ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
-Ааа, ясно. А я Пак Сохен, его соседка, - парень был очень красивым, мне кажется, что даже красивее меня. -Очень приятно, меня зовут Лухан. -Мне тоже приятно, ну может чаю, что ли? -Ну, что ли, можно, - Лухан мило улыбнулся и пошел следом за мной на кухню. Я налила нам чаю и уселась напротив нового знакомого. -Кхм, я представляю, как учитель меня вам описал. -Да нет, он ничего плохо о тебе не говорил, сказал, что ты довольно милая и симпатичная, - воодушевленно врал Лу. Утром. Разговор с Каем. -Привет Лу. -Привет, че так рано звонишь? Случилось что? - сонным голосом ответил парень. -Да, случилось! Ты не представляешь, какая у меня соседка..! - парень не успел договорить, потому что на том конце его перебили. -Ох, какая же у тебя там соседка? Хах, вы что, уже в первый день того? - резко пободревшим голосом спросил Лухан. -Ты че, дебил?! Вообще-то моя соседка - моя же ученица... - Кай опять не успел договорить, как его опять перебили. -Так ты что, со свой ученицей!? - пошлые мысли Лу было не остановить. -Лухан, мать твою! Ты вообще слушать умеешь? Это ученица - сущий ад! Стерва, наглая, хитрая, умом тоже, походу, не блещет, в принципе, как и красотой, и самое главное - она не любит собак!! Ащщ, уже жалею, что снял там комнату. -Да брось, я уверен, что она не такая, как ты ее описываешь. -Нет, нет! Именно такая! Поэтому забери к себе на какое-то время Монгу! -Кая, ты же знаешь, что я вообще не умею следить за животными, - ныл в трубку Лу. -Я буду каждый день приходить проведывать своего ребеночка, - настаивал Кай. -Ну может она все-таки любит собак? - с надеждой в голосе спросил Хань. -Лу, ты хочешь, чтобы одним прекрасным утром я обнаружил шкурку Монгу у себя под дверью!? - с ноткой истерики в голосе кричал Ким. -Ладно-ладно, днем приеду и заберу. -Только сначала заскочи ко мне на работу за ключами, а то я думаю, нас сегодня надолго задержат. -Хо-ро-шо. -Ты где летаешь? - вытащила парня из своих мыслей Сохен. -А, да так, задумался. -Чонин, правда, сказал, что я милая и симпатичная? - с недоверием в голосе спросила я. -Да конечно, я совсем не умею врать. -Хах, ну ладно, поверю. -А почему это ты ко мне неформально обращаешься? -О, а разве мы не ровесники? -Хах, ровесники? Я что, так молодо выгляжу? -Мм, я бы не дала Вам больше 16, - уже в уважительной форме сказала я. -Ну вообще-то я на год старше Чонина. -Что? Вам 22?! -Не стоит так пугаться, 22 - это же не 42, - пытался шутить Лухан. - Можешь обращаться ко мне неформально. Давай дружить? -Дружить..? - неожиданный звонок в дверь прервал наш разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.