! Как ты можешь заигрывать с физруком, если знаешь, что он нравится твоей подруге?! - наезжала на меня Юра. -Эй, это явно не твои проблемы, с кем она заигрывает и кому он нравится!? - стала защищать меня ЮнСи. -Ну смотри, как бы ты не пожалела ЮнСи! - выплюнув это, Юра пошла к своим подругам. Я стояла в шоке. -Да кто с ним заигрывал! - опомнилась я. -Успокойся, просто не обращай на нее внимание. Она злится, что ты разговаривала с ним, а он в ответ тебе улыбался, - спокойно объяснила подруга. -Да мы с ним про форму разговаривали! -Хах, серьезно? -Да, быстрей одевайся! Когда мы вышли с раздевалки, столкнулись с учителем Кимом, и Юнси решила не упускать такую возможность. -Учитель, так вы не ответили тогда на мой вопрос. -Какой? "Опять улыбается!" - подумала я. -Сколько вам лет? - ни секунды не смутившись, спросила подруга. -Двадцать один. Теперь ты довольна? - улыбнувшись, спросил он. -Нет, если ответите на еще один вопрос, тогда я отстану. -Какой? -Вы есть в соц сетях? -Да, - бросил он перед тем, как уйти. -Все, он мой! - весело сказала ЮнСи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.