ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
-Дружить..? - неожиданный звонок в дверь прервал наш разговор. Я ринулась открывать, ибо в дверь не то, что звонили, в нее трезвонили без умолку. Открыв дверь, на пороге я увидела взволнованного Кая. -Где он!? -Учитель, что с вами? - спросила я, но он не обратил на меня внимание и, несильно толкнув, прошел внутрь, я последовала за ним. Чонин ворвался на кухню и налетел на Лухана. -Ты же ничего с ней не сделал? - тряс за грудки его Кай. -Учитель! Вы что, с ума сошли? Что он мог со мной сделать? -Ты просто его не знаешь! -Да брось, Кай, она же школьница. Я что, похож на извращенца или педофила? Нет, ты серьезно думаешь, что мне совсем пофиг кого, главное, что хоть кого-нибудь? - зло сказал Лу, убрав руки Кая со своей рубашки. -Знаешь, раньше тебя не останавливало то, что ты спишь со школьницами! - я не выдержала и дала Каю пощечину. -Она не такая, и вообще, с чего бы мне с ней спать, если мы едва знакомы! -Ким Чонин, вы, походу, немного рехнулись! - наезжали мы с Лу на Кая. -Ладно, я не прав. Тупанул, но все же, Лухан, тебе пора, - Кай вышел в коридор, а Лу немного задержался. -Сохен, не хочешь сегодня составить мне компанию и вечером сходить в клуб? Я понимаю, что Кай дал мне сейчас не очень хорошую рекомендацию, но все же я рискну пригласить тебя. -Я даже не знаю, - во мне боролись такие чувства, как страх и доверие. С одной стороны, я боялась, что Лу позволит себе лишнего, но с другой стороны, мне хотелось ему верить, я явно ему симпатизировала. Лухан принял мое молчание по-своему. -Если сомневаешься, то можешь дать мне свой номер, вечером я тебе позвоню, и ты дашь мне точный ответ. -Хорошо, - я дала свой номер, Лу ушел, а я пошла к себе в комнату. Я лежала и размышляла, идти или не идти, мои мысли прервала трель телефона, сообщающая об Смс. Взяв телефон, я посмотрела, от кого: ЮнСи. Подружка! Я запикапила физрука, и сегодня мы идем на первое свидание в ночной клуб Прага, пожелай мне удачи( поцелуйчики) Что! Запикапила физрука и идет с ним на свидание! Ах этот извращенец еще что-то про Лухана говорил! Я пыталась дозвониться до Юнси, но телефон был вне зоны, тогда я ринулась в комнату к Чонину. Ворвавшись в нее без стука, я застала парня врасплох, он стоял в одних трусах (на что там смотреть? Все, что можно, я уже увидела). Он явно выбирал себе наряд. -Сохен! Стучать не учили? - прикрывая самое драгоценное место, заорал он. -Простите, но Вы сами меня вынудили! -Сколько раз просил, когда мы дома, не обращайся ко не на "Вы"! И вообще, выйди, мне нужно одеться! - парень начал меня выталкивать. -Ой, да я вас умоляю, все, что можно было увидеть, я уже увидела! Хотя у Вас там смотреть-то не на что! - лицо Кима резко побледнело, неужели я это вслух сказала!? -Ч-что ты сказала? -Я уже выхожу! - я выбежала из комнаты, слегка хлопнув дверью. - Что же делать!? Зачем я это сказала! На всякий случай я зашла в комнату и закрылась на замок. Через некоторое время Кай постучал. -Сохен, открой. -Нет, зачем? -Ты же хотела поговорить, - ах, точно, я же хотела разобраться... -Ладно, давай забудем, что ты сказала у меня в комнате, - раздраженно выдал Ким. -А что я сказала у вас в комнате? -Ты что, издеваешься? Я за-бы-л! - по слогам, как маленькой, повторил он. -Хорошо, - я неуверенно открыла дверь, и Кай вошел. -Так о чем ты хотела поговорить? - пока я была в комнате у меня созрел план. -Да так, я хотела тебя предупредить, что возможно, сегодня буду поздно. -Я тоже сегодня буду поздно, - поняв, что больше я ничего путного не хотела сказать, Чонин собрался уйти, но неожиданно, как ошпаренный, повернулся. - А куда это ты намылилась!? -А разве я обязана отвечать? Чонин, мы дома, а не в школе, поэтому учителя можешь выключить. -Ни капли уважения! Твоя мать попросила приглядеть за тобой, поэтому я и интересуюсь, если что-нибудь с тобой случится, отвечать буду. -Не беспокойтесь, со мной ничего не случится, а теперь иди уже, мне переодеться надо. -Ой господи, на что там смотреть, доска два соска! - таким образом отомстил мне Кай. Моему возмущению не было предела, я просто стояла и глотала воздух ртом, как рыба, выбрашенная на берег. -А вроде бы сказали, что забыли, что я сказала у вас в комнате! - фыркнула я. -А? Так я и забыл, - сказав это, Кай наконец-то вышел из комнаты. -Мстительный козел! - дверь открылась, и в проеме появилась моська Чонина. -Я все слышу! Коза! - я кинула подушку, но дверь уже закрылась. -Еще учитель! Ладно, время тоже уже восьмой час - надо собираться. Я быстро сходила в душ, вымыла и высушила голову. Из одежды я выбрала джинсы, клетчатую рубашку и кожанку, на ноги одела кеды. Как только я оделась и накрасилась, раздался телефонный звонок. Я сразу на него ответила. -Ну что ты решила? - на том конце я услышала голос Лу. -Я согласна! -Хах, ты так отвечаешь, как будто я тебе предложение сделал. Ладно, жди, скоро за тобой заеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.