ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Кай был в гневе и готов был меня убить, но ему не давал этого сделать Чанель. Мы прошли на кухню, и я налила нам всем чаю. -Не забудь, что у тебя сегодня еще свидание, - Кай довольно ухмыльнулся. Мои глаза увеличились в два раза, и я медленно перевела взгляд с Кима на Чана. -Свидание говоришь? - Пак пытался засунуть печеньку в кружку, но у него это с трудом получалось. -Оппа..это не то.. - я не могла подобрать подходящих слов. Но морда Кая меня убивала - довольный кот, наевшийся сметаны. Хах, но он еще не знает, что очень сильно пожалеет об этом. -Куда намылилась? - голос брата был добрым, местами мне казалось, что даже шуточным. -В смысле? -Куда пойдете, говорю? Тебе не кажется, что немного поздновато идти куда-то гулять? - у Пака все-таки получилось запихнуть печеньку, но она тут же раскрошилась. -Мы недолго, Лу меня привезет и отвезет, если что, - мысленно я себя убила за сказанное. -Не думаю, что он сам тебя привезет обратно, по-любому он будет пить, - встрял молчавший до этого Чонин. Этот гад все делает, чтобы я не поехала! -Короче, я тоже поеду. Разотру старые свои косточки, а то в Каннаме я только и знал, что работал, - подытожил Чанель. -Что?! Нет, нет, нет!! - замотав головой, заорала я. -Я сказал, и точка! Либо едем вместе, либо не едем вообще, - Пробасил брат. -И когда это ты стал таким занудой? - я просто не понимала, что случилось с моим вечно веселым братом. Сейчас ему 23, в 20 он уехал в Каннам, сказав маме, что уже взрослый и сам будет о себе заботиться. Он приезжал очень редко, потому что постоянно пропадал на работе. И не зря через три года усердной работы он стал директором какой-то небольшой фирмы. Теперь у него хорошая зарплата, трехкомнатная квартира и машина. Правда, те три года его очень сильно изменили, я больше не видела того веселого парня, который играл со мной, он стал настоящим занудой. -Да после того, как тебя бросил Бэкхен, тебе напомнить, что было? - от услышанного моя челюсть поздоровалась с полом. -Че это ты вдруг вспомнил? - мой голос явно дрожал, но я всячески пыталась это не показывать. Чонин, который давно уже допил свой чай, с любопытством "развесил ушки". -Вспомнил? Да я и не забывал! Ты тогда столько моей кровушки попила! Откуда я тебя только не вытаскивал, разве не из-за этого ты забила на спорт!? Для всех у тебя отмазка - противный старик Чхве, а я-то знаю, что все из-за этого урода, - Чан зло стукнул кулаком по столу. -Все в прошлом! - я собрала всю силу, чтобы не расплакаться перед братом и учителем. -Уверена?! А если это все повториться, только уже с Луханом? Я не хочу вновь видеть то, как ты страдаешь. -Если один предал, это не значит что все такие! - вот-вот и я сорвусь.- Я тоже хочу любить и быть любимой! -Я просто не хочу, чтобы это случилось снова. -Мне пофиг! Если хочешь, можешь идти с нами, - встав, я собиралась уйти, но перед этим я повернулась к Каю. - Ты тоже можешь присоединиться. Только когда я оказалась в комнате дала волю эмоциям. Зачем!? Зачем он тронул едва зажившие раны. Я любила, верила Бэкхену, но он предал меня и не просто предал, а сделал так, чтоб я навсегда забросила спорт. Ну давайте я объясню все вкратце. Раньше я очень любила бегать, в классе я была лучшая, поэтому меня постоянно отправляли на соревнования. Благодаря моим упорным стараниям, через пару месяцев я стала лучшей в своей школе, да и за ее пределами тоже. Бэкхен в то время был просто моим одноклассником, но вскоре в своем портфеле я обнаружила записку. Давай встречаться? Бэкхен. Я, конечно же, обрадовалась, еще бы, ведь до этого мне никто подобных предложений не делал. Сначала Бен просто провожал меня, потом начал приглашать в кафе, кино и т.д. Я была очень счастлива, думала, что это настоящая любовь. С появлением Бэкхена спорт отошел на второе место, и я не занималась им так часто, как раньше. Но в один прекрасный день я увидела его с другой, эта другая оказалась моя соперница по бегу. Я не знала что делать, когда прибежала домой, хотела вскрыть вены, но не смогла. Тогда просто напилась, потом пошла, куда глаза глядят. Вскоре оказалась в каком-то подвале с весьма сомнительной компанией. Тогда я впервые попробовала вкус сигарет, несколько дней я просто не вылазила оттуда. Люди приходили, уходили, а я лежала: пила, курила, опять пила и опять курила. Я думала, вот-вот и я умру, но почему-то смерть не хотела за мной приходить. Уже когда я решилась наглотаться каких то таблеток, появился Чан. В первую очередь он вытащил меня из этого дерьма. Я орала, что жить не хочу, и все в этом роде...Больница, реанимация, палата, где я тупо лежала и пялилась в потолок, приходил психолог пытался что-то выяснить, но я молчала и думала, какой я была дурой. Я не понимала, зачем я пила, курила? Заставляла волноваться родных, из-за чего? Разве я так сильно любила Бена? Только после произошедшего, когда я изрядно подпортила здоровье, я поняла, что люблю только двух людей, это маму и Чанеля. После этого пришествия мы переехали, я перевелась в новую школу, познакомилась с ЮнСи. Действительно, спорт я ненавидела, как только я начинала заниматься, то сразу вспоминала, что со мной произошло, в качестве отмазки я выбрала учителя Чхве. Бэк не позвонил, не написал, и вообще я его стерла из своей жизни, больше не хочу об этом вспоминать. Вытерев слезы я направилась в душ, после надела кожаные лосины, тунику и каблуки. Сделала макияж, не слишком скромный и не слишком вызывающий, волосы выпрямила. Время показывало без двадцати девять. Войдя в гостиную, я увидела, что Чан и Кай о чем-то спорят, но при виде меня сразу же заткнулись. Я молча прошагала к входной двери, но прям перед ней обо, что-то запнулась и шмякнулась на пол, парни сразу же прискакали на звук. Сначала их лица выражали испуг, потом удивление, только потом они засмеялись. Они смеялись с меня, а я смеялась с них. Ну вы представьте две эти моськи, притом что у Кая фингал под глазом, а у Чанеля волосы "Аля я поздоровался с оголенным проводом". Наш смех прервал звонок в дверь, парни помогли мне подняться. Как и ожидалось, на пороге стоял Лухан с букетом цветов. Кай кивнул ему в знак приветствия и пошел обратно в гостиную. Чанель же пытался просканировать бедного Лу. -Ну привет, Лухан, - пробасил брат. Я же поняла, что разговора нам не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.